敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Welcome Inn

No. 23, Seng Thoung #104, Phnom Penh, Cambodia (原名Velkommen Inn)
酒店设施
82%
金边排名第154酒店(共 618家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有96条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-9-17 点评

在Velkommen连锁酒店住了4晚。房间都一尘不染,在柬埔寨太好了,但20元一晚,你当然可以在金边住更好的。有时候我们也感到很不舒服,因为我们觉得主人不信任我们,以为我们想不付钱就离开,例如当我们离开的时候有人很多次问我们,尽管很明显我们是住4晚。每天早上我们还被粗暴地命令把钥匙放到前台,实际上我们正要走到前台交钥匙!总的来说房间漂亮干净,但有工作人员有点冷漠,定价过高。酒店也坐落在妓院街。 更多

3分 2010-9-7 点评

我们在暹粒的时候在这里住了两晚。实际上这里没什么好抱怨的,因为房间的大小合适,非常干净,有好用的空调,有一个有热水的浴室。位置也很好,电视的频道很多。不过浴室非常小,窗户有点脏。 房间20美元一晚,不包含早餐。员工非常友好,让我们免费用他们的手提电脑上网。我们没在暹粒别的地方住过,很难说这里是不是物有所值,但是我猜不用20美元肯定也能找到类似的房间,因为早餐不包含在房费里。可能我们是那里唯一的顾客!! 不过,毫无疑问,别的地方肯定没这里好,因为位置很棒,而且房间,跟我说过的一样,非常干净,非常凉快。不过我觉得这里可以做得更好一点。 更多

5分 2010-8-28 点评

我们爱死这个地方了!经理Edvin是个很合格的主人而且他的妻子及工作人员对顾客的服务非常到位。旅社正好位于河畔而且离所有的景点都很近。它位于一条有几家酒店的街上,但是绝对没有噪音或者低俗的东西! 我们位于建筑后面的五号房间而且可以看到像猴子在附近建筑房顶攀爬这样有趣的场面,这也根本算不上什么问题-正好可以看到它们滑稽的举止!客房及浴室非常干净而且物超所值。 酒吧及餐厅提供绝对好吃的食物而且最让我们感触的是工作人员每天清晨从酒店外出,然后为我们带回来新鲜的法式长棍面包(baguettes)。我们绝对会再次入住这家酒店而且我会把它推荐给所有要来金边市旅行的人。 更多

3分 2010-8-3 点评

我们在金边的行期不幸被缩短了(从三晚到一晚),因为一下子冒出来几件让人担心的事。 业主超级友好和善,乐于助人。 不过我们有点惊讶地发现浴室瓷砖上是半裸体的女人。街上的酒吧门口年轻女人的数量也让人不太舒服。凌晨5点我们被阳台门上很响的砰砰声惊醒,不可避免地让我们很害怕,决定离开去另一座城市和朋友会面。事实貌似是一只猴子试图进来(也许是之前的房客喂过它东西吃,因为这个小家伙很努力地转了半天门把手!)……不过太迟了,我们只想离开这个地方。所以,我们遗憾地没有体验到真正的金边。我们还会来这座城市,但可能会换另一家旅舍。我相信这个地方不错,只是一下子发生了太多事。 更多

4分 2010-7-2 点评

我们从朱笃( Chau Doc)过来的,这家旅馆离海港很近。业主人很好,酒吧也很棒。房间非常干净。 更多

5分 2010-5-8 点评

我在这里住了一个星期,几乎没有离开过酒店。这里的工作人员非常的棒,位置也很好。价钱很合理,卫生做得很好。 我每一餐都是在这次的,推荐这里的鱼,非常的有名的,很多人都是慕名来这次的。 工作人员非常的好,会帮我们订票,介绍玩的地方,不是只是为了完成任务,真的是提供了很好的服务。 作为一个经常出差的人,很多时候我都不去4星级酒店而是来了这里,这还有很好的无线,我住过的最好的地方。 更多

