敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mysteres & Mekong Phnom Penh Lodge

3.0星级
70, Rue 244 | Next to Wat Botum, Phnom Penh 70244, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-26 至 2014-09-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有160条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-5 点评

到达金边是当地时间晚上十一点多,事前让酒店安排了接机服务。打电话的时候很担心沟通不清楚,结果一出机场就看到接机的司机了。大约二十分钟左右达到酒店,酒店没有牙刷牙膏等一次性用品。前台服务很热情,帮我们预定了去暹粒的大巴。走到皇宫大概五六分钟非常方便。 更多

5分 2010-9-16 点评

在这住了4天,非常棒。酒店是英式风格的,房间很大,可以俯瞰下面的热带园林。游泳池干净。使这里与众不同的是接待台2个年轻人提供的非常棒的服务,他们非常乐于助人。绝对推荐这里,还会再来的。 更多

4分 2010-9-16 点评

我习惯了独自旅行,对位于暹粒的“吴哥之谜”也深深着迷。今年我决定去由同一个老板经营的位于金边市区的这间酒店,同样没有失望! 酒店的位置就在皇宫(Royal Palais)和博物馆的附近,一位法国业主在温馨的气氛中向你表示欢迎。酒店位于市中心一条非常安静的街道。这是一栋非常漂亮和典型殖民风格的房子,天气房非常宽敞和舒适。所有的房间都位于漂亮的泳池四周,你可以随时去那里放松。 这里肯定又是一处隐秘的天堂,价格也非常出色! 我期待着再次前往,建议你们也去! 更多

5分 2010-8-3 点评

我们所住的Mysteres & Mekong酒店有几处可爱的地方:酒店所在的位置很完美——去往国家宫殿、国家博物馆、吴哥窟以及布满商店和参观的河岸边都只有几步之遥,不过这个地方藏在一堵墙的后面,那茂密的树丛里有虫鸣鸟叫,还有一个泳池和一个露天用餐的庭院——在那里我们能享用到非常友好的员工为我们准备美味的早餐。我们特别的喜欢那间带草坪的Colonie房间,可以俯瞰整个泳池和花园。这个地方带有古典的气息,而且非常的干净——在这个喧闹的城市(金边)中心里,这真的是一处完美的住宿地。 更多

3分 2010-6-10 点评

我和我朋友在我们来老挝为期五周的行程中,入住了这里。我们在Pavilion,blue lime或者kabiki都订不到房。酒店都有点贵,不过酒店还是很不错的。我们的房间有点问题,厕所不能冲水,修了一晚上以后,还是升级到了一个更大的房间有阳台。泳池很小。有很多大树,没什么阳光透进来。早餐很美味,总体来说酒店还是不错的,不过应该有更好的吧,就在附近而且更便宜些。 更多

5分 2010-5-23 点评

我们到达金边,没有预订任何酒店,查看了pavillon,kabiki,蓝色石灰等后,我们偶然走进这家酒店,最后在那里住了5晚(2010年5月)。 酒店坐落在一个小而安静的街道上,毗邻240和王宫,在湄公河长廊和独立纪念碑地区之间。房间宽敞,舒适有漂亮的古典家具,我们住有阳台,俯瞰花园的房间。泳池在热带花园的中心,在炎热的午餐时间是极好的放松的地方。工作人员非常友好和细心,服务非常有个性化而且高效(他们在4小时内就办好了越南的签证,并订车到群岛)。早餐无论是数量还是质量方面,都是我们在过去6周吃过最好的非亚洲早餐。 这显然是最好的中产阶层的精品酒店,我们来过东南亚,不过和同行比,如果是挂牌价,这里价格过高(见上文)(我们是在淡季来,谈到合理的价格,应该介于50-60美元之间)。 注:酒店外面绝对没有安全问题,不过有些人可能睡在外面(这在这个水平的发展中城市是正常的) 更多

