敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞士饭店

2.5星级
La Suisse Hotel
34 Tran Quang Khai, Nha Trang, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有280条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2008-10-16 点评
1
个人顶了这条点评。

我们对这家酒店的地理位置有点失望,因为它正好就在主旅游区的边缘地带,而且网站上登出的图片也有点欺骗性。这个酒店就像是海滩上的一个障碍物,让人看着心烦,算了,这也不是什么大问题。房间大小正好合适,还挺干净的。这里的服务极为周到,很辛苦地给我们端茶送水,帮我们泊车,还给我们提供一些旅游建议。 这里看上去就是一个近海的新地带,而且据其他游客说,在这儿游玩的费用相对便宜得多,所以这儿值得大家来观赏观赏。 总的来说,我们对瑞士酒店所提供的一切都觉得挺开心的,到这儿来旅游绝对是物有所值。 更多

1分 2008-10-1 点评
1
个人顶了这条点评。

我都读腻了热情赞美这家酒店的一篇篇帖子。是的,也许这里房价相当便宜,但是这里的工作人员很粗鲁,还凶巴巴的,酒店的公共空间又暗又脏,在这里存放贵重物品还很不安全。另选别家吧,这是我给大家的建议。 更多

1分 2008-9-17 点评
1
个人顶了这条点评。

这是我在所有旅行中住过的最差劲的酒店。在机场接机的两个小伙子把我带到了酒店,我选了带阳台的房间,房价是35美元。房间宽敞,有一张单人床,一张双人床,但是双人床上方的天花板在漏水。我打电话让他们给我换一间房间。老板上来,把一串钥匙给他身旁的工作人员,还告诉我在同等价位中,这间可能是最好的一间了。我在6楼找了一间,看起来虽然小点,但和刚才那间——他所谓的“最好的”比起来,这间好多了。没有室内保险柜,床单枕单和毛巾已用了很长时间,一看就是旧的,这些令我很郁闷,我决定只住两天就走。工作人员看着电视懒散度日。晚上,回到房间关上灯,就会有壁虎在墙上爬,整晚发出奇怪的叫声,令我无法入睡,而白天,有好多红蚂蚁在床铺上、电脑上、楼梯上,到处都是。所以第二天我就订了去机场的车,我再也无法忍受,一刻也不能停留。第二天早上6点半就停电了,也没有人通知我,直到中午11点半工作人员才说,我问她怎么不早点通知,她说她忘了。既没有电梯,也没有人帮我搬又大又沉的旅行箱,从6楼搬下去。结账时没有告诉我不能刷卡,因为芽庄市停电,刷不成,只能用身上的现金付。我花了18美元雇了一辆漂亮一点的新车去机场,在这里,酒店拿了大部分的... 更多

2分 2008-9-2 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店给我们的第一印象是:我们刚进酒店时,前台小姐面无表情地突然扔过来这么一句,“你们预定了没有?”,她的态度真令我们倒胃口。如果我们不是因为预付了房租,我可能会掉头就走,去找别的酒店了。以前的评论中有对房间的精确描述。但是,应该写清楚这里没有保险柜。 更多

4分 2008-8-22 点评

有些房间带阳台,我要的房间只有最基本的设施,但十分舒适,且不失魅力。工作人员很尽职,服务也很周到。值得夸赞的下午茶,还有水果和蛋糕。离海滩稍稍远了一点,大概200米左右,但是离餐厅和商铺很近。来芽庄是正确的选择,这里当然非常受欢迎,因此,最好是提前预定! 更多

5分 2008-7-22 点评
3
个人顶了这条点评。

我和我的搭档在瑞士酒店(La Suisse)住了四个晚上,我们都觉得无论怎样赞扬这家酒店都不为过。经营这家饭店的家庭非常了不起,他们很善良,这一点给我们留下了深刻的印象。我们待在芽庄的那段时间里,他们给了我们无微不至的照顾。我们到那儿登记之前被告知我们预订的顶层有阳台的房间(50美元一晚,可以观看海景,有休息区,还有一张单人床和一张双人床)有些问题,但还没等我们开口,他们就给我们提供了一个房间以作休息和梳洗用,而且我们可以一直在这儿待到我们订的房间整顿好为止。这间房属于35美元带阳台系列的,大小和我们之间预订50美元的差不多,只是不能观景而已。总的来说是非常划算的!当我们被带到之前预订的601房时,虽然觉得35美元的那间房要好一点,但同样也还是开心极了,所以下次你到这儿的时候,如果着急看风景,那么我极力推荐35美元的房间。 我们在瑞士酒店所享受到的服务真是太棒了,这儿的服务比我们以往所住过的任何一家5星级酒店的服务都要好得多。这儿所有的服务人员都非常亲切,他们无时无刻都在仔细工作以确保任何事物都达到所要求的标准,而且他们还关心客人们是否都住得舒心,甚至连早餐的鸡蛋的粘稠度都要清楚。... 更多

5分 2008-5-30 点评
2
个人顶了这条点评。

在越南芽庄的瑞士酒店待的那三个星期显然是最划算的。第一天晚上我们是在Pho Bien的Tran Phu 64B住的,花了15美元,那里号称背包客街。我们在那儿住了一晚以后就离开了,因为在参观了瑞士酒店其中的一个房间之后,我们就决定转战那里。 他们给我们看了一个有阳台的房间,房间宽敞而华丽,这需要30美元,而小一点的没有阳台房间只要15美元。我们选择了后者,因为要划算得多。房间宽敞整洁,还有些电器(卫星电视、空调等等)。浴室装修得太可爱了,服务人员很友善,而且这儿的早餐足够丰盛。房间的标准跟我们旅行中所住的大多数酒店的标准差不多,那样的酒店我们都得付25—30美元。 唯一的不足就是这家酒店离海滩有点远。但这其实也不是什么大问题,因为当我们在海滩上消磨时间的时候也没啥必要回房间。 瑞士酒店最大的特色就是它的价格。这家酒店没有什么可质疑的,我真心向大家推荐这儿。 更多

5分 2008-5-13 点评
2
个人顶了这条点评。

我们在一个有阳台的大房间里住了三个晚上。这家酒店派人到机场接我们,给我们提供美味的早餐和干净的房间,还不用付订金。服务员既友善又乐于助人,更棒的是它就在一条小街上,所以很清静,而且只要步行五分钟就可到达海滩。这儿还有大大小小的酒吧和餐馆,绝对划算。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过瑞士饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞士饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看