敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

爱默德酒店

3.0星级
Almond Hotel Phnom Penh
N 128F, Sothearos Blvd | corner of Russian Embassy, Phnom Penh, Cambodia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有130条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-15 点评

非常出色的设施和干净的房间。对于服务我无可挑剔。酒店经营良好,我在房间里也感觉很舒适。床很大,让我睡得很香。这是一间豪华房,设施齐备并且大小合适。价格也很公道。不能要求更多。高度推荐。 更多

4分 2010-9-4 点评

我们在这里住了三天。这家酒店的设备都非常高档,我所住的房间非常干净也非常现代。房间非常宽敞,设备也非常齐全,这里还有免费的无线网络。这家酒店的员工也非常乐于助人。这里的早餐也很好,价格也非常合理。我老婆在这里住的非常开心,真的没什么好抱怨的。 更多

5分 2010-7-22 点评

我几乎每个月都要住一次Almond酒店,我在金边不断寻找好的酒店,最后找到了Almond酒店。我被这吸引住了,店主经营的就是金边最好的两家餐厅之一,并定位为商务酒店(潜在的回头客比一般的只来一次的旅游客人需要更高的服务标准)。 酒店的价格位于整个市场的中间部分,瞄准五星级酒店,定位高端市场。酒店很豪华,装修很好,运营的很顺利。对于这家全心全意服务及时髦的酒店,我没有什么负面的评价。服务没什么可挑剔的,礼貌、有效率以及友好。 房间有四星级酒店所拥有的一切设施(空调、迷你酒吧、液晶电视、DVD机、浴室马桶等)。床很大,很舒适。黑色的窗帘很好,适合阻挡金边毒辣的阳光,淋浴的水压很合适。 房间里的免费无线网络速度很快(尤其对于柬埔寨这样的地方),他们在中层楼还提供免费的打印。 免费的早餐很不错——有大量的西式和亚洲口味供选择。有些天,他们还提供自助早餐,质量很好,种类很多。 酒店位置很好,在市中心,周边有Tonle Bassac的政府部门、Norodom、BKK1的非政府组织及很多旅游景点。外边还有很多的三轮车司机等候旅客去城市的每个角落。 这里最大的特点就是它的简约的高雅。吸收了法国、柬埔寨... 更多

4分 2010-3-10 点评

上周,我们住在这里5天,开了3间房。每间房每晚50美元。房间保持得很好。干净,整洁。食物还不错。这里有中国休息区,员工们会讲广东话和普通话。很适合中国商务人士或者游客。附近有些按摩中心,街上有些韩国馆。走15分钟左右就到Nagaworld(是目前这里唯一的一家赌场)。 这里的人都很有礼貌,给你足够的私人空间和安全感。因为我们仅提前两天预定房间,大部分酒店都客满了,大部分房间也被预定。有些房间在建筑的中心,因此没有窗户。我们就如此不幸。不过没有窗户对于我来说没什么。保持闹钟开着就行。。。否则,根本不知道天是否亮了。 不过,离市中心很远。必须要搭车或者坐他们的摩的(像是曼谷的Tuk-Tuk车一样)。2、3天有线电视信号不好。无线网是免费的,不过有时很慢。除此之外这里真的是物美价廉的好地方。 更多

5分 2010-2-16 点评

我现在就待在Almond酒店。这儿一切都很完美。对比Siem Reap,Phnom Penh的酒店要贵一点。唯一不好的就是游泳池,但服务很棒,还能无线上网,地理位置也非常优越。这儿的早餐对于开始忙碌的一天很棒。我推荐大家来这儿。 更多

4分 2010-2-15 点评

很棒的酒店。早餐也不错。所有的店员都很帮忙。房间很干净并且很大。我们第一天住在这里的费用是75美元(525人民币)。五天之后我们再次回来住了一个晚上,这次我们是通过网上预订只用了60美元(420人民币)。 酒店有一点难找,就连坐tuk tuk车都一样。所以你要说“在俄国使馆附近”。如果你步行回酒店的话,你不得不路过红灯区。 更多

Agoda会员
5分 2009-10-30 点评

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
爱默德酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-10

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
爱默德酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
爱默德酒店的General Manager,负责此条点评

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
爱默德酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
爱默德酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-4

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
爱默德酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-1

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
爱默德酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-1

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
爱默德酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-25

更多

去过爱默德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自爱默德酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看