5分 2010-4-25 点评

我最近住在金边市的Mystères & Mékong ,我想就“可怕的,可怕的,可怕的”评论作出一些回应。我不习惯在到到网上写评论,但我通过评论安排我的许多旅行。我在这里入住之后,我感觉我得作出一些回应。 Mystères & Mékong是那种你想在所有大城市里都想发现的酒店:位置很中心,在一条安静的街上,野生花园,漂亮的金边风格的房子,拥有一切舒适的便利设施,员工们谨慎小心不冒昧,始终微笑着,最后一点也是同样重要的一点是树下面的游泳池,在一天繁忙的游玩观光之后你总能在那里凉爽一下恢复下精神。我感觉住在这里就像住在家里一样。 我在前台遇到了Tony 和 Konkar,他们非常助人总是准备着尽最大的努力让你满意。他们为我预订第二天到达目的地的所有交通工具,给予我真正好的建议。我真的不理解住在这家酒店里你怎么会感觉到不安全。这条街白天和晚上都非常安静。街上很少有卖东西的商贩,晚上也能睡个好觉。 但在我一个星期的入住中,我从来没有感觉到害怕或者晚上回到酒店时碰到任何的问题。我是一个女人并且一个人。当然,在金边有乞讨者, 但贫穷并不意味着我们所知的危险。假如你害怕乞丐,可能最好就不要到... 更多

5分 2010-4-25 点评

能够最后找到这家酒店实在是幸运极了,我的三轮车司机向我介绍的这儿。到达之后,我受到了前台员工热情的接待,他们英语说得很好。他们还让我先看房间,然后再决定是否入住。房间非常漂亮,每件家具我都很喜欢。泳池、花园和公共区都特别怡人,真是锦上添花。我非常满意,决定住在这里。酒店还特别安静,我有天一直呆在房间里工作,完全没有任何噪音的干扰。我坐在泳池旁边的长椅上,听着树梢的鸟儿欢乐地鸣叫,实在是惬意极了。我想这也是我在这儿最快乐的一刻了。员工都很有礼貌,非常友好。经理很乐于助人,见多识广。实在是住得很舒适,强烈推荐! 更多

4分 2010-4-19 点评

这家酒店真的是很干净舒服。只不过价格有点贵,我们住过的房间在一楼有点荫凉这边,因为有些树叶遮住了,需要修剪了。 游泳池虽然有点小,但是经历了一天的旅游之后还是很受欢迎。酒店经理很有礼貌,非常帮忙,早餐很棒每天早上有热的牛角面包和很棒的法国长面包。服务员特别有礼貌,很和气,而且会尽力满足我们的住宿要求只要能办到的。房间有免费的无线网络值得一赞。 更多

5分 2010-4-13 点评

这家酒店仅开业三个月,这家酒店漂亮,装潢华丽,有安全的门卫,位于金边最好的地段。我们很高兴能找到一个安全的僻静之所,我们在柬埔寨时,在这里睡了最好的几晚。员工热情周到,为我们安排了一个宽敞的相邻的公寓(提供了备用的沙发床 - 连着孩子们住的宽敞的三卧室的房间),酒店里有一个泳池和安静的酒吧区。我觉得任何一位喜欢写作和阅读的独自旅行的客人,都会喜欢这里的,因为它为你提供了一个安静的角落。房间里有漂亮的木家具,所有的东西都非常干净。 我们去了Tmarind餐厅,在那里吃到了北非菜和本地菜,还有美味的海鲜,然后去Shop餐厅吃了非常棒的沙拉,法式面包和果汁。如果你想住得舒适,睡个好觉的话,我们会向你推荐这里。 更多

1分 2010-4-11 点评

本来应该在这里住2天的,结果缩短到1天。位置极其不便——酒店9英寸高的围墙根本不管用!!酒店外面的街上到处是流浪汉和乞丐!晚上最好不要外出,具体来说是6点以后——那应该去哪儿吃晚餐呢???酒店里没有餐厅,早餐也很难吃——法国圆面包和果酱!!小心前台员工(特别是Tony)!——非常不诚信和热情——实际上把我们置于非常危险的境地!!来这里住宿真的很冒险——周围有条件更好的住宿酒店,而且房价也更便宜! 更多

4分 2010-4-3 点评

金边是一个脏乱、嘈杂的地方,所以找到一个安静的酒店并带有花园和泳池的确是一个奇迹。酒店同样是栋非常时尚的旧式建筑,装修改造得非常好。早餐非常丰盛,有羊角面包、鸡蛋、法棍、果汁等,如果你你觉得分量少的话,可以要求来多一点)。早餐包含在房费中,所以也不能抱怨太多。免费的网络非常快。泳池有点脏,不过坐落在花园里,我更喜欢泳池周围都是树木,而不是冰冷的石头。酒店提供三轮车,短途一般是2美元(13元),半天的行程大约是25美元(166元),打车到机场是11美元(73元),价格都很合理,而且很安全。酒店所在的街道并不繁华,有一些无家可归的人,但是附近有很多餐厅,离皇宫也很近。前台员工非常真诚,服务也很周到,尽管业主Pascal不在暹粒。房费是每晚78美元(517元),还是非常值的。我唯一的建议就是关闭浴室的窗户,不然会有很多蚊子飞进来。 更多

