敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

白房子精品酒店

White Mansion Boutique Hotel
26 Street 240, Phnom Penh 12207, Cambodia
011 855 89 372 700
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有736条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-8-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

交通便利,离皇宫、博物馆很近,看起来酒店不大,但是很精致,游泳池水还算干净,就是小了点,房间非常舒适,旋转楼梯很漂亮,服务员很热情,见到人都会微笑问好,是我们在金边住过的最满意的酒店 更多

5分 2013-7-19已点评

去金边旅游时住了3天,服务人员都非常贴心,脸上都带着笑容。中午刚下飞机搭嘟嘟车到饭店时才下午1点多,尚未到入住时间,但饭店人员马上递上果汁和冰毛巾(有薄荷味),顿时暑意全消,房间是挑高而且又给我双面采光边间,一进去就很舒服,室内螺旋状的楼梯很令人惊艳,入住那几天都走楼梯回房,当然,最重要的无线网路稳定又快。 饭店泳池不大,四周布满植栽营造出很隐密的氛围;早餐是采单点的方式,因为都晚起,所以只用了一次,暂时离开位子时,服务生不小心把我未用完的餐点和咖啡收掉,但随即又让我再点一次。 虽然是小饭店(只有30间房)却提供比5星级饭店更佳的服务,下次有机会一定会再去住! 更多

3分 2013-4-18已点评

房子很漂亮,游泳池很干净,我喜欢这里高高的天花板。我喜欢幻想这里是美国大使馆的时候会是什么样。白房子绝对有潜力成为一家特别棒的酒店,但是他们有需要改进的地方:不要向客人问太多问题,修理坏掉的厕所,聘用一些更专业的员工管理水疗。说到这里我想起了一个给我做印度头部按摩的女孩,她特别棒。空调也不好用。四楼的房间总是会撞到头,阳台也没什么用,因为太潮了。还有就是为什么要把厕所按在床旁边呢?把淋浴和厕所换下位置!哦,天哪,早餐太难吃了! 更多

白房子精品酒店的General Manager,负责此条点评
2013-4-18

Dear Valued Guest, You are right, as you, we believe White Mansion to be a lovely property. The crystal clear... 更多

5分 2013-4-16已点评

我和家人在回伦敦的时候在这儿住了一晚上,这家酒店很特别,这儿原来是美使馆的地方,所以是非常别致的精品酒店。可能前几年才变成酒店的,所以装修很棒,很新。房间超级大,很干净很安静。25米的泳池位置超级棒,在夏天感觉很清爽。员工很友善! 更多

5分 2013-4-14已点评

这家酒店是过去的30年里,我在亚洲旅行住过的最好的酒店。无论是从服务质量来说,还是价格上来说,它都是独一无二的。酒店员工至始至终都很友善,而且对顾客的要求一呼百应。客房价格不贵,但非常漂亮,酒店特别注重一些小细节,比如,每天的水果,点心,饼干,装饰frangipanis 的折叠床,这些小细节更加突出了酒店的与众不同。 我极力推荐大家去水疗中心,那里的服务非常好,里面工作的女孩显然都是经过了高标准训练的。早餐是点餐式的,量很足,样式也很漂亮。我都等不及再次光临那里,感受那里的一切,酒店各个方面都很出色,我强力推荐。 更多

5分 2013-4-12已点评

酒店位于市中心,是金边市中心的一个绿洲。所有工作人员非常乐于助人,努力让你的住宿更加愉快。房间很棒,远离杂乱的现代连锁酒店。酒店设有一间咖啡厅,你在那里可以吃早餐和其他餐点。不是一个绝对的餐厅,但完全足够。如果你想体验到金边更多的东西并且吃到当地的食物,我建议你出去吃。游泳池很好。孩子们有 PS2(游戏)可以玩,还有一个免费的商务中心。首选。参观中央市场 - 有很多便宜的东西,而且没有任何麻烦。只需花3美元就可以坐嘟嘟车去很多地方。 更多

5分 2013-4-12已点评

我们四月初在White Mansion酒店住了五个晚上。我们是三个人,登记入住的时候,有另外一拨朋友陪着,大堂里一共十一个人。前台接待办理入住时很有效率。给我们印象很好的是他给每个人都提供了欢迎饮品,虽然我们只有三个人入住这家酒店。的确很贴心。客房宽敞、装饰漂亮。简约却漂亮。酒店有一个小泳池,游上几圈的话,还不错。酒店改造于一栋有历史意义的老建筑。所以有Raffles的怀旧之感,不过便宜得多。 早餐选择多样,包括中式的、陆式的、健康型的,等等。对于这么一家小酒店来说,真是不错。员工乐于帮忙,虽然英语不是很流利。酒店位置无可匹敌。走路就能到一些商店,河岸边和酒吧区。我觉得唯一的问题就是有蚊子。酒店最好提供蚊帐,这样客人才能安稳入睡。 更多

5分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
白房子精品酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-12

更多

4分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
白房子精品酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-10

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
白房子精品酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-8

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
白房子精品酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-7

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
白房子精品酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-6

更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
白房子精品酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-8

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
白房子精品酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-3

更多

去过白房子精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自白房子精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看