敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Noura Motel

#29 Eo, Street 178, next to Royal Palace | Khan Daun Penh, Phnom Penh, Phnom Penh, Cambodia
酒店设施
68%
金边排名第298酒店(共 572家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-3 点评

我们在这住了一个星期,房间干净,餐厅的食物不错,更重要的是员工服务很棒,让我们非常惊喜。 位置绝佳,1分钟即可走至国家博物馆和皇宫——若干分钟到金银阁寺(Silver Pogoda),步行去河边的酒吧、餐馆和市场也很近。 下次有机会再去金边(Phnom Penh),很愿意再订这里。 真的很满意,我们没有看前面任何评论,但这是一次好体验。 更多

2分 2010-9-15 点评

这里没有那么舒服。经理Dianond先生满口承诺,但只是在拿到你的钱之后。我不会再住这里。 更多

Noura Motel的General Manager,负责此条点评
2010-9-23

Dear Sir, We are sorry that we could not make your stay at our guesthouse more pleasant. Best regards, Oem... 更多

1分 2010-4-30 点评

十二月份的东南亚之行中,我在Noura汽车旅馆住的。在我们外出去杀人场(killing fields)的时候,朋友的文件夹中有4502元人民币(其中有柬埔寨瑞尔,美元,越南盾)被人偷了。跟管理者说了这个事情之后,我们被告知店主一会儿就来,可以跟她说这个问题。 过了四个小时,她终于出现了,直接就跟我们说(没有先听听我们的顾虑)Noura是家庭经营模式的,这种指责是对她全家的侮辱,她不相信我们说的任何话。这座城市中有比这家好得多的酒店,老板是些诚实可靠的人,不会惹出那么多头疼的事儿来!!!享受柬埔寨(Cambodia),但是不要来Noura汽车旅馆! 更多

1分 2010-4-29 点评

我在战火屠城(Killing Fields)时,放在房间里的所有钱被抢劫了。请忽略您读到的任何好评。毁了我的柬埔寨之旅,我必须打电话回家要现金,他们给了我一个月的预算费用(遗憾的是,我在自动取款机取出太多现金,通常锁在我的手提箱内,但是那天我急着赶三轮车,把这个事情给忘了,我在战火屠城时,我的所有钱,600美元被抢劫了,由于某些原因,我朋友的旅行文件被偷了,这不是一个笑话,没有旅游警察,你什么都不能做,很无助,因为酒店经理找借口,说你没有亲眼看到。可怕经历,再也不会去那里。 更多

4分 2010-4-18 点评

我们在这家酒店住了四晚,去西哈努克城(Sihanoukville)游玩后,我们又回到这里住了一晚。 一到酒店,我们便住进了房间——住的是费用为20美金的双人房,房间里有空调、风扇、热水、有线电视和冰箱。除了卧室,房间里还可以无线上网。 房间的大小很合意,还有足够的存储空间。浴室的大小也还不赖,还提供有洗漱用品。每天都有服务生来打扫房间。 酒店的位置棒极了;附近就有家朋友餐馆(Friends restaurant),步行只需一分钟便能到博物馆了,王宫距酒店也就只有步行2至3分钟的路程。 员工都非常友好热情,当我们从西哈努克城旅行回来这里再住一晚时,我们还得到了员工们热情的接待。你可以让前台帮你预订公交车票和旅行团。大堂里还有个咖啡厅,那儿提供有茶、咖啡、糕点和披萨等等。 总的来说,我们在这家酒店住的非常愉快,我们肯定会再来的。 更多