5分 2010-3-29 点评

我答应过我女朋友,要写点东西回报他们对我们的热情款待。圣廷苑酒店(Pavillion hotel)介绍了这家酒店给我女朋友,因为我抵达的那天,圣廷苑酒店已经全部预订。我们问圣廷苑酒店的人员,预订之前,我们是否能看一下酒店,因为我在任何指导书都找不到酒店的详细信息。其实,这是一家新业的酒店。 我们抵达酒店的时候,我们感觉很奇怪,因为它看起来是我们见过最宁静的酒店。花园,泳池,工作人员完全令人惊叹。接待处有一个男子,英语很好。他非常有益,推荐了许多很好的餐厅,因为酒店太新了,所以他们没有自己的餐厅。这家伙就是让我们想要写一条这家酒店的好评的一个原因。 房间设计得非常好。房间里有一个保险箱,非常方便。游泳池可爱,因为金边的三月非常热。 早餐准备得很好。有人告诉我们早餐通常在早上7点开始,但我们每天都很早就去吃早餐,没有抱怨,因为我们希望早点离开酒店去旅游。金边的天虽然很热,但是无论您什么时候抵达,酒店的工作人员会让您凉快下来。他们美丽的微笑和游泳池总是让你觉得更好。 这是我第一次离开住宿的酒店两个或三个晚上,我就开始想念。我和我女朋友真的想说感谢他们对我们这么好,让我们有家的感觉。我... 更多

2分 2010-3-28 点评

我经常出差,这是我第一次写有关这家酒店的评论,算是对各位的忠告吧。起初我们只预定了2个晚上,但实际上只在这住了1个晚上,至于原因你接着往下看就知道啦。 首先没有一辆的士或三轮车知道如何到达这家酒店,我们费了好大得劲才找到这家酒店,来到酒店前,被眼前的一幕惊呆了,酒店门前的这条街上有那么多无家可归的人,我们很担心酒店周围的安全性。过了几分钟过来另一位客人,他提醒我们晚上要特别小心,因为这条街上太危险了。 这家酒店是在我们在柬埔寨期间呆过最昂贵的一家,而且很不值。还有就是,接待处为我们提供的出租车、旅游等服务会乱收费,这些都司空见惯,例如他们介绍一位出租车司机,要收费50美元,这比其他任何地方都要贵10美元呢。 第二天当我们正要离开的时候,叫托尼的伙计还对我们撒谎,这差点让我们一团糟。他偷听到我们正在找一辆出租车去下一个目的地,大约6个小时的行程。我们和当地旅行社谈到一个55美元的价钱。托尼说,他能打电话给旅行社帮我们安排出租车。当时是上午11点45分。我们向他解释说想立刻雇到出租车,我们可不想在柬埔寨的夜间行驶,搞不好会出车祸的。托尼回话说,旅行社现在没有空闲的出租车,最少也要等上... 更多

3分 2010-3-3 点评

位置很好,房间很漂亮也很宽敞,而且相当高级。这种价位的酒店,本来应该配有电吹风的,洗手池也应该有热水,还有纸巾,但实际上这些都没有。没有真正的公共空间,只是在一个角落里有接待处。游泳池很漂亮,庭院里绿化的也很好。我们真正不满意的地方是这儿没有餐厅,早餐是在从附近的咖啡厅取来的,早餐之后一整天都没有小吃或是其他什么吃的。有个酒吧,没有新鲜的果汁,这在这个国家来说好像是让人很感到惊奇的,因为在哪里都有超级新鲜的果汁。酒吧早就开张了几个月了,但那时候价格超贵(要价85美金,甚至更高)。想喝果汁还是去蓝酸橙酒店(Blue Lime Hotel)去吧! 更多

去过Mysteres & Mekong Phnom Penh Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Mysteres & Mekong Phnom Penh Lodge的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看