敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海景饭店

3.5星级
Sea View Hotel
4B Biet Thu St, Nha Trang, Vietnam
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有64条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2008-10-20已点评
2
个人顶了这条点评。

我真的无法理解为什么有些人不喜欢这个地方。这儿的消费合理,百姓和蔼友善,而且步行到海边又不远,价格也便宜。 如果你对此还感到不快的话,那你就是被宠坏了,而且你根本就不该去越南。对于那些喜欢这儿的人来说,这儿绝对是个好地方。 更多

4分 2008-8-16已点评
2
个人顶了这条点评。

在海景酒店住了6个晚上,住在这里让人觉得十分惬意。酒店坐落在彼爱特殊大街,位置不错,离海滩不到一个街口的距离。要想从酒店走到沙滩,你只需要在一个行人交叉路口那里,穿过那条与芙荃海滩相通的大街就刚好可以到海滩最大的那块区域。在海滩,你可以租甲板椅坐着休息,如果你有兴致的话,也可以做些类似滑雪、帆伞运动之类的娱乐。帆船俱乐部 和路易斯安那咖啡馆稍微靠南了些,不过离海滩也就几百米的距离。酒店里没有餐厅,不过走不多远,就可以在外边随便选家吃饭。外边有不计其数的餐馆,不过我们最喜欢的还是那啤酒吧花园饭店,老板是脱离了国籍的英国人和他的越南妻子。这家餐馆就在雄王,可能在海景酒店北边70米处的一个小角落里。他们东西简直太好吃了。我们是跟一群十四五岁的孩子外出旅行的,所以就必须有两个房间。我们住的是505(30美金一晚)和502(20美金一晚)。因为505有个可以俯瞰彼爱特殊大街的风景,所以我们十分喜欢这间房间。透过主窗,沙滩的风景就可以一览无余。这里的服务相当不错,比如说女服务员早上给你拿出去洗的衣服,当天下午晚些时候就可以给你送回来。地方非常干净,保持的也不错。因为我们住的是五楼,所以有个电梯就十... 更多

5分 2008-8-3已点评

在芽庄旅行的时候,我们在海景酒店度过了一段十分美好的时光。工作人员都非常友好。而且酒店正位于旅游区的中间地段,不到两分钟就能走到海滩。如果各位想去那度假的话,强烈推荐您住这家酒店。 更多

2分 2008-6-25已点评
2
个人顶了这条点评。

这家很大的两星级酒店够便宜,但住里边却不怎么爽。无论从哪个方面来说,这家酒店都平庸至极,甚至有些时候,前台的接待人员会很粗鲁。有次,我们在浴室里发现了蟑螂,找她们的时候,她们没有给我们去重新打理下房间,更别说换房了,而是把一瓶杀虫剂给了我们,让我们自己去消灭那些蟑螂。游泳池的水特别脏,但是我却看到有些小孩子还待在游泳池里游泳。(由于紧挨着海滩有条十分拥挤的道路,看起来跟高速路一样,我们对芽庄的整体印象也不是太好)。如果我能够再次选择下当初的行程的话,我就直接跳过芽庄,多花些时间在会安或者中国的那些海滩。 更多

4分 2008-6-11已点评
1
个人顶了这条点评。

刚刚从海景酒店回来。一间巨大、干净、且配有空调、浴缸、淋浴的房间,每晚只需要花费15美元。酒店的位置极佳,而且我们跟工作人员相处的也十分愉快,他们都非常的友善,也不会像前边有些评论说的那样强人所难。最好的当属酒店里还装有电梯。在这个地方,不需要爬楼梯绝对是你受到的最好的款待了。唯一不足之处是,酒店不包早餐。可能海海景酒店,是越南唯一一家不包早餐的酒店了。 更多

4分 2008-4-24已点评
2
个人顶了这条点评。

我们从西贡坐火车来到这里,然后出租车司机就把我送到这家酒店。实际上这家酒店十分干净,而且相对双人房12美元每晚的价格来说,的确是物超所值(而且还是在周末住的,周六跟周日两天)。每个屋子都配有双人床。最令人难忘的就是,那天我们是早上5点到的,不过他们并没有额外跟我们要钱,就让我们进去住了。要是别的酒店的话,肯定要抓住这个机会跟我们收半天的价钱,不过这家酒店没有。发现这里的工作人员都十分友好,而且服务也很周到。当我们在阳台边上丢了一条毛巾后(天晓得哪去了),他们就建议我们不要把任何东西放到阳台上。我曾经在越南住过两年,相对于你支付的房价来说,这家酒店绝对很不错了。下边有些评论说什么,有些工作人员会骗旅客,给他们提供价格高出很多的火车票去会安。坦白的说,全世界的酒店都有这种情况,而且在买东西之前,如何研究查看价格是你自己的事情,尤其是外出旅行的时候,更是如此。如果你没把价格这个概念放在脑海里,你只能被人宰!!这家酒店真的是物超所值,我们玩得也非常开心。 更多

