敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃维森安娜曼德拉酒店

5.0星级
Evason Ana Mandara Nha Trang
Beachside Tran Phu Boulevard | Khanh Hoa, Nha Trang, Vietnam
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有783条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-22 点评

这个酒店我之前就来过,当时是1999年,真是岁月不饶人,时间如梭,时间过得飞快,那段难忘的体验我到现在还一直念念不忘,一直深刻的记得,然后就是2014年10月也就是最近,时隔十五年后我再次入住这里,真是百感交集感慨良多。 还是很不错的城市度假村,恩棒。这里的确很棒,感觉很自然而且很清新,整体感觉很棒而且美食很给力。女儿很喜欢她的儿童客房,住的很舒适。我们很满意,这种家的感觉真棒。 肯定还会再来。 更多

埃维森安娜曼德拉酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-29

Dear Tom P, The best form of praise we can get, is having guests come back time and again. We... 更多

5分 2014-8-8 点评

我们在安娜曼德拉预定了6晚,作为越南海滩旅行的住宿之地。这是奢侈的享受,我们没有失望。好了并不便宜,尤其是当你吃喝都在酒店,但你要知道- 这是五星级酒店。如果你不想付钱住在芽庄中心,享受周围不错的餐厅和酒吧,10分钟步行到海滩,沿着铺好的路或喧闹道路愉快前行 – 这是你的选择!当然,这里也有不同价格的地方,从非常便宜和快乐的地方到和酒店差不多的住宿之地都有(如在海滨的帆船俱乐部 !特别贵)。另一方面,如果你想在酒店放松,远离喧嚣,酒店食物很美味,那么价格高点也心安接受。房间非常舒服,有一种民族感,在房间读一本书特别轻松!所有的工作人员都非常有礼貌,友善,乐于助人,酒保真的让你有宾至如归的感觉。游泳池里看见的海景就像风景明信片,海滩保持原始,还有自由的小贩。唯一的缺点是酒店后面的路,不过话说回来,背对马路的房间里,即使在房间外,也不会真正注意到它。唯一有点烦人的是游泳池,但你很快就能排除。我忘了提一点关于酒店的建议 - 早餐的山竹在哪呢(顺便说一句早餐很不错)? 更多

埃维森安娜曼德拉酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-10

Dear Gus6623, To make people relax, forget the hustles and bustles of every day life and just help them reconnect... 更多

5分 2008-11-5 点评

我太喜欢它了!多么漂亮的地方啊——我想永远住在这里! 我们2003年带着4个月大的小孩来到这里。客房很美,员工出色,饭菜可口,游泳池、葡萄酒、沙滩、酒廊等都是顶级的!!! 更多

5分 2008-9-19 点评

真是远离尘嚣的好地方。这个度假村位于海滩上,只有海滩和花园式的小平房。东西挺好吃,工作人员也非常棒!!这是个五星级的度假村,五星不是指位置级别,而是服务级别。芽庄见! 更多

5分 2008-9-17 点评

这是我的第一次:“浪漫温泉海滩之旅”;好久没住这类酒店了,这的确是我住过的此类酒店的最高级的了。各方面都好,服务很周到,工作人员很热情,让你有种宾至如归的感觉。我们制定了一些短程旅行路线,尤其值得一提的是白天的旅行和在私人小岛上的野炊。我觉得花二百美元能有这种享受真是太值了。可要准备好哦,这里有大批的俄国人喝着香槟酒,在这种地方,他们也许不会像你想像中的那样举止优雅。 更多

5分 2008-9-1 点评
2
个人顶了这条点评。

这个度假村真的是太迷人了。在市里住了两个晚上后,我们非常高兴能够来到这里。到那前我们一直看着表 。他们会给你一杯迎宾酒,之后领班会把你带到房间,给你展示度假村的地图,详细为你介绍这里什么都有。有2个游泳池、2个餐厅、图书馆、游戏室、池边酒吧、礼品店,还有各种早餐店。我要了一个可以看海的房间。可以看到花园景色的房间都 紧挨着街道,经常听到汽车的嘈杂声,靠海的房间也能听到点,但不至于被打扰到。你会感觉 像是远离了尘世的一切喧嚣,他们也提供很多水上运动,你可以乘汽艇、划船、打网球、乒乓球。一天晚上我们还看见他们在一个一个池子附近排电影,还做着精灵棉花糖。我们不会,但这是一个很让人放松的好方法。房间很棒,还有室外淋浴,晚上睡觉前还会收到晚安卡,卡上面写着“祝您好梦”的字样,很棒的服务吧!对于这个度假村,我说不出更多的赞美之辞了。我们真的非常喜欢这里! 更多

