敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚洲大酒店

3.5星级
Asia Hotel
170 Monivong Blvd, Phnom Penh, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-01 至 2014-12-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-5 点评

老装饰酒店。前台的服务很差,忙着打电话。早餐还不错,主要是柬埔寨当地的食物。靠近中央市场,有许多中国餐馆。楼上的房间网络信号很差。 更多

3分 2010-9-28 点评

今年9月16号早上8点我们几个从吉隆坡(Kuala Lumpur)坐飞机到了金边(Phnom Penh)。花了10美金坐出租车到的酒店,那个司机叫Fan Hui Meng。我朋友和我推荐的是新加坡酒店(Singapore hotel),不过去那看过之后,我们还是决定来这里看看。这里的三人间,带浴室、空调,含早餐只要30美金!从这里去新的市中心市场可以步行,一路上还有很多美味的中餐馆。酒店经理助理Ny先生还帮我们预定了去暹粒的高速巴士(Paramount Angkor Express),每人10美金,包括5小时车程还安排了住宿。 那个出租车司机的电话是+85512850075,他还带我们游览了万人塚(killing fields)、波布罪恶馆(tuol sleng genocide museum)、俄罗斯市场(russian market),三人一共花了30美金。 更多

3分 2010-9-8 点评

怎么说呢?干净体面地房间,不在市区那么好的地段,价格比较便宜。住一晚的话还行。 更多

3分 2010-8-24 点评

但房间陈旧。我不喜欢浴室里面的开关设计,特别是电线裸露!工作人员优秀,竭尽全力帮助你,可惜经理不是这样!每天有太多乞丐和三轮司机打扰。总的来说还不错 更多

5分 2010-6-10 点评

这是我此次东南亚之行里最喜欢的一家酒店。也是我住的第一家。服务超级好,门口总有一排嘟嘟车等着。位置居中,所以不管雇不雇得到车子都无所谓。我们也用了健身房,设施很不错呢。早餐也很好味,种类丰富。房间很干净舒适。 更多

4分 2010-5-14 点评

作为我们越南和柬埔寨之旅的最后一站,我们只在这里住了一晚。这是间位于莫尼旺大道(Monivong Blvd)上的不错酒店,距离主要的餐馆和酒吧区就一步之遥,而且离中央市场也很近。酒店的公共区域看上去很棒,令人印象深刻,但是我们那位于4楼的房间是间很一般的房间,所有东西都很过时,地毯上有痕迹和污点,不过我得说,我们房里有张很棒很舒服的大号床。早上的早餐很充足,选择很多,他们有出色的蛋包饭,工作人员很礼貌很热心,提供大量茶和咖啡。一个很大的缺点就是电梯的速度(我们在这时有一部电梯坏了),上下四楼要花上无比长的时间。傍晚我们会沿着河边散步去主要区域,真的很不错,一路上很热闹。 更多

4分 2010-5-14 点评

现在我住在Asia酒店。一切都非常完美,价格也很便宜。唯一的不足是没有游泳池,但酒店的服务非常棒,还可以上网,地理位置也十分优越,位于市中心,离市中心的市场、苏利亚购物中心非常近(只有两至三分钟的路程)。早餐为我忙碌的一天开了个好头。工作人员非常友善,我还会再来的,推荐这家酒店给所有人。我认为你们光听我说是不够的,应该自己来试试。 刚到酒店,我们就受到了前台工作人员的热烈欢迎。我们被安排在302房间,这是一个角房,位于酒店的另一侧,完全听不到嘟嘟车的嗓音因为预订房间时候我向工作人员提出了这个要求。客房漂亮舒适,有几张非常大的双人床。 更多

