敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

You Khin House

13A, Street 830 | Sangkat Tonle Bassac, Phnom Penh Phnom Penh, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有193条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-20 点评

我们在龙凯宾馆住了三天,本来真的希望能够高于我们的期望。失望的是在这里住的并没有本以为的那么开心。这个酒店最大的问题就是缺乏管理。 酒店的设施有这么多不尽如人意的地反: -房间里的网络不能用,但是网站让明明说了整个酒店都有无线网络。此外,顾客们可以在走廊里使用skype(由于房间里连接不上)以至于噪音很大,尤其是当人们晚上回来很晚的时候。酒店本身也很吵。给家人打电话的人们,游泳池里面,外面玩闹的孩子们(不想广告上的游泳班),三轮车的噪音。房间的隔音效果很差(门和窗户更是)。 -在市里玩一天后到游泳池凉快一下还不错但是游泳池非常浅,而且我不确定是不是定期清理(可能吧但是里面全是树叶子)。还有就是不太隐蔽所以每个人(员工,就餐的女士等)都可以近距离的看到你是怎么泡澡的。可能对大多数游客来说不算什么但是对我来说还是有点别扭。 -交流电运行不流畅。当好好的运行一会之后就开始发出很大的噪音(简直就像隔壁有一家飞机要起飞时的)。当高速经验不足的工作人员后,她们不解决反而抱怨是你没有插好。(我去过很多酒店,见过各种交流电,我很清楚一个是不是正常工作的) -在这家酒店你简直没有办法入睡。房间的“窗帘”... 更多

5分 2012-8-7 点评

九个月前我们开始了旅行,所以到了这儿能有种家的感觉真是太好了。房间很干净,床很舒适,卫生间有设计感。酒店的员工团队就像临时的一家人!我们真的很高兴住过那里,决定把柬埔寨的最后一晚放在那里度过。另外,住在那里的一部分房费会用来自助附近一家学校的发展。还有,那里有个很棒的“客厅”。总之就是很完美啦。 更多

5分 2012-8-3 点评

我们在You Khin House的家庭客房住过。那是2012年的8月,带着孩子一起。我们真的很喜欢那儿。那座房子非常漂亮,装饰得很华丽,为客人提供了很多免费的空间,让我们能够尽情享受在那里的温馨时光。房间几乎可说是个公寓了,有两个卧室,一个小厨房,还有一个非常棒的浴室。孩子们很喜欢游泳池,当然了,我们大人更喜欢餐厅。那里最出色的就是员工了,他们总是那么友好,帮我们把一切都安排得轻轻松松。我们曾要求预订去暹粒的车票,结果他们三下五除二就给订好了。 这个客栈正在自助附近学校的残疾儿童,我觉得是个好工程。在那里能见到志愿者和那些儿童很让人感动。尤其是看到大家都很好的时候:这些孩子们能说比市里很多大人还要好的英语,他们能演奏音乐,而且真的很热爱生活。能看到这一幕真好! 更多

3分 2012-7-30 点评

我们真的很喜欢这个地方。这是一个舒适的绿洲,有美味的食物,友善的员工,因此生意做得非常好。我会给它四星或是五星,如果不是因为没有热水这一点。淋浴用水是用太阳能加热的,所以做好准备,可能会洗到凉水澡。好像加点钱,他们就会帮你加个按要求加热的热水器(就像我们在泰国其他酒店用的那种)。另外一个缺点是,它的位置有点奇怪-在使馆区的一条小巷里。这也意味着步行范围内没什么特别有趣的地方(吃饭的地方,购物的地方,等等)。你去哪里都要做三轮摩托车。(据说,只要2美元左右,而且司机都觉得You Kihn是很不错的酒店)。 更多

5分 2012-7-27 点评

如果你特别愿意帮助NGO和孩子们,喜欢艺术的充满灵性的环境,希望住宿在一家经营好,干净的地方,外面没有吵闹的酒吧,而且如果真的非常喜爱美食,又希望价格不贵,那你找对地方了:) 我在这里住宿的一大收获是我要帮助他们找赞助,建起一座新的乡村小学,就在金边(Pnom Penh)郊外。这里的每个人都像是一个友好、欢快大家庭的成员,包括客人和国际支教志愿者。我觉得你不可能到柬埔寨(Cambodia)旅游,从这些友善的人、美丽的大自然中受益后,却不想回报,不想帮忙重建乡村,那里在红色高棉(Khmer Rouge)时期经历了残忍的统治。 不可思议的是这些人承受了那么多,生活如此贫困,但是还能保持善良友好。而且无法想象的是他们东西卖得如此便宜,还可赖以为生!在这家宾馆,厨房是由四个女人独立经营的,她们设有Kymer烹饪课,一顿顶级饭菜也只需要26、32元人民币!我太喜欢在这里的住宿了,以至于现在已经献身于此事业了,明年还会去的。希望你也会有如此感受,因为他们需要尽可能多的帮助。 更多

5分 2012-7-19 点评

这家宾馆旁边就是一家学校,所以很幸运有机会可以看看柬埔寨小孩子的生活,一些成年人和我们分享了他们不为人知的往事,我们的孩子和这的小孩一起上游泳课,我们还和他们一起唱歌跳舞(这里有乐器),真是难为的记忆。 我们被这里的生活深深打动,我和我12岁的女儿愿意成为他们学校的大使,帮助Muoy老师筹集经费,帮助她实现让更多没有条件的孩子接受教育的梦想,使他们早日摆脱贫困的束缚。 更多

You Khin House的Owner,负责此条点评
2012-7-21

It is our best reward to see our efforts acknowledged this way. Thank you for being our ambassadors. You are... 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过You Khin House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自You Khin House的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看