敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

达拉良塞酒店

2.0星级
Dara Reang Sey Hotel Phnom Penh
Corner St 13 & 118 Phsar Chas, Phnom Penh, Cambodia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-22 点评

很好的环境,有好的服务人员,非常热情的欢迎 整个酒店住宿过程里,我感觉非常热情非常舒适,所有服务人员都很友好,我遇见过很多的好人,我喜欢这个国家——柬埔寨,这里有很好的自然环境,很适合旅行……我会建议所有的朋友来这里,住在这个酒店,也来看看这个国家。 更多

5分 2010-9-22 点评

不到两年,这是我第二次去金边。上次住在这里,度过了一段美好时光。 这次,我和朋友一起,他们自己已经预订别处,一家更贵的酒店。我和他们在那里住了几天,但我总要回到Dara Reang Sey!毫无疑问!我还是更喜欢住在Dara Reang Sey!不仅食物很棒,房间漂亮,而且位置和工作人员一流,特别是业主,他是你在金边可以交到最好的朋友!他们都非常友好,乐于助人,诚实!!!柬埔寨最棒的酒店! 更多

5分 2010-4-1 点评

在这住了几个晚上了,老板和工作人员很友好,房间很大很干净,浴室里还有浴缸,这个价位的酒店是很难见到的,步行到皇宫,国家博物馆和中央市场很近,离河边两条街的距离,楼下的餐馆很美味,很多当地人都在这里吃饭,我还会再来的。 更多

3分 2010-3-23 点评

酒店处于中心位置,可以去王宫(Royal Palace),国家博物馆( National Museum),市场以及河边。费用只包含房费。 酒店在两个独立的街区之间,跟每个街区都只隔条马路。 房价合理,住宿条件一般。 员工乐于助人。 去旅游社非常便捷,那里有去战火屠城(Killing Fields)和基加利博物馆(Genocide Museum)的便宜旅游线路。旅行社还提供去暹粒(Siem Reap)的长途客车/公交车旅行。 更多

1分 2010-1-21 点评

酒店很脏。从走进这个地方就闻到一股难闻的味道,在这个最干燥的季节闻起来潮潮的。房间没有窗户(至少我们没有),挤了三张小小的单人床,两个人住。浴室很糟,貌似整晚都有水淌进排水管。有一台冰箱,意外收获,免费饮用水,空调还行。不过这一切都被其它简陋的用品抵消了,比如每间客房两条毛巾,没有卫生纸,没有香皂,自来水很脏,很脏的床单和纸一样薄的墙壁和门。不推荐,下次来金边也不会来住。 位置不错,靠近湄公河(Mekong),附近有一些很棒的餐馆。有一个酒吧/餐馆早餐做得不错,健康卫生,从上午8点供应到11点,只要2.75美元就可以随便你想吃多少就吃多少,有免费咖啡/茶/果汁。可惜忘了名字,不过就在河边。 更多

5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过达拉良塞酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自达拉良塞酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看