敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蓝莱姆酒店

3.0星级
Blue Lime
42, street 19z (off street 19), Phnom Penh 1000, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有926条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-10-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

距离大皇宫很近,步行10分钟,位置很好,闹中取静 别致的小别墅,生意兴隆,基本都是西方人 有个很漂亮的泳池,周围有躺椅,很舒适 早餐不错,虽然不是自助,但味道可以接受,也够吃了 很别致的旅店 更多

5分 2011-8-3已点评

整体都很好,比较不好找!迷路了好多次!但员工人很好,服务很周到,十分值得的一个地方。房间不大但很干净!可以选择一般房即可,花园的也用不到,外面的游泳池就够用了 更多

5分 2011-5-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

通过邮件预订的,并可以同时预订汽车票,均不需要预付费,但要承诺失约后付相应房费。旅馆不大位置也很私密,但tuktuk车司机都知道,离王宫很近,步行十分钟。房间宽敞,水泥板的设计感装修,卫生间的水池有点漏水,热水还不错。住的是最便宜的房间,在大门的旁边,窗户对着外面,所以早上有些吵。 当时预订看中了漂亮的小院和游泳池,现场果真没让人失望。坐在池边享受丰盛的阳光早餐(酒店配餐不是自助),值得推荐。服务生热情的高棉微笑印象深刻。如果预订时没有房间,他们会推荐其姐妹酒店The Pavilion,The Kabiki,The 240,看网上评论都不错,尤其是The Pavilion,可是没能预订上。 总之,从服务和环境来说是个推荐的酒店,房间内的设施倒是一般。 更多

5分 2011-4-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

美丽的泳池让我选择了这里,入住后发现这里会给你惊喜,早餐是丰盛的,下午在泳池边躲避金边炎热的天气是很不错的选择,地理位置不错,房间和洗手间都很大,如果想在金边进行一次美妙的度假而不是过客,这里是很好的选择。 更多

4分 2011-3-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

到金边的时候是半夜了,打了个车去blue lime,到了酒店外面一阵狗叫传来,差点没被吓死,反过来想说明安全有保障,哈哈。酒店的位置很好,不行能到达所有大景区,房间也很不错,还带个小游泳池,早餐也很好吃。服务员很淳朴,第二天早上还跑去帮我们订大巴票,相当热情。就是价格有点小贵,恩。总体而言很不错啊。 更多

3分 2011-2-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0

作为大名鼎鼎的The Pavilion姐妹旅馆,因为订晚了,只订上了一天pavilion,另一天就只好订了这里,看价格差不多,离得也不远。 但实际上在一条非常难找的小巷子里,拖着行李来回走了几次才找到,而且没法问,一问路就立马表示要开车带你去。 房间:比pavilion大,水泥风格装修,看起来很凉爽,但个人不太喜欢,有点太冷冰冰了。而且阳台对着有些乱的居民区,感觉不太好。另一个很大的问题就是蚊子太多,可能因为我出入了几次阳台的关系,睡了一晚上后满腿都是包。走的时候去前台投诉,也没有什么回应。其他要去住的朋友一定小心这个问题。 一个有点是游泳池还是不错的,挺漂亮,跟pavilion的很像。 总之,跟其他酒店比可能有好的地方,不过远远比不上pavilion,想要体会boutique hotel的朋友,一定提早去订吧 更多

5分 2010-10-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

飞机晚点了,我们到酒店已经凌晨1点多了。服务员帮我们办理好入住后,还答应帮我们买第二天去吴哥的大巴票。小伙子人真的很好。早餐也很不错。房间很干净。有吹风机。呵呵,空调是美的的,一楼的双人间40美金含早餐。 更多

4分 2010-10-21已点评

我们在这里的一个豪华双人房住了两晚。酒店的位置很好,离河边不是很远,只要沿着小巷走一小段路就能到。房间挺大的,在旧楼的顶层,但是房间是新的。 浴室也是又新又大。淋浴间的水压不是很好,但是也不错。床是由两张单人床垫拼在一起组成的,不是很舒服。 泳池很棒,很漂亮,有太阳椅也有鸡尾酒。附近的工地在施工,导致泳池区很吵。这可能对有的人没有影响,但是来到新加坡却住在工地旁让人觉得不太高兴。 早餐是包括在房费里的,食物美味,而且可以在室外的泳池旁吃。 酒店的员工很棒。 主要的问题是,我们的房间就在路旁,嘟嘟车司机一大早就很吵。我猜他们应该是在等人来搭车。记忆中,噪音从早上六点钟以前就开始了。他们谈话的声音真的很吵。 总之,这是一间漂亮的酒店,房间很大,但是如果你想要到这里来放松的话可能会嫌这里太吵了。 更多

