敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le Grand Mekong

3.0星级
No. 253-255, Sisowath Quay S/K | Phsar Kandal1, Khan Daun Penh, Phnom Penh 12205, Cambodia (原名Mekong Palace Hotel)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

2分 2010-10-17 点评

108元人民币的是不带窗户的单人间。我花270元人民币入住了带有面朝TonLe Sap阳台的大客房。洗手间很糟糕。没有早餐。无线网络信号不是很强。 更多

3分 2010-10-14 点评

如果你只想在旅游景区的中心找个便宜的地方对付一晚,这家酒店还不错。它就位于河边,位置很棒。员工非常非常乐于助人,可以为你安排需要的巴士或其他服务。 这家酒店里最便宜的房间没有窗户。如果你想节省的话,这也没问题。 房间是最简单的背包客旅馆级别的。小,漆色暗,电灯少。 房间里许多东西都坏了。虽然这种情况会根据房型的不同而不同,但是有我房间里有一盏灯是坏的,水龙头总是在滴水,抽水马桶冲水也有问题,等等。由于这里的员工非常乐于助人,我真不清楚为什么酒店没有多花点精力让员工解决房间里的硬件问题。不过,对于花15美元,在一张双人床上过一晚的人来说,这里还不错。内侧的房间可以令你了解单独监禁的感觉,或者说,会令你对坐牢的人增加怜悯。 更多

1分 2010-6-28 点评

我在这里和附近的模范酒店都住过。大多数的房间都面对着河流,而且每天早上4:45,有氧运动班都开始上课。有些早上相对安静些,不是很讨厌,但是有的时候讲师会带来声音很大的扩音器,贯穿进你的房间和你的大脑,根本不能睡觉(即使戴着耳机,头上还捂着枕头)。如果你很想睡个好觉,一直睡到上午五点之后的话,不要住在这里。 更多

3分 2010-4-14 点评
1
个人顶了这条点评。

宾馆对面就是湄公河,但是我们的房间外面是一个小阳台,任何人可以在这里看风景,所以窗帘不敢拉开,房间有点旧,卫生间没有窗户,没有浴帘,宾馆不提供早餐,出门还较方便,走一刻钟可以到博物馆,二十分钟可以到皇宫。 更多

2分 2010-3-4 点评

网站上是这样说的,引用它的原话:出门在外,让你有回家的温馨感觉…… 这话要是真的,那Overlook Hotel也可以被称为“家”。 我们住的双人间宽敞冷清,看上去比较干净,厕所漏水的声音成为助兴的音乐,让整个房间都有一种很阴森的感觉。我男友花了很长时间在浴室里修漏水的厕所。 在等冰箱恢复电力的时候(冰箱需要你自己去插电),我把吃了一半的芒果放在桌上,结果不到半分钟就招来了蚂蚁。 走廊又黑又暗。我们旁边那间房没有锁,半开着。有点像电影《闪灵》里的237房。 酒店好像很受中年单身白人男子的欢迎,深夜总是可以在附近的酒吧里看见他们被年轻的当地女孩包围着。 晚上所有灯都关掉之后房间里很恐怖,所以我要求男友把电视调成静音然后开着。 我们在前台预定了一辆嘟嘟车载我们去机场赶早班飞机。等了15分钟,嘟嘟车没来,来了一辆出租车。前台的女士坚持说我们预订的是出租车,不是嘟嘟车,我们也坚持说我们就是要嘟嘟车,最后明显把她惹毛了。 这里绝对是我目前为止花钱住过的最差的地方。 更多

1分 2010-2-18 点评

我们是通过旅行社预订这家位于暹粒(Siam Reap)的酒店的,旅行社说这家酒店是新开的、干净整洁,而且能欣赏到河流的美景,收取了我们25美金,还说会安排车去汽车站把我们接到酒店。但当我们到了车站时,却没发现任何来接我们的人,所以我们只得自己搭乘嘟嘟车(一种三轮出租车)去酒店了,毋庸置疑地是,这家酒店距汽车站的确并不太远。给我们的房间没有窗户,为此我们还争吵了起来,同帮我们预订酒店的旅行社经过了半小时的争辩和电话交谈后,酒店终于给我们换了间带窗户的客房。房间很一般,也不是很干净。但最令我们困扰的是,住这里的几乎每位客人都是中年男子,而且还都带有一个柬埔寨女人。 我不会再住这家酒店了,而且也不会推荐给别人。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Le Grand Mekong吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Le Grand Mekong的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看