敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le President

680, Kampuchea Krom Street, Sangkat Psar Depo II, Khan Toul kork, Phnom Penh, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
3分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-2 点评

更多
3分 2014-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-1-20 点评

舒适度:个人觉得不错~~跟国内的经济型酒店差不多~~~ 性价比:性价比很一般,20~25刀的话可以在河边找一个不错的GH了~~住在河边你还能节省一些车费~~ 位置:一般,打个TUTU到河边或者中央市场大概要1~2刀。如果你住在河边的GH这个钱就节约了~~旅馆旁边好像没有超市,反正我们暴走了一段没有发现,但离一个KFC不算远~~ 卫生:卫生条件还可以。 服务:有个前台会一点点中文~~帮着订的大巴票~~早餐不错!! 睡眠:倒头就睡。。。 更多

4分 2010-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2010-9-2 点评

酒店比较旧了,不属于豪华型酒店。单如果只做中转酒店的话是非常合适的,价格比较适中,也算干净,酒店的服务还是不错的,我晚上1点到达的酒店,服务员还帮我联系大巴信息。早餐很一般,免费早餐只有鸡蛋面包和一杯果汁。如果是自助餐就要单独花钱了。酒店外的环境不是很好,比较乱。从机场到酒店打车9美元,30分钟到达。 更多

4分 2010-8-25 点评

去吴哥自助,金边住两晚,定了这间酒店。去之前给酒店打了电话,确认了订单,顺便让他们帮忙订隔天下午的湄公快线,前台会的那点中文还没我会的法文多呢,最后还是英语交流的,不过他们的英文也是烂的可以,沟通起来那叫一个费劲。酒店不大,除了部分中国游客外基本都是本地人了。很多人说房间吵,我们那间还好,屋子里也很干净,唯一一点不足就是洗澡水大概永远不到40度,难道是热带地区人们比较喜欢冲冷水澡? 早餐不错,点餐式的,他们的油条还蛮有中国特色的。 位置最重要,从酒店打个tutu到大皇宫、国家博物馆2刀,中间会路过第一市场,去机场tutu也就5、6刀,当然要砍价。总之是很方便啦。 最后提醒大家一下,国人去吴哥一般是选择3天的票,很多人选择第一天金边过夜后第二天一大早就去暹粒,在暹粒城里逛逛,第三天才能正式开始吴哥的游览,第六天从吴哥回来的时候再逛金边。我建议还是先逛逛金边。我们就是第二天上午半天先游览了大皇宫,吴哥三天的行程也不耽误(其实暹粒城里没什么可逛的),再回到金边的时候又游览了国家博物馆、俄罗斯市场和塔山公园,基本就把金边值得一看的地方都看到了。而且回到金边的时候恰逢越南总统访... 更多

3分 2010-7-8 点评

比较干净,交通也还好,比较热情的前台,她会说“一点点”中文。早餐很好吃,虽然不是自助也完全能吃饱。 周围一些小店铺都有中文照片,这个酒店也不例外。酒店旁边的马路上摩托车比较多。 更多

5分 2010-6-19 点评

交通: 总统大饭店(Le President Hotel)交通便捷,位于金边市中心。 距离金边机场:乘出租车的话大概20分钟左右 距离湄公快线起始车站(Mekong Express, 往返金边-暹粒的高级大巴):乘坐Tuk Tuk车的话10分钟左右。 客房: 客房非常整洁舒适,尤其是淋浴间的施舍很舒服,能一扫旅游的疲劳。 服务: 其服务尤其令人称道。若有任何对酒店方面的疑问,事先可以发email询问,他们回email的速度很快,一天就能收到回复,不像有些酒店,发出去的email往往石沉大海,还要花钱打长途电话了解情况。 早餐: 早饭非常丰盛,不是传统的自助餐形式,而是点菜,都是些很有当地特色的菜肴。有房价包括的菜单,也有额外点的菜单,但总体来说价格不贵,2美元左右就能吃到很大一碗牛肉云吞套餐,味道也很纯真。而且,有华人服务员点单,语言上方便不少。 更多

3分 2010-6-10 点评

我是通过携程定了这个酒店。218人民币的价钱可不算便宜,但是事后与金边其他的旅馆相比还是觉得这间酒店不差啦。只是离市区远一些。我们在机场出来大概十五分钟就到了,如果你也像我们一样是夜飞机到金边的话就还挺好的,因为很快就可以到酒店休息了。早餐是含在房费里面的,我们点了一个牛肉丸米粉和牛腩面包,牛肉丸很正宗,带着浓浓潮汕的感觉,还有不得不提的牛腩面包,其实就是牛腩配法国面包,牛腩味很足,而且做法挺特别的。不过要提醒一句,早餐是要单点的,这意味着你要预留半个小时左右下到餐厅下单。总体感觉还行的。 更多

去过Le President吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Le President的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看