蓝莱姆酒店的Owner,负责此条点评
2010-10-22

Yes, am still considering distributing AK47s to all guests at the reception when the neighbors' workers are in good mood... 更多

5分 2010-10-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

10月份在这里住了一个晚上,很满意,可惜只住了一天,如果再到金边的话一定要住在这里。 Blue Lime 的位置非常好就在皇宫后面的小巷里,从酒店溜溜达达5分钟就能看到皇宫正门了。因此,这边的治安还是蛮好滴,对金边没有安全感的mm可以选择这里。 酒店本身面积蛮小,门口就一点点大,但是tutu司机都认识而且酒店的网页很贴心的有柬文的酒店地址,打印下来给司机看就是了。我当时住的是带私家花园的套房,当然花园超级迷你,不过套间面积很大,装修风格我很喜欢,乍看是水泥风格但仔细看看就能体会出设计者的用心。酒店的自助早餐也超好滴,大清早在游泳池边用早餐是很惬意滴。 这个酒店在网上似乎中文的评价很少,我入住的时候基本都是欧洲旅客,也因此酒店总是很安静哈。希望以后更多的中国游客都能去试试。店里虽然没有会中文的服务生,但是英文沟通是完全没有障碍的。 更多

4分 2010-10-16已点评

8月份我和我姐妹在Blue Lime酒店住了3晚。我们很爱这里! 早餐棒极了……坐在游泳池旁,晒着太阳,喝着新鲜的果汁,吃着美味的煎蛋卷!真是太美了!! 唯一的小缺点就是建筑工地的噪音。对我们来说这倒没什么,但对于有的顾客应该不想在假度假时早上7点就被吵醒。 员工很棒,房间很可爱(时髦,装修得很漂亮),酒店位置同样一流! 更多

5分 2010-10-14已点评

在我的未婚夫提议后,在我们决定住在一个不错的地方后我们在最后一刻选择了住在这家酒店。 唯一提供的房间就是一个泳池房间,在柬埔寨来看这个房间价格比较贵,但是与我们在澳洲住宿的酒店相比这样的房间住宿还是比较实惠的。这个情况下的选择也是完美的。 优质的服务以及美味的早餐。 更多

5分 2010-10-7已点评

酒店在金边(Phnom Pehn)中央着实令人惊讶。从巷子通过一条小路到达酒店入口,我们过了一道很窄的门到了前台。空间布置很好,活动区的四个角落各有一台电脑有免费网络,前台和沙发在中间,具有热带色彩,体现了当代风格。我们过了对面的门,出现在我们面前的就是漂亮的游泳池和树木。床和浴袍都很时尚,看起来维护得很好。早餐简单但是口味很好,服务员很棒。附加的菜也觉得很值:那些寻找性伴侣的游客禁止入住此处。步行10分钟到Nationam博物馆和皇宫(Royal Palace)。 更多

5分 2010-10-5已点评

酒店很安静,可以随意散散步喔。一切都很棒,员工态度很好。员工超级礼貌超级友好。 客房很干净,很新。相比其他酒店同级别客房,好很多。 浴室很现代。家具还OK,但感觉比较冷。 在泳池边吃早餐很棒。漫长一天后,能在泳池边好好享受也很赞。 接待处可以免费上网。 酒店禁止性交易,所以没有乱七八糟的人在周围游荡。 高度推荐。 更多

4分 2010-10-4已点评

这个地方很容易错过,很难找到,但绝对值得一试。你实际上需要做的就是告诉三轮摩托车司机地点,他们会知道怎么走的。如果你觉得金边城里太过拥挤,来这里是最好的消遣方式之一。水池很大,啤酒价格虽然有点高,但还不错,这里的气氛也让人感到很轻松。这里的价格要比我通常住的高一点,但是为了水池,阳台,一尘不染的浴室和房间,还有周到的服务还是很值得的。 更多

5分 2010-9-30已点评

我们住了5个晚上。酒店就在一条很小很安静的街上。酒店装饰很有品位。40美元一个晚上,够舒服的了。特别划算。 客房很大,浴室是套房设计。客房每天清扫整理。 员工超级友好,乐于助人。我要求过洗衣服务,质量很好,反应很快。 酒店还有无性旅游的政策。这样你就不会看到醉醺醺的西方老男人旁边,还会有个年轻的漂亮女孩了。 酒店很安静,很现在,泳池和酒吧区可以看到漂亮风景。很适合忙碌一天后,好好休息呢。 我唯一要推荐预订的,就是我住的这间客房。靠近大厅虽然不好,但有两扇门保护隐私,还不错。 好喜欢这里,还要再来。 更多

去过蓝莱姆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蓝莱姆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看