敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

山水大酒店

3.5星级
Landscape Hotel
443, Street: 258, Sang Kat Chat Tomuk | Khan Duan Penh, Phnom Penh 12207, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-4-11 点评

两个电梯中只有一个能使用,这不是一个好的开始。这个空间很小以至于行李员不得不把行李放在小推车上,只有后部分能露出来。这里面都放不下一张轮椅。 房间很简朴,没有图片,无特吸引人的东西。早餐厅里较脏的棉绒椅子,需要好好清洗一下。令人惊讶的是,这有一套餐具,一些刀类和陶器。浴室很棒,称 得上是酒店里最好的。床有些下陷但床垫如石样硬。最差的是设施不太齐全-无花园,没有可以喝咖啡的休息室,要么在你房间里或出去。第二天的早餐是我这 么多年来遇到的最差的。你必须走两扇门的距离到中式餐厅。冷的咖啡,难以下咽的早餐茶,很普通的糕点,在八点四十五更多客人来的是时候,只剩下了一片 新月形面包,那个加果汁的容器也是空的。员工从这些旁经过时,当做没看见一样。水果也几乎快完了-西瓜和菠萝,虽然这还有一碗的水果,但是我自己知道 如果我拿了的话,所有的东西都会被一扫而空,所以我仅仅看着。这里的经理很严肃。他们根本不想让你有个好早餐。仅仅是给你烤肉,果酱一类。我们吃了个 炒蛋,尝起来有很多粉-为什么是这样呢?我们认为如果再住下去的话,我们会疯的,这简直就是浪费我们的时间,但是我们很肯定我们不是第一个有这种感觉 的人。 更多

2分 2014-4-10 点评

我们打算在这家酒店住了3个晚上,结果住了一个晚上后就交房了,房间是9楼,景色不错,房间很大,就这些,一走进房间,有一堆不用的东西,便宜的家具,房间很差,餐厅很空,因为我们会选择买酒回房间,服务员不知道怎么调鸡尾酒,很差劲,早餐是从隔壁的中国餐馆买。 更多

4分 2014-4-2 点评

老实说,房间看起来挺好的,而且日常维护也很到位(除了有一个灯泡不亮了,我们跟酒店说了之后他们立马就换了一支灯泡)。房间相当大,虽然另一家酒店的大楼挡住了一部分视角,从这依然能俯瞰到美丽的河景。这里的服务很棒,他们总是很热情的完成你的要求。唯一不太好的地方可能就是酒店的位置了,酒店在河边能看到河景且离钻石岛很近这点来说已经挺好了,可到逛街的地方就有些远了,去的时候都得坐三轮或者摩托车才行。下回再来金边的话我们绝对还会住在这里的。 更多

4分 2014-3-30 点评

我和朋友对这家酒店真的很满意。客房棒极了,十分有创意(洗浴同卧室是由一扇大窗户(有百叶窗)隔开的)。位置完美,离各处都很近。员工真的十分友善。唯一凑合的是早餐:非常一般。总的来说,商务旅行或游玩,我都会推荐这家酒店。 更多

5分 2014-2-28 点评

大皇宫就在酒店旁边步行5分钟,抬眼就能看到湄公河,属于核心区,旁边还有游乐园,赌场,环境优美,房间很大很舒服,性价比很高,特别优惠价才50美金含税费,大力推荐 更多

4分 2011-3-10 点评

地段不错,紧邻湄公河,步行到皇宫只需5-10分钟,到酒吧一条街也很近。酒店很新,装修不错,电视机也是液晶的,虽然我们没啥时间看电视。卫生间是透明设计,估计是中国设计师的手笔吧~酒店的很多硬件都产自中国,估计老板是个中国人。房间还是蛮宽敞的,床也不错,睡上去挺舒服的。所有房间的窗都朝湄公河,景色不错;从房外走廊的窗户能看到皇宫全景。餐厅在顶层,自助早餐品种丰富,很棒,我吃了两大盘肉~边吃早餐边观赏风景,胃口就好了,呵呵~~酒店经理提前两天就电话联络我再次确认,并且还是用中文的,在我提出因为在西哈努克需要多留一天,希望我的预定能顺延一天,经理在确认了有空房的情况下,很快地就同意了我的要求,并没有收取任何违约金。前台服务态度很好,始终保持微笑。办理手续也比较快捷。在我提出能否延迟退房到下午2点,他们也很爽快的答应了。要说缺点的话,唯一让我们稍感不解的是行李员。我们因为人多,退房后将不需要带出去游览的行李一共17件寄存。等我们取的时候,行李员换班了,我们的寄存卡上很清楚的写着有17件行李,可他却只拿出了一件。看来,得好好给这位行李员上上幼儿园的数字课了。当然,这点小事,并不影响到我对此酒店的好... 更多

5分 2010-12-13 点评

酒店是新装修的,设施非常新,而且浴室的玻璃是透明的,但是可以用帘子遮上。不过,酒店只有2部小电梯,客人多的时候要排很长时间。第一天到的时候,想爬楼梯上去,不过走到2楼就没有了,问了酒店的服务生也只是请我们等电梯。后来才发现在一扇门的后面。 更多

4分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过山水大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自山水大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看