敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cozyna Hotel

No. 1A, Sisowath Quay, Phnom Penh, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有76条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-4-16 点评

出发去暹粒前在网上找到了这家,并通过email进行了房间预订。通过他们预订了机场的借机taxi,从网上看以为一整栋楼都是他们的,其实只是当中的一部分。预订的房间是带阳台的,可以看到洞里萨湖,清晨很多当地人在湖边的健身设施上锻炼身体,景色还不错。卫生间淋浴直接装在墙上,和洗漱台及马桶没有隔离,洗澡必定溅得四处都是,毛巾感觉也不是很干净。不过前台的工作人员还是很热情的。 更多

4分 2010-8-16 点评

我喜欢住在Cozyna。我从2003年就住在这里了。他们总是跟我打招呼,让我觉得很受欢迎。他们甚至还帮我洗衣服呢(常客的待遇)。地理位置极好但是前面的房间比较吵。唯一不好的就是有臭虫,有个联合国人员从乡下过来,把床污染了......住过40多次,只有这一个问题。 保安情况很好。他们对酒店周围发生的事情了如指掌。 这是一家为工作的人开的酒店。简单,便宜并且值得信任。不要奢求五星级的服务。这是一家地理位置极好价格公道的省级工作酒店。 唯一的建议就是重新接受信用卡就好了。 如果你想吃一顿不错的早餐,那就去隔壁的Kwest,那里提供美味的早点。 酒店前面的三轮摩托车司机都很好——他们看到新来的人会比较激动,但马上就会平静下来的——我最喜欢的是Rafe。如果需要车的话,就找Maro或者他弟弟Naro。我完全信任他们。 祝你好运,在金边要注意安全。手里不要拿钱包或者电话...... 更多

4分 2010-7-7 点评

感觉很不错!前台的英语非常好,非常热情。房间干净宽敞,我们住的三人间(一大床一小床)28刀。去的时候很早就预定了,而且期间不停发email确认,因为之前听到有人发了一个email预定,后来没有给他留房间的事情。房间朝河边的不好,比较吵。尽量住楼上,楼下也会有点吵。热水都挺好的。我们离开的时候就预定了从暹粒回来的房间,如果不预定回来都已经客满了,看来还是比较受欢迎的。地理位置好,走路去皇宫和博物馆。傍边吃饭的地方也很多。 更多

4分 2010-6-1 点评

我在暹粒生活,而且每次到PP玩都会住在这里。员工总是很热情,房间干净而且从来不丢东西。我并不笨所以不会把钱乱放在房间里便宜别人。 位置理想,而且步行可以到很多很好的餐厅。 在一个空调房里有一台普通电脑,可以用它来免费上网。我试过上网超过限定的15分钟,但是从来没有被要求下线。15分钟的限制是为了让所有客人都有机会可以上网,但是如果旁边没人在等的话他们很乐意让你想上多久就上多久。 这里不是豪华酒店,但是它很好地完成了任务。 更多

4分 2010-5-25 点评

到达柬埔寨后入住的第一个旅馆,我们订的是带阳台的大床房,站在阳台上可以看楼下车水马龙,也可以看到一街之隔的洞里萨河,景色不错,晚上红色的灯光把阳台照得非常迷离~ 位置么——离皇宫、博物馆也并不远,体力好愿意走路的话大概要10-15分钟左右 ps:其实带share balcony的阳台性价比更高:) 更多

3分 2010-4-1 点评

我因为工作来金边的时候住在这里。这里不算是酒店,我不推荐给商务旅行的人。这个位置是在Mekong水边,非常棒,员工也很友好亲切,而且这个地方很干净也很安全,这跟工作虽然没多大关系。房间(在酒店前面)很大而且有个很不错的写字台,但是灯光有些昏暗(晚上工作很困难),交通噪音很烦人(24小时不停)。卫生间很实用,但是很黑还有一股下水道的味道。没有无线网(只有楼下的小屋里给客人用,每天15分钟免费)——不是很适合商务旅行者。这里没有餐厅或者食物,这就是说要从外面买。走路范围里有很多不错的饭馆,但是有的时候会很挤,如果你是一个人在那里,或者不是节假日有大把的时间。位置很不错,员工很友好,价格很便宜,但是不太适合商务旅行的人。 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Cozyna Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Cozyna Hotel的么

  • 管理页面
4分 76 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看