敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

保存
Noura Motel 已保存到清单
#29 Eo, Street 178, next to Royal Palace | Khan Daun Penh, Phnom Penh, Phnom Penh, Cambodia
酒店设施
Noura Motel
金边排名第136酒店(共 230家)
哪些金边酒店有折扣优惠?
2015-03-06 2015-03-08
查看酒店
发表点评

32条来自我们社区的点评

旅行者评分
    8
    13
    1
    2
    8
查看评论:
1
12
5
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 法语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国伦敦
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2010-10-3的点评

我们在这住了一个星期,房间干净,餐厅的食物不错,更重要的是员工服务很棒,让我们非常惊喜。 位置绝佳,1分钟即可走至国家博物馆和皇宫——若干分钟到金银阁寺(Silver Pogoda),步行去河边的酒吧、餐馆和市场也很近。 下次有机会再去金边(Phnom Penh),很愿意再订这里。 真的很满意,我们没有看前面任何评论,但这是一次好体验。

该点评有帮助吗?
新西兰惠灵顿
点评家
14条点评 14条点评
2分 2010-9-15的点评

这里没有那么舒服。经理Dianond先生满口承诺,但只是在拿到你的钱之后。我不会再住这里。

该点评有帮助吗?
Noura Motel的General Manager,负责此条点评

Dear Sir, We are sorry that we could not make your stay at our guesthouse more pleasant. Best regards, Oem... 更多 

澳大利亚珀斯
点评员
5条点评 5条点评
1分 2010-4-30的点评

十二月份的东南亚之行中,我在Noura汽车旅馆住的。在我们外出去杀人场(killing fields)的时候,朋友的文件夹中有4502元人民币(其中有柬埔寨瑞尔,美元,越南盾)被人偷了。跟管理者说了这个事情之后,我们被告知店主一会儿就来,可以跟她说这个问题。 过了四个小时,她终于出现了,直接就跟我们说(没有先听听我们的顾虑)Noura是家庭经营模式的,这种指责是对她全家的侮辱,她不相信我们说的任何话。这座城市中有比这家好得多的酒店,老板是些诚实可靠的人,不会惹出那么多头疼的事儿来!!!享受柬埔寨(Cambodia),但是不要来Noura汽车旅馆!

该点评有帮助吗?
1分 2010-4-29的点评

我在战火屠城(Killing Fields)时,放在房间里的所有钱被抢劫了。请忽略您读到的任何好评。毁了我的柬埔寨之旅,我必须打电话回家要现金,他们给了我一个月的预算费用(遗憾的是,我在自动取款机取出太多现金,通常锁在我的手提箱内,但是那天我急着赶三轮车,把这个事情给忘了,我在战火屠城时,我的所有钱,600美元被抢劫了,由于某些原因,我朋友的旅行文件被偷了,这不是一个笑话,没有旅游警察,你什么都不能做,很无助,因为酒店经理找借口,说你没有亲眼看到。可怕经历,再也不会去那里。

该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
4分 2010-4-18的点评

我们在这家酒店住了四晚,去西哈努克城(Sihanoukville)游玩后,我们又回到这里住了一晚。 一到酒店,我们便住进了房间——住的是费用为20美金的双人房,房间里有空调、风扇、热水、有线电视和冰箱。除了卧室,房间里还可以无线上网。 房间的大小很合意,还有足够的存储空间。浴室的大小也还不赖,还提供有洗漱用品。每天都有服务生来打扫房间。 酒店的位置棒极了;附近就有家朋友餐馆(Friends restaurant),步行只需一分钟便能到博物馆了,王宫距酒店也就只有步行2至3分钟的路程。 员工都非常友好热情,当我们从西哈努克城旅行回来这里再住一晚时,我们还得到了员工们热情的接待。你可以让前台帮你预订公交车票和旅行团。大堂里还有个咖啡厅,那儿提供有茶、咖啡、糕点和披萨等等。 总的来说,我们在这家酒店住的非常愉快,我们肯定会再来的。