4分 2010-4-7 点评

Velkommen酒店干净、友好、安全,而且位置也不错。离河边的酒吧和餐厅很近,离旅行社也不远。Edwin是东南亚的常住居民,他给了我一些在柬埔寨旅游的好建议。他还帮我弄到了汽车票,跟我说在Penh和其他地方应该怎么做。没错,这儿离脱衣酒吧很近,但我觉得这也没什么关系(你不能说不去东南亚旅游吧)。最后,试试这儿的食物。Velkommen酒店里的菜肴相当好。这儿的鱼特别好吃。 RM - 澳大利亚 更多

5分 2010-3-29 点评

这是个精品客栈,经营得当,待客热情。二月的时候,我在那边住了两次。店主Edvin人特别好,帮我搞定了机票,公交车票和去金边郊外景点的一趟旅行。他为我做了那么多态度还那么好,总是面带微笑,我真的感激不尽。那里吃得也很好,房间宽敞舒适。因为我是一个人,Edvin会过来找我聊天解闷,不让我落单,所以我住的非常惬意舒适。所有的工作人员,包括他太太都很友好热情。 至于之前有点点评说会吵,我不知道啊,我从没听到任何噪音,我自己当然也没有吵到别人。总之,我觉得这是我在金边住过的最好的一家客栈,(我去了9次金边哦),下次一定还去那里住。 更多

1分 2010-3-12 点评

我在外面畅快地玩了一晚后才回到酒店。却发现保卫处早已把我的房门钥匙给其他客人了。他们真该被辞退,我觉得自己受到了来自其他客人侵入的威胁,床被弄得乱糟糟的、衣服被扔在了地板上、壁橱上的电视是开着的、马桶里还残留着尿,我检查了下行李包,发现少了100美金。于是我把这一切都告诉了酒店经营者,但却被告知其他客人只在我房间里待了一会儿,还说钱被偷一事得我自己负责,因为我还带了个女生来的。办理退房手续时我们争辩得也很厉害。所以总的来说,如果你不介意当自己回来时,却发现有陌生人进过你房间的话,那这家酒店适合你。 更多

5分 2010-3-13 点评

总之,这是金边一家干净、舒适、管理完善的旅舍。店主和他的妻子(Edvin和Thida)保持很好的西方标准,而且亲自过问客人的需要,保证客人住得舒适愉快。2010年2月我在这里住宿。我去金边的目的是在当地一家慈善医院做志愿者工作。除了作为一名付费房客之外,我跟旅舍和店主没有其它的关系。 1)硬件条件:大堂/餐厅用深色木头装修,灯光很有品位,而且里面和外面的座位都很舒适。地板上是各种颜色的瓷砖。总之,给人一种友好的欧式旅舍风格。房间布置是现代斯堪的纳维亚风格,地板上有瓷砖。大堂、房间和浴室都非常干净。浴室设施和卫生间都很现代,没有丝毫生锈、腐蚀和漏水的痕迹。 2)位置:在我看来旅舍的位置很优越。距离河边只有半个街区(晚上凉风习习)。距离一个街区就有去Siem Reap和Sihanoukville旅行巴士车站,而且距离半个街区就有去Siem Reap的轮渡码头。这样早上不管是坐巴士还是轮渡都非常方便。距离酒店一个街区有家法国美食餐厅(Van's),距离半个街区有家现代、干净的德国/欧洲餐厅(金色美人鱼),距离一个街区有家很棒的意大利餐厅(La Volpaia),另外距离一个街区还有家城市里最... 更多