4分 2008-8-27 点评
1
个人顶了这条点评。

这是我们第二次住到这里了。因为我们想知道芽庄有哪些变化。我们住在沙滩前的一个房间里,从房间可以看到非常迷人的风景。饭菜味口不错,只是与当地消费水平相比,价格太高了。工作人员好像很紧张的样子,傻傻的老出错。最让我恼火的是那些持续不断的对酒店环境质量的抱怨和唠叨,当这些人留下一个个雪人脚印大的黑脚印时,却虚伪地关心起当地的环境来。洗衣店价格都很高,在当地买衣服会便宜的多,所以我们好好地利用了这一点。晚上我们大都在外面吃东西,不光是可选的东西多了,而且,卫生和服务也提高了很多,这真是个不错的酒店,以后肯定会更好的,不过泰国和马来西亚的发展总是更快些。 在他们快速发展前尝试一下乡村风格是不错的,但如果要在服务和价格,或是创新感和开发价值之间寻找平衡点的话,还是非常困难的。两年后我还要到这里来看看!! 更多

5分 2008-8-19 点评
1
个人顶了这条点评。

在西贡和湄公河三角洲住了漫长的一周后,我们去安娜曼德拉度过了剩下的半个蜜月期。我们在那住的真的挺开心。通常情况下,我们不会住这种奢华的酒店,除非服务特别好。这里的工作人员,不管是招待,清洁人员,还是花匠,工作都很棒,也都很有礼貌,真的是在真诚地为游客服务。他们很高兴谈到他们的家庭、他们的国家,你绝对不会感到他们在故意奉承你。服务台的工作人员不是很友好,但这不是什么大问题。每天晚上的晚餐如果要是换花样的话,应该清楚的写出来告诉大家。我们的房间在酒店后面,所以常会传来马路上的嘈杂声。虽然这是个小小的遗憾,但来之前我们就知道这个问题了。很轻松的就可以要一张太阳床,在这个安静祥和的地方看本书、打个盹或放松一下。饭菜虽然有点贵,但实在是很好吃。白天我们一般会在安娜酒店用餐,但晚上会在酒店外面吃点便宜的东西。我们没有泡温泉--因为好像挺贵的。酒店试着制定了环境保护措施,但我不是很确定这做法能不能起到实际作用。所有的地方都很干净,花园也保护的很好。我和妻子在度假地附近散步时,看到了几只大老鼠(毋庸置疑,这都是当地做生意的人把他们的垃圾扔到大街上招来的)不过在度假村里还真没见过! 更多

5分 2008-8-13 点评

我们到那时,不知道还可以期待些什么。外面的风景真的是非常漂亮。一进酒店你就会觉得住在这里是个不错的选择。我们受到非常热情的招待。我们坐在河边,享受着美酒,那里,天鹅悠闲地进进出出。登记手续办的很快,我们的返程航班也确认的挺快。一声鸣声后,所有喷泉开始喷水,让我们对这里的第一印象就很深刻。他们告诉我们,去机场时坐他们的豪华轿车比搭任何一辆破旧计程车都便宜,(在离开的时候,我们就做了他们的轿车,结果证实,他们说的的确没错,因此,在您预定时,还要注意这一点)。他们给我们换了间更好的房间,可以直接通向海滩。离阳台没有多远,即可享受到奢华的体验!海滩为您提供良好的私密空间,还有一个私人码头,你可以在这里用餐或点你想吃的任何东西。房间里有张四幅海报大的床,还带着蚊帐,你可以选择你想要的任何款式的枕头,或是其它什么必需品(电子秤啊,化妆镜啊,都不收额外费用)。浴室里有按摩浴池还有室外淋浴,真的是太棒了。酒店提供二十四小时客房服务,当客人选择离去后,酒店酒吧才会关门。加果汁调制出来的鸡尾酒好喝极了。白酒属于贵的那种,所以我建议还是买些免税的酒吧。有两个餐厅提供二十四小时点菜服务。饭菜很多,所以如果分开... 更多

5分 2008-8-6 点评
1
个人顶了这条点评。

在去越南的路上我们就决定要在芽庄呆三天。我们在旅行指南上看了很多风格不同的酒店和度假村,最后我们决定奢侈一回,住在安娜曼德拉酒店。酒店也不负我们所望。我们住的房间能看到海,虽然是海滩后面的一排房子,但也可以清楚地看到海滩上的景色。有些单元挺不错,还额外提供一些服务,比如锥形香啊,新鲜水果啊,每日供水啊,还有房间打扫服务。工作人员的服务都很棒---虽然酒店周围有很多可以免费上网的地方,但因为我们带了手提电脑,所以想要在房间里联上宽带网。在我们打了电话不到五分钟后,技术人员已经帮我们连好了。我们的极可意浴缸不能用了(是我们的失误——只是里面水不够多而已)但在五分钟内就有人来检修了。早餐风味独特,搭配也很合理。我们去的第一晚正赶上经理们每周一次的鸡尾酒会——可以在海滩上免费喝一小时的酒。喝完酒后,我们在海滩上的晚餐是海鲜自助餐——绝对好吃。有图书馆可以借书,也可以借免费的光碟回房间看,还有水上运动---更不用说那两个游泳池加上干净的海滩了。我也做了一次按摩,感觉超棒。我们在这过的是否愉快,你就不用怀疑了吧! 更多