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2010-4-11的点评

酒店还行,房间小,不过大部分都是刚翻新过的,所以还不错。 房间: 墙上有风扇,空调,冰箱,电视,美式和英式插头(200伏),电热水器(没有浴帘,排水孔在卫生间最里面,所以每次洗完满地都是水,但是柬埔寨基本都是这样的) 没有的: 房间没有保险柜(不过接待台旁边有免费的储物柜) wifi需要在接待台验证,免费的,不过只能覆盖接待台/餐厅,也就是一层的区域吧,很差。房间墙上有网线插口,可以上网的,每层是可以单独控制开关的,但是我没有带网线,所以不知道上网怎么样。 餐厅很吵闹,很贵(柬埔寨基本都这样),不过早餐还不错。位置很棒(选择这里的主要原因)。和当地的一般条件比,140元一晚有些贵。门口一直有嘟嘟车的,随时可以上(其实柬埔寨到处都有的)。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2010-4-4的点评

我们太喜欢这里了。主人很友好,我生病时还送来DVD播放机。房间干净,床够大,浴室够宽敞。电视没什么问题。 酒店对面就是国家博物馆。到河边走一分钟就到。所有餐厅都很赞。 餐厅虽然不是最棒的,但有便宜的矿泉水,附近还有不错的餐厅。喜欢。 当然要推荐这里。每间客房都有空调,双人间是20美元。

该点评有帮助吗?
纽约州锡拉丘兹
资深点评家
43条点评 43条点评
4分 2010-3-23的点评

发现床单上有蚂蚁后,我们就离开了Noura Motel 酒店。对于酒店的价格我们非常满意:宽敞干净的房间,没有污渍、虫子的床单,空调、电视、还有热水淋浴。不好的是,早餐不免费,但是小餐馆也相当便宜。酒店离小河有几个街区的距离,正好在皇宫前面。他们给我们一个带锁的盒子放护照等,这样就不用担心偷窃问题了。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
1分 2010-3-14的点评

我的房间被服务员发现被打开和偷窃之后,我要继续警告其它客人住在这家酒店要小心。因为我就遭受了偷窃而且经理还告诉我说我是骗子,并且说“如果我制造了什么麻烦的话,他就会给我制造麻烦!” 我告诉他我会把所发生的一切到警察局去报案,他告诉我“他不怕”。他是对的,我出去到警察局和旅游警察署,他们根本就没做什么。 整体来说,非常差的住宿,我从来没有住过这么差的,我再也不会去了。

该点评有帮助吗?
1分 2010-3-2的点评

宾馆的每个房间都有能锁的橱柜。但是,他们没有告诉我们客房服务员有那些柜子的钥匙。当我们丢了250美元去找他们当面对质的时候,他们说“我们很有钱。我们不需要你们的小钱。” 房间还行,但是20美元一晚的价钱你能找到更好的。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2010-2-13的点评

Noura旅馆非常超值!房间装饰的很好,柔软的床,卫生间比这附近的经济型酒店都要现代,免费无线网,员工也很好。Noura旅馆离河很近,比那些超贵的河景酒店都要便宜很多。楼下有一个很不错的小咖啡馆,虽然这个价格不包含早餐。 唯一不好的就是我能闻见早上卫生间里有通风筒传来的烟味,但是门关上的时候屋里没有味道。

该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2010-2-9的点评

因为河畔酒店(riverside hotel)还在翻修中,我有史以来第一次让嘟嘟车司机到我去找住处。结果发现Noura Motel(它的新名字)真是个令人意外的惊喜。房间才翻修过,床垫很好,卫生间改进过,有迷你冰箱、空调、电扇和电视;所有这一切只要30美元……可能还有更便宜更旧点的房间……你能从房里看见王宫……业主拥有金边最好的旅游摊位,就在街道对面,过了人行道就是……DVD出租店就在街道背面40米处,往sisworth boulevade方向……早餐(含在房费里)很一般,但你可以乘嘟嘟车(1美元)到fizz餐馆。业主是最热心的,最大的优点是,要是能通过他的旅游商店预订下个目的地的公车的话,他会免费提供嘟嘟车送你去公共汽车站。要是能想在billabong和siswoth blvd,大道之间找个价格不错的住处的话,这里就是。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
5分 2011-11-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
德国柏林
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-11-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
1分 2011-9-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Noura Motel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的7张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (2)
已看过
酒店/度假村 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08