3分 2010-2-12 点评

我们在这儿住了两晚,住的是3号房间,房费是40美元(266元)。房间很大,床非常舒服(这是我在东南亚睡过的比较舒服的了),浴室也很宽敞,浴缸超大。房间还有一个很大的阳台,可以俯瞰到街上的酒吧和车辆。房间的空调运转很良好,还有风扇、冰箱、保险箱。房间很干净,总的来说还是很舒适的。 我们也遇到了一些小问题。晚上的时候外面非常吵,要到半夜才消停(入住的最后一天晚上我半夜3点醒来,发现还是很吵,我就把耳塞拿了出来)。还好我们带了硅胶耳塞,否则肯定得郁闷死了。员工对于兜售三轮车的旅游项目也过于殷勤了。我们入住的第一天热水器就坏了,过了一个小时也没有修好,浴室洗了个冷水澡。下午回来的时候,热水已经供应正常了。 总的来说,性价比还不错。酒店位于河滨的北端,步行到皇室宫殿要20分钟,到Boeung Keng Kang1区要40分钟。河滨往南几个街区有家很棒的冰淇淋店,叫做Chill。下次来金边,我会入住Boeung Keng Kang1区的酒店,因为那边的气氛更热闹,附近的餐厅也好好一些。 更多

3分 2010-2-8 点评

这是间小宾馆,带餐厅和酒吧。房间很基本。底层有间酒吧,所以直到午夜都有很吵的音乐声。 更多

4分 2010-1-27 点评

我在网上寻找在金边(Phnom Penh)的第一晚所住的酒店,结果就发现了这家酒店。我直接通过这家酒店预订了一间房间,酒店员工安排了一辆车来机场接我,因为我到得比较晚。 我的房间十分干净、相当宽敞,有单独的浴室/厕所。正如其他评论所提到的那样,这家旅馆位于一条又很多女孩(其实并不是真正的女孩……)和酒吧的街上,不过,街上的噪音倒是没有吵到我。 不要因为这里隔壁有一些酒吧,并且服务的是另外一种的顾客就不敢来这里住了。 这家酒店没有任何不好的地方,而且这是还是一个很受欢迎的地方,你可以在酒店一楼的酒吧里喝一瓶啤酒,并且和亲切友好的员工聊聊天。 Edvin是这家酒店的挪威老板,他对柬埔寨(Cambodia)的旅游景点相当了解,会竭尽全力地帮你预定票等等,如果他这里没有空房的话,他甚至还会帮你预定其它酒店的房间。 这家酒店地理位置十分便利,乘坐快速公交以及去暹粒(Siem Reap)/ 从暹粒(Siem Reap)来的渡船很方便。 下次我来金边(Phnom Penh)还会再来这里住,希望Edvin以及他所有的员工都一切顺利! 甚至还会帮你预定其它酒店的房间。 这家酒店地理位置十分便利,乘坐快速... 更多

3分 2010-1-23 点评

我们于12月末住在这里,通过电子邮件预订的,非常快捷。酒店的位置对于河滨区非常方便,附近有很多酒吧和餐厅,但是酒店所在的街道有好多女性酒吧,晚上的时候就有人气了,所以有点吵,好在房间还相对要安静一点。我们的房间也很怡人,就是酒店下面就是一个酒吧,我们的窗户正对着酒吧里面,可以看得一清二楚。我感觉有点别扭,就询问是否还有空余的房间,估计是语言沟通不畅,对方没能明白我的意思。总的来说,我们还是住得挺愉快的,就是所在的地方太有“活力”了。 更多

5分 2010-1-2 点评

如果只看外表就评判优劣的话,那么对这家由家族经营的小酒店来说就太不公平了。它的客房很赞、也很干净整洁,员工非常令人满意,酒店经营者Edvin还给我们提了不少好建议,是个值得一住的地方。数十年来,Edvin已经把该地区游玩得相当熟了,所以对于在柬埔寨可以去看什么或做什么,他有着大量的第一手资料。酒店还有个很棒的主厨,他会做挪威特色菜和美味的意大利面。下次再来金边(Phnom Penh)的话,我不会再考虑其他酒店了。 更多

去过Welcome Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Welcome Inn的么

  • 登录业主管理中心