4分 2007-8-16已点评
1
个人顶了这条点评。

在我们预订这家酒店之前,我们并没有在Tripadvisor网站上浏览关于它的评论。从我们在这儿待的三天来看,这家酒店其实还不错。我们的房间宽敞整洁,离海滩很近。虽然服务员不太会说英文,但他们非常的友善和乐于助人,还很认真地给我们介绍当地的情况。我们在这儿和芽庄度过了一段美妙的时。 当然这家酒店并不是尽善尽美,但总的来说,我们还是能感受到家的气息。这个世上有好几百种语言,但是微笑是共通的,极力推荐! 更多

2分 2007-5-14已点评
2
个人顶了这条点评。

我们在海景酒店(Sea View)住了三晚,每晚只要20美元,房间很大,服务也很周到。糟糕的是,我们原本开行的心情被这家酒店的服务员给糟蹋了,他们在帮我们订去会安的火车票的时候狠狠地宰了我们一笔。每张火车票要25美元(我们在附近找不到旅行社,所以也没办法核实这个票价)。直到我们跳上计程车准备去车站的时候,服务人员才把票给我们,然后我们才发现每张票才值240,000盾(相当于15美元左右,他们吃了66%的回扣!)。而且,他们告诉我们订的是头等车厢,可当我们到了车站以后却被领进了二等车厢。他们真是给我们留下了相当坏的印象!但我还是可以原谅这些服务人员的,这并不是因为他们坏,他们好歹也为我们三个人安排好了一天的行程。我唯一的要求就是去别的地方找个卧铺吧。 更多

2分 2007-4-9已点评
2
个人顶了这条点评。

我们从胡志明市坐飞机到了这儿,一间套房只要22美元,套房由一个小小的客厅分割成两个独立的单间,里面有电视、冰箱,卧室里有一张单人床和一张双人床。房间里有阳台,还有两扇门,进出方便。地理位置很不错,周围有很多餐馆,离海滩也很近。这里还有个室内游泳池,我没进去过,我觉得有点脏,而且水很浅。我在预订之前有看过这儿的房间,但我把行李放进房间的时候我有点生气,因为我发现床单上全是沙子和头发。显然他们没把房间打扫干净,所以我到前台去向他们投诉,他们很快就换了一张干净的床单。床上铺了块毯子(两面都是羊绒),上面还有一些烟灰。另外一个问题就是门怎么也锁不上,不过修理工人来修了十分钟之后就搞定了。我睡得不怎么好,因为街对面有一群人总在吵吵闹闹,所以你吸取我的教训吧。早餐的种类少之又少,所以我不知道我们能不能在这儿吃,最后我们还是去了别的地方吃早点,沿街就有许多小贩。这是一家小酒店,价钱还算便宜。服务人员很友善,也很乐于助人。如果你想要一个好一点的游泳池,我建议你去别的地方,因为我实在是不喜欢这家酒店的泳池。房间还算干净,预订潜水的话也很方便,离海滩很近,所以步行去吃东西不是很远。 更多

5分 2007-1-4已点评
4
个人顶了这条点评。

千万别相信你所看到过的关于这家酒店的任何,有时你感觉很糟糕并不是酒店自身的原因造成的,而是服务人员造成的. 2007年1月上旬,我们在海景酒店住了几天。我们之前在芽庄没有预订酒店,所以才在街上到处找地方住。在几个糟糕的酒店住过以后(没有电梯、没有淋浴,价钱又贵),我们最后来到了海景酒店美丽的套房里,每晚只要15美元。 前台的大多数服务员都能说一些基本的英语,门童很积极的帮助你搬行李,那儿有电梯,而且房间里弥漫着奇妙的香味(在我们到这儿之前,服务员已经用漂白剂把这里擦了一遍!) 房间一般,但非常舒适(相对于我们在越南所待过的其它地方来说)。我们的房里有两张大床(QUEEN大床和KING大床),有卫星电视,可以观看海景的阳台,冰箱,空调和有淋浴的浴室(在大多数的酒店里,我们只看到墙上有个水龙头而已!)。毛巾的吸水性不是很好,而且枕头有点硬。我们发现在越南所有的酒店里都是这种情况,甚至是五星级的酒店也这样! 更多

5分 2013-3-2已点评
点我看中文

更多
2分 2013-1-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2012-10-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
1分 2012-9-3已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
3分 2012-8-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多

去过海景饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海景饭店的么

  • 管理页面