3分 2010-5-12 点评

金边Asia Hotel。抵达时友好迎接,接待处有我的预订。提供免费接机。 登记过程没问题,除了5%的卡费(超市在100米以外,不收费)。 有人立即带我去房间。他们有两部电梯,所以没有延误。 房间很干净。提供一个电动适配器,这样您的手机可以充电,使用吹风机等。客房内设有空调,效果很好。提供了全套配件等。我看了对面的走廊,不过没有外部风景,房间也很干净。 $20 US的标准间没有网络,但下个房间等级提供了有线。大厅有无线和电脑。 包括早餐,但不是很棒,有鸡蛋,面包卷,法式长棍面包,还有稀饭,以及一些其他东西和饮料选择。新鲜准备,从早上6点服务到上午10点。 真的很足够。还有肯德基,就在大厅内。 酒店距离orya巴士站100米,坐巴士可以到柬埔寨的任何地方。距离崭新的白天市场也100米。 此外,我发现客房服务人员优秀,热情提供帮助。只是要体谅语言差异,要有一点耐心,做几个手势,没问题。 总之,下次我还会住在这里。一切都在附近。我发现工作人员尝试提供帮助。 缺点?没有重大缺点。只是5%的信用卡收费,如果你不使用免费接机,他们不会派班车免费送你下车。看来我也一样,但他们不是这样。我总... 更多

4分 2010-5-4 点评

我们住进了亚洲酒店(Asia Hotel)。一切都非常完美,价格便宜。唯一缺少的是泳池,不过服务超棒,可以上网,位置非常好,位于城中心,靠近中央集市,蘇利亞購物中心(走2-3分钟)。 早餐很棒,适合开始繁忙的一天。员工友好热情。我向大家推荐这个地方。也许只听我说还不够,你可以亲自试试看。 更多

4分 2010-5-2 点评

我已经去过柬埔寨好几次了。第一次是在2006年,然后是2007年和2009年。我表哥建议我如果来吴哥窟旅行就到这家酒店来。酒店的位置非常棒,因为它地处市中心,去哪里都方便,比如说离市场只有一站路。酒店前台的工作人员非常友好,我经常和他们谈论诸如去什么地方之类的话题。附近治安良好,酒店周围有点嘈杂,因为在底层有家肯德基,那里的人总是满当当的。我觉得这儿一定是城里最好的肯德基店之一,因为每天晚上这里都挤满了进进出出的人们。 就价格而言,这里相比其他的酒店还算便宜,并且它的地理位置也很好,我也不知道怎么来描述它,不过还是建议大家亲自来尝试一下。还有一件事情,建议大家看下我写的帖子,请留意一下那儿的出租车司机,因为他们往往会带你到不同的地方,对于酒店还说些坏话,又是这个又是那个的,因为就像跟我经常去的泰国和越南一样,他们会从中得到些好处。 每次我去柬埔寨,我都会暂住在这里,我现在正打算今年夏天跟我的朋友一起再到柬埔寨,香港,台湾去度假,到时候我还会光临的。 最后我想说的一件事是,这里价格公道,地理位置优越,还有安全,热情的服务,你还能要求什么呢?只要价格不变,我会一直来这儿的。 在柬埔寨,随着... 更多

1分 2010-1-3 点评

我是通过电话预订的这间酒店,每晚的收费是40美元,还包括美式或亚式的早餐,提供了保险柜、迷你酒吧,茶具和咖啡机等设施。 问题从入住时就开始了。直到我告诉他们给我预订的员工名字,他们才找到我的预订。他们给他打了电话,最后给了我一间很小很脏的房间。房间比较大,但是床单很脏,浴室里也很脏。在我强烈抗议之后,他们给了我一间更好的房间,但是浴室还是很脏。里面没有厕纸。 第二天早上,提供了少得可怜的早餐,但是大多数的食物都是收费的,没有包含在免费的早餐里。 我在那里住了一晚,然后就搬去了隔壁的太平洋饭店(Pacific hotel)。这间还不错,每晚的费用是45美元。 无论如何都要避开这里。 更多

4分 2009-9-3 点评
1
个人顶了这条点评。

位于城市中心, 出行方便,对面是个百货商场,楼下有金边唯一的肯德基. 前台接待会说中文, 态度也不错.最重要的是,酒店设施虽然是有一定的年份了,但是,因为干净整洁,所以总体感觉还是不错的,尤其是床单,总是带有太阳的味道,很是舒服. 更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过亚洲大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚洲大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看