5分 2008-5-5 点评
3
个人顶了这条点评。

从大叻出发,经过长途旅行,我们终于到达了安娜曼德拉酒店。这家超美的热带度假村有郁郁葱葱的花园,热情的工作人员(特别是 Lucy)。我们的别墅虽然有点小,但装饰的很漂亮。酒店中有许多新鲜小玩意儿——所有的东西都是一个小盒子(如菜单的,洗衣清单等)。我们的房间可以看见花园,每天下午都会起风,这时在园景房比在海滩房中好多了。没有交通噪音。餐厅非常不错,但相对于其他酒店来说,价格贵了些。早餐很美味,香蕉慕斯很好吃。游泳池很漂亮。礼品店里有一个裁缝,可以快速的给顾客做衣服。她做的亚麻裤子和围巾很漂亮。我们没有享受水疗按摩,因为这里的价格是我们之前所住酒店的三倍。酒店远离城市的喧嚣,我们很喜欢这里的游泳池和海滩。 更多

5分 2008-4-29 点评
2
个人顶了这条点评。

我们在埃维森酒店住了两个晚上,也是我们越南蜜月的一部分。度假村很奢华,开始是有艘小船把你载到度假村。一到度假村,他们的经理会先到你着陆的码头迎接你,然后你的专属服务人员会跟你打招呼,然后把你领到房间里。我们住的虽然是那里最便宜的房间,但也非常的棒。我们有属于自己的游泳池,泳池就在海滩上,而且私密性也非常好。我得向您推荐一下那里的饭菜,一个厨师和一个服务员,会为您带来最为可口的美味佳肴。那有各种海鲜、沙拉和甜点。这个度假村很安静,虽然贵,但物有所值。饭菜、温泉,还有服务都无可挑剔。从酒吧正好可以看到日落美景,我在那呆了4个晚上,可还是没有呆够,如果您去那儿的话,肯定也会为之倾倒。 更多

5分 2008-4-27 点评
3
个人顶了这条点评。

哇,这里是多么美丽的地方啊!!我们在安娜曼德拉度假村住了4个晚上,我们喜欢在这里度过的每一秒。我们住在一个海滨别墅,这里的景色十分壮观。花园十分迷人,而且有很多地方可以休息——沙滩,吊床,两个游泳池,感觉人都不是很多。这里就是一个神奇的度假地,一进来你就会觉得很放松。我们受到了热烈地欢迎,在我们居住期间,一直享受着高标准的服务。 真正让我印象深刻的是他们拥有非常全面的环境方案——在卧室的一本书里详细记载着,应该花时间好好读读。安娜马德拉的环境方案,以及他们对本地环境的贡献,很值得表扬,还应该成为其他酒店的榜样。 想找出这家酒店的缺点是件很困难的事情。泳池很漂亮,还可以看见美丽的海景。卧室非常宽敞,你甚至可以选择不同类型的枕头,不同种类的盒子,浴室好到难以置信,优点不胜列举。创新的酒店,致力于提供优秀的服务,位置也很棒!! 更多

5分 2008-4-18 点评
1
个人顶了这条点评。

越南还是很有魅力的。你可以看到环境的巨大变化,还有经济旅游带来的影响。现在还是值得去看看的。不过,马路上真的很危险,因为司机的驾驶水平实在不敢恭维。酒店地理位置很好,而且非常漂亮。服务周到,房间很干净,而且别具一格。现在,越南有很多新酒店,但这家算的上是最好的一个了。我会再回去吗?当然会去的,但肯定不会带着孩子去了。飞行时间太长,而且酒店外面也不是很干净。如果我再带着孩子去的话,肯定是一场可怕的梦魇! 更多

5分 2008-4-7 点评
5
个人顶了这条点评。

我找不到这家酒店的不足之处。这里真的太好了。这两个晚上简直就像住在天堂一样——下次还会来的,肯定会住的更久一点!! 我们住在海景房。房间很大,很舒适,还有很棒的户外淋浴。 水疗超好——我完全满足了!!! 最好的就是海滩了……干净的白色沙滩、棕榈树和吊床。 噢!连泳池都是无可挑剔的! 更多

去过埃维森安娜曼德拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃维森安娜曼德拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看