敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

文莱酒店

3.0星级
The Brunei Hotel
95 Jalan Pemancha, Bandar Seri Begawan BS8811, Brunei Darussalam
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有238条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 5周前点评
值得赞赏: 地理位置太好了

the Brunei hotel 的位置极佳。 酒店附近就是早市(水果、小商品、鲜鱼水菜应有尽有红毛丹3文莱元1公斤。 酒店隔壁就是斯里巴加湾公交总站。从公交总站乘55路到水晶公园;乘57or58路到帝国酒店,单程仅1文莱元。同样路程预约出租车大约30-40-50文莱元。还要看各人运气和砍价功力。目前文莱1:1通用新加坡元,乘公交出行能节省不少呢! 从酒店步行3分钟可以抵达腾云殿,步行5分钟抵达基金广场;yayasan超市;赛福鼎清真寺;文莱河边码头,打水的1文莱元去水村。步行10分钟抵达王室陈列馆。 酒店房间宽敞、整洁干净、提供免费WiFi、洗浴用品(没有牙刷牙膏和拖鞋)有热水壶和咖啡包红茶包、保险箱、每天2瓶矿泉水。早餐比较简单品种数量少,品质一般,作为三星酒店也符合标准了。 由于斯里巴加湾机场不提供地图,酒店自制的地图对游客帮助很大。可以去前台索取。 更多

5分 2014-7-7 点评

我们很享受住在这的日子。它是个干净、设备齐全的酒店,它的位置堪称完美。它就在河和集市的对面,只要走几分钟就能买到所有你需要的东西。服务员非常友善和乐于助人——我们总是受到热情欢迎和照顾。早餐很棒,还提供了很多当地和西方的食物。家具质量一般,但它看起来不错,经过了住在那几晚的考验;)我会毫不犹豫地再来这里。 更多

4分 2014-7-4 点评

我们在这住了3个晚上。员工都很友善,甚至当我们在此基础上还有旅行日程的时候,他们竭尽全力的帮助我们。早餐种类非常丰富。有一天晚上我们在餐厅吃晚饭,虽然有些担心,因为我们是唯一的客人,但食物很不错。不过我点了瓶装水,收到的是一杯温水(推测可能是煮开的当地的水)。空调很好用,房间很不错——床很舒服,枕头也是这样,喷头也很好。酒店的位置极佳——离很多小餐馆、购物中心都很近,购物中心里有你所需的一切。而且走几步就能到基础旅游景点。唯一让我考虑住别的酒店的原因是它没有泳池。但如果你住在其他地方——你就得走更长的路。 更多

5分 2014-6-24 点评

这是一家很漂亮很现代化的精品酒店,就位于BSB的中心位置。这里的工作人员总给人一种很热情很专业的印象,让人觉得很温暖很受欢迎。早餐没有什么特别的,但也还不错。唯一的希望是要能有个健身房就更好了。 更多

5分 2014-6-22 点评

这家酒店是非常棒的选择。我喜欢现代风格的酒店,而且要位于中心,这家酒店两者兼有。服务非常友好,态度非常人性化,位置很棒。房间超级干净,对于一名游客来说,设施应有尽有。有很多很棒的设施。早餐很丰富,比三星级酒店的标准还要高。一句话,对这家酒店没有什么不满意的地方。还有一个细节-酒店外面就有一个邮箱。 更多

5分 2014-2-11 点评

房间很干净,整间饭店给人很舒服的感觉,虽然到BSB的市区需要搭乘公车,但这饭店去附近的清真寺,博物馆与码头都非常方便,只要步行五分钟都能抵达附近景点。而这样的房间,在汶莱要价一晚不到台币2000元,非常超值。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过文莱酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自文莱酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看