敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le Rit's Guest House

No. 71, Street 240, Phnom Penh, Cambodia
酒店设施
93%
金边排名第122酒店(共 587家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-24 点评

我朋友已经在金边生活好几个月了,他向我推荐了他隔壁的这家酒店。昨天晚上我们在这里住宿,真的很棒!房间布置很好,有当地妇女为维持生计做的要的所有信息都在房间里,无线网络用户名、密码和设置密码的方法。想得真是细致。我经常听人说亚洲的床很硬。我们睡得床垫确实很硬,但却很舒服。不过枕头确实太大了,所以我只用了装饰用的枕头,结果睡得很好。早餐包含在房价里,而且楼下花园也很适合去喝杯啤酒。这里到处有风床单和枕头。这些东西,还有袋子和其它手工制品都在这里能够买到。我所需要的所有设施这里都有。免费上网、瓶装水,公共场所还有饮水机,而且竟然还有保险柜!你所需扇,非常棒。在过了闷热的一天之后,浴室的温度也刚刚好。住在隔壁的朋友说这里并不是城里的旅游景区,不过在外面坐摩的非常方便,而且也非常有趣(景点很多,令人激动),而且路程也不长。 更多

5分 2010-5-14 点评

我的标题不是说天气哈——金边非常热。去皇家宫殿玩一圈之后找到这个地方,简直是太幸运了。我是在导游册子上看到这个地方的。来的时候他么递上冰凉的带有茉莉香的毛巾,还有冰柠檬水啊!!!!我住在莲花房间里,床非常舒适,还有空调!!! 我和在那里工作的女士们都成好朋友了,她们非常友善!!!早餐食物很好吃,餐厅开到很晚。这里是一个非政府机构——Nyemo的培训中心。给我服务的女士就在参加那个培训,我觉得态度非常棒,我感觉在这里过的很开心。 Sian 更多

5分 2010-4-1 点评

我们在Le Rit's宾馆住了3晚。 我们的房间很大,舒适,干净。每天有免费水喝,免费上网,包括标准的早餐。位置相当不错,距离市中心不是很远,晚上没有噪音。在我看来,住在这里比住在非常适合观光的河边好。 Le Rit's宾馆的最佳部分是由Nyemo,一个法国非政府组织拥有,所以你只能看到业主和工作人员之间非常干净,漂亮的面孔。 工作人员友好,乐于助人。还有一家不错的商店(帮助贫困妇女上岗)和餐厅。 我们支付了35美元/间/晚,含早餐,对于这么好的住宿,价格合算。如果你想省钱,这里有更便宜的房间,25美元。 Le Rit's宾馆目前在第240大街,71号。 更多

5分 2010-3-29 点评

我们全家在这里入住,我们夫妇带着四个孩子,非常喜欢这里,院子里有一棵大树,我们每天早上在这底下吃早餐。房间是家庭间,非常大,可以容纳我们所有人。员工们非常友好热情乐于助人,帮我们额外拿了一个床垫。房间非常非常大,浴室也很大。 一到酒店就有人送上冷饮,家居装饰的不错,早餐很大份,选择很多。这家酒店还为帮助柬埔寨的贫困妇女和儿女而募集基金。我们对这里非常满意,如果再来Phnom Penh.的话还会入住的。这里并不在河边的旅游区,但是这对我们来说是优点而不是缺点。 更多

4分 2010-2-1 点评

著名240街的其中一家宾馆,这是一个必须住宿的地方,适合任何目的和你自己!!! 更多

5分 2010-1-31 点评

这个旅馆是由Nyemo经营的,是非政府组织。这里还为弱势家庭(特别是妇女)提供职业训练,医疗以及社会问题咨询,再就业服务,还有持续不断地为他们充电,提高他们的生活质量。 我在这里住了3晚,这里也许是我在柬埔寨住过的最好的地方了,非常超值。房间装修得很漂亮,保养的很好。而且他们还有很多额外的东西,比如免费的无线网络,免费的洗衣服务,免费的瓶装水等。旅馆里还有一个礼品店,这里的礼品都是在这个店里现场制作的,而且都是参加Nyemo的职业训练项目中的妇女做的。 我肯定会毫不犹豫地推荐这个餐厅,旅馆,礼品店......这三样东西让我的停留那么特别,而且同时也是一份很好的事业。 更多

5分 2013-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-3-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2010-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-20 点评

更多

去过Le Rit's Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Le Rit's Guest House的么

  • 管理页面