敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Top Banana Guesthouse

#9Eo Corner St 278 & St 51 | BKK1, Phnom Penh, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有161条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

多么什么了不起的工作人员!冷气房间只有4元一晚。在酒吧办理入住。良好的位置。人们满脸笑容。不错的酒吧,漂亮的人。值得来这里!很干净,没有任何臭虫的迹象。免费无线网络和沙发随处可见,适合放松一下!除了我喜欢这里,没有别的可说!罗店长是一个很酷的家伙!一定要和他聊天 更多

Top Banana Guesthouse的General Manager,负责此条点评
2014-10-4

Thanks for your review :) So happy you enjoyed your stay with us. We are very proud of the staff... 更多

1分 2010-9-10 点评

我已经旅行有10年来,在五大洲的很多旅社住过;这里轻松成为我最糟的体验。我的房间位于顶楼,就在公共区域旁边。凌晨两点,公共区域宵禁时间之后四个小时,立体声音响传来的低音乐声还是震动着我房间的墙壁。当我告诉值班经理我生病了而且隔天早上要乘6点的公车去暹粒(还是他帮我预订的),他相当粗鲁的告诉我有两个选择,睡在楼下的简陋小床上,或是熬夜和他及他的朋友玩,隔天在公车上睡。Wii的保龄球马拉松和很差的电子乐一直持续到凌晨4点,我睡了不到一个小时。 别误会,我很爱旅社的酒吧和公共区域,这是住旅社而不住酒店最好的理由。你能认识很多人、交朋友、玩乐,得到很好的关于在这地区旅游的一手建议,但当半数以上的人都会房间时,在合适的时候将控制声音才是有社会公德心的人该做的吧。而且当付钱住宿的客人要求放低音量时,工作人员告诉他们克服下或是睡在楼下什么的是完全无法令人接受的。 在金边有很多选择,其中很多都更便宜很好,我再也不会来了,也强烈建议接下来的游客远离这里。 更多

Top Banana Guesthouse的General Manager,负责此条点评
2014-11-9

Lots has changed in the years since this review so please do read more current reviews for an accurate rating... 更多

5分 2010-8-30 点评

我们在这里住了几天,非常喜欢。员工友好,物超所值,安全,住在这里的人都很不错,酒店位于漂亮的278街道(有Nature & Sea煎饼店,法国餐厅,泰国餐厅,Equinox酒吧,这些我通通推荐!!) 找到这里真好。 更多

3分 2010-5-23 点评

因为另一个旅客的推荐我在这住了一晚。在爬了几层楼之后我终于到了接待处,一间房70元。后来我是跟另一个女游客一起住的,所以只花了35,那里的人都很友好很团结,我想他们中的很多人都在那里住了很久。晚上工作人员还会跟客人喝几杯,很友好。如果你明白我的意思。一定要来这。三楼的露台很大,凉风习习。 我的房间很大,有两张大床,淋浴房也不错。一切都很干净,反正35元怎么样都值了。那里还和隔壁的酒店协商好了,所以可以用他们的游泳池,食物很美味,酒吧东西很丰盛。我很推荐这里,可以交到很多朋友,夜生活很丰富。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Top Banana Guesthouse的General Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Top Banana Guesthouse的General Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Top Banana Guesthouse的General Manager,负责此条点评
2014-11-18

更多

4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Top Banana Guesthouse的General Manager,负责此条点评
2014-11-18

更多

去过Top Banana Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Top Banana Guesthouse的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看