敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cozyna Hotel

金边排名第109的233酒店
No. 1A, Sisowath Quay, Phnom Penh, Cambodia
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
金边排名第109酒店 (共233家)
最新点评
3分 2012-4-16的点评
古彦 上海市
写点评

88条来自我们社区的点评

旅行者评分
    11
    37
    28
    6
    6
查看评论:
4
35
21
4
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 土耳其语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
点评家
16条点评 16条点评
12条酒店点评
3分 2012-4-16的点评

出发去暹粒前在网上找到了这家,并通过email进行了房间预订。通过他们预订了机场的借机taxi,从网上看以为一整栋楼都是他们的,其实只是当中的一部分。预订的房间是带阳台的,可以看到洞里萨湖,清晨很多当地人在湖边的健身设施上锻炼身体,景色还不错。卫生间淋浴直接装在墙上,和洗漱台及马桶没有隔离,洗澡必定溅得四处都是,毛巾感觉也不是很干净。不过前台的工作人员还是很热情的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
144条点评 144条点评
4分 2010-8-16的点评

我喜欢住在Cozyna。我从2003年就住在这里了。他们总是跟我打招呼,让我觉得很受欢迎。他们甚至还帮我洗衣服呢(常客的待遇)。地理位置极好但是前面的房间比较吵。唯一不好的就是有臭虫,有个联合国人员从乡下过来,把床污染了......住过40多次,只有这一个问题。 保安情况很好。他们对酒店周围发生的事情了如指掌。 这是一家为工作的人开的酒店。简单,便宜并且值得信任。不要奢求五星级的服务。这是一家地理位置极好价格公道的省级工作酒店。 唯一的建议就是重新接受信用卡就好了。 如果你想吃一顿不错的早餐,那就去隔壁的Kwest,那里提供美味的早点。 酒店前面的三轮摩托车司机都很好——他们看到新来的人会比较激动,但马上就会平静下来的——我最喜欢的是Rafe。如果需要车的话,就找Maro或者他弟弟Naro。我完全信任他们。 祝你好运,在金边要注意安全。手里不要拿钱包或者电话......

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-7-7的点评

感觉很不错!前台的英语非常好,非常热情。房间干净宽敞,我们住的三人间(一大床一小床)28刀。去的时候很早就预定了,而且期间不停发email确认,因为之前听到有人发了一个email预定,后来没有给他留房间的事情。房间朝河边的不好,比较吵。尽量住楼上,楼下也会有点吵。热水都挺好的。我们离开的时候就预定了从暹粒回来的房间,如果不预定回来都已经客满了,看来还是比较受欢迎的。地理位置好,走路去皇宫和博物馆。傍边吃饭的地方也很多。

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
资深点评家
37条点评 37条点评
4分 2010-6-1的点评

我在暹粒生活,而且每次到PP玩都会住在这里。员工总是很热情,房间干净而且从来不丢东西。我并不笨所以不会把钱乱放在房间里便宜别人。 位置理想,而且步行可以到很多很好的餐厅。 在一个空调房里有一台普通电脑,可以用它来免费上网。我试过上网超过限定的15分钟,但是从来没有被要求下线。15分钟的限制是为了让所有客人都有机会可以上网,但是如果旁边没人在等的话他们很乐意让你想上多久就上多久。 这里不是豪华酒店,但是它很好地完成了任务。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-5-25的点评

到达柬埔寨后入住的第一个旅馆,我们订的是带阳台的大床房,站在阳台上可以看楼下车水马龙,也可以看到一街之隔的洞里萨河,景色不错,晚上红色的灯光把阳台照得非常迷离~ 位置么——离皇宫、博物馆也并不远,体力好愿意走路的话大概要10-15分钟左右 ps:其实带share balcony的阳台性价比更高:)

该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
101条点评 101条点评
3分 2010-4-1的点评

我因为工作来金边的时候住在这里。这里不算是酒店,我不推荐给商务旅行的人。这个位置是在Mekong水边,非常棒,员工也很友好亲切,而且这个地方很干净也很安全,这跟工作虽然没多大关系。房间(在酒店前面)很大而且有个很不错的写字台,但是灯光有些昏暗(晚上工作很困难),交通噪音很烦人(24小时不停)。卫生间很实用,但是很黑还有一股下水道的味道。没有无线网(只有楼下的小屋里给客人用,每天15分钟免费)——不是很适合商务旅行者。这里没有餐厅或者食物,这就是说要从外面买。走路范围里有很多不错的饭馆,但是有的时候会很挤,如果你是一个人在那里,或者不是节假日有大把的时间。位置很不错,员工很友好,价格很便宜,但是不太适合商务旅行的人。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
53条点评 53条点评
2分 2015-2-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2015-2-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
越南胡志明市
资深点评家
39条点评 39条点评
3分 2014-12-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚达尔文市
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2014-11-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2014-11-5的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国芭堤雅
点评家
11条点评 11条点评
3分 2014-10-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
43条点评 43条点评
2分 2014-9-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞士伯尔尼
顶尖点评家
81条点评 81条点评
3分 2014-9-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
4分 2014-8-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的33张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (33)
已看过
酒店/度假村 (15)
已看过
浴室 (2)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施