4分 2010-4-11 点评

酒店还行,房间小,不过大部分都是刚翻新过的,所以还不错。 房间: 墙上有风扇,空调,冰箱,电视,美式和英式插头(200伏),电热水器(没有浴帘,排水孔在卫生间最里面,所以每次洗完满地都是水,但是柬埔寨基本都是这样的) 没有的: 房间没有保险柜(不过接待台旁边有免费的储物柜) wifi需要在接待台验证,免费的,不过只能覆盖接待台/餐厅,也就是一层的区域吧,很差。房间墙上有网线插口,可以上网的,每层是可以单独控制开关的,但是我没有带网线,所以不知道上网怎么样。 餐厅很吵闹,很贵(柬埔寨基本都这样),不过早餐还不错。位置很棒(选择这里的主要原因)。和当地的一般条件比,140元一晚有些贵。门口一直有嘟嘟车的,随时可以上(其实柬埔寨到处都有的)。 更多

5分 2010-4-4 点评

我们太喜欢这里了。主人很友好,我生病时还送来DVD播放机。房间干净,床够大,浴室够宽敞。电视没什么问题。 酒店对面就是国家博物馆。到河边走一分钟就到。所有餐厅都很赞。 餐厅虽然不是最棒的,但有便宜的矿泉水,附近还有不错的餐厅。喜欢。 当然要推荐这里。每间客房都有空调,双人间是20美元。 更多

4分 2010-3-23 点评

发现床单上有蚂蚁后,我们就离开了Noura Motel 酒店。对于酒店的价格我们非常满意:宽敞干净的房间,没有污渍、虫子的床单,空调、电视、还有热水淋浴。不好的是,早餐不免费,但是小餐馆也相当便宜。酒店离小河有几个街区的距离,正好在皇宫前面。他们给我们一个带锁的盒子放护照等,这样就不用担心偷窃问题了。 更多

1分 2010-3-14 点评

我的房间被服务员发现被打开和偷窃之后,我要继续警告其它客人住在这家酒店要小心。因为我就遭受了偷窃而且经理还告诉我说我是骗子,并且说“如果我制造了什么麻烦的话,他就会给我制造麻烦!” 我告诉他我会把所发生的一切到警察局去报案,他告诉我“他不怕”。他是对的,我出去到警察局和旅游警察署,他们根本就没做什么。 整体来说,非常差的住宿,我从来没有住过这么差的,我再也不会去了。 更多

1分 2010-3-2 点评

宾馆的每个房间都有能锁的橱柜。但是,他们没有告诉我们客房服务员有那些柜子的钥匙。当我们丢了250美元去找他们当面对质的时候,他们说“我们很有钱。我们不需要你们的小钱。” 房间还行,但是20美元一晚的价钱你能找到更好的。 更多

5分 2010-2-13 点评

Noura旅馆非常超值!房间装饰的很好,柔软的床,卫生间比这附近的经济型酒店都要现代,免费无线网,员工也很好。Noura旅馆离河很近,比那些超贵的河景酒店都要便宜很多。楼下有一个很不错的小咖啡馆,虽然这个价格不包含早餐。 唯一不好的就是我能闻见早上卫生间里有通风筒传来的烟味,但是门关上的时候屋里没有味道。 更多

4分 2010-2-9 点评

因为河畔酒店(riverside hotel)还在翻修中,我有史以来第一次让嘟嘟车司机到我去找住处。结果发现Noura Motel(它的新名字)真是个令人意外的惊喜。房间才翻修过,床垫很好,卫生间改进过,有迷你冰箱、空调、电扇和电视;所有这一切只要30美元……可能还有更便宜更旧点的房间……你能从房里看见王宫……业主拥有金边最好的旅游摊位,就在街道对面,过了人行道就是……DVD出租店就在街道背面40米处,往sisworth boulevade方向……早餐(含在房费里)很一般,但你可以乘嘟嘟车(1美元)到fizz餐馆。业主是最热心的,最大的优点是,要是能通过他的旅游商店预订下个目的地的公车的话,他会免费提供嘟嘟车送你去公共汽车站。要是能想在billabong和siswoth blvd,大道之间找个价格不错的住处的话,这里就是。 更多

5分 2011-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2011-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

1分 2011-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Noura Motel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Noura Motel的么

  • 管理页面