敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

朱莉安娜酒店

3.5星级
Juliana Hotel Phnom Penh
16 Juliana 152 Rd., Sangkat Vealvong Khan 7 Makara, Phnom Penh 12000, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有255条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-9-14 点评

这是我们在金边住过的唯一的酒店,但我得说,我不觉得这里好。这地方到处都是一股灰尘味,房间很小且也是一股灰尘味,大堂有蚊子……额。工作人员不是很乐于助人。自助早餐还行。室内网络用不了,而且都很贵。 更多

1分 2010-9-2 点评

无比同意Lazy Geck0关于他们2010年3月份的住宿评论。 2010年8月,我们在1170室(地面层)住了三晚。 Lazy Geck0提到的情况我们全都遇到了。此外,入住期间下了很大的雨,雨水一直穿过灯具,落到了主要的走廊上,然后一用一只水桶接着——电和水这两个因素在一起感觉不太安全。 另外发现所有小东西的附加收费(它们中很多项目在大酒店一般都是免费的)加起来有房费的一倍——饮料、食物、互联网、酒店认可的出租车和嘟嘟车,全都很贵(还有退房时收的我们没用过的瓶装水)。老公身体不舒服,不能去其它地方吃饭,所以我们只好无奈地为这些东西花钱。 更多

4分 2010-8-6 点评

这家酒店条件很好,而且有一种高端连锁酒店锁缺乏的特色魅力。干净,舒适,几家商店,交通便利,位于吵闹的城镇中,酒店却很安静。距离旅游区又不远。自助式早餐棒极了。 更多

4分 2010-4-28 点评

+出色的泳池和泳池区 +非常出色的早餐 +非常杰出的员工 +出色的按摩服务 总而言之这是一间非常出色的酒店,还会再次入住。 更多

4分 2010-4-2 点评

很难描述这个酒店,这里就像是世外桃源一样。房间非常舒服,非常漂亮而安静,自助早餐很不错。但是真正的优势在于酒店的泳池,位于一个虽小但却管理的非常好的花园里,在一整天的观光之后回到这里,让人极为放松。至于酒店的位置,稍微远离 市区,但是这恰巧也是一个随性乘坐三轮车出行游览的好机会,我们觉得这样旅行非常舒适,即使是深夜外出都是这般感觉。 更多

4分 2010-3-28 点评

这是我在南亚旅行中最喜欢的酒店了,也是我去的第一家酒店。服务很好,门外总有成对的三轮车在等客人。尽管这离市区有点远,这不重要,因为你可以坐三轮车啊。 我们去过健身房和游泳池——设施不错——不幸的是,健身房就在桑拿房的旁边。早餐很可口,品种很多。房间很干净,很舒适。 更多

3分 2010-3-25 点评

我们只在这里住了一个晚上,事先没有完全意识到大游泳池有多漂亮或者这家酒店的位置有多糟糕——当你出去时,没有游客所需要的任何服务,所以要坐出租车去河边。我们在游泳池周围度过了一段愉快时光,然后晚上在这里吃自助餐——出乎意料的好。房间和早餐也不错。 更多

2分 2010-3-2 点评

2010年2月时,我们来这家酒店住了2晚,住的是位于一楼的1111号房和1115号房。 优势: 泳池区还不错。 酒店的外部看上去漂亮雅致。 员工一直都面带微笑地为客人服务。 酒店有适合带小孩的家庭居住的连通房。 劣势: 床垫太软了:我们整个人都陷进床里了,睡得很不舒服。我们要求换张床垫,但却没得到。 泳池的底部有些脏。 浴室看上去很陈旧(见照片)。 室内设施并没得到良好的维护:在我入住的第二晚,空调就坏了,但员工在15分钟内便修好了。 办理退房手续时,酒店让我们为一瓶水付费,但我们根本没喝过啊;看了其他客人的评论后,我才明白这似乎就是Juliana酒店的一贯做法。 另一位客人也被要求多支付3.5美金,说是因为他在床单上留下了污渍;这位客人对此做法非常不满意。 依我看来,如果这家酒店能够去留意下客人们在到到网上所留下的评论,那它将会被经营得更棒。 缺乏维护是Juliana酒店的一个弱点,这也是其设施看起来都很陈旧的原因。 不同客房里的空调温度控制器也是不同的,而且当你离开房间时,总电源并不会被关上(多出的电费最终是我们付的)。就因为楼梯处没有门,电梯还配备了钥匙通行证,有些... 更多

4分 2010-2-7 点评

我们在这住了2天,游泳池很不错。虽然酒店很小,但是有电梯,早餐好吃,服务很棒。我会告诉我的朋友们让他们来的。 更多

2分 2010-2-6 点评

整个地方都有股臭味——从前台到走廊一直到房间都是(我想大概是由于空气流通不足而造成的吧,所有的房间都是可以吸烟的)。 我们的房费里包括了2天的早餐,我们只有第一天去了……我们早上9点到的那里,差不多所有工作人员都不在(但是他们看起来并没有这么忙)。我们还看到烤面包机旁边有很多蟑螂(没多久它们就爬到了面包篮子旁边……没错,里面还有很多面包!) 就对不会推荐给我认识的任何人。 更多

4分 2010-1-22 点评

我们圣诞节前在这里住了3晚。很棒的位置,安静平静远离金边其他部分的喧嚣繁闹。自助式早餐非常好,但是别太晚去因为9点半之后就几乎不怎么会添加食物了。发现如果直接预定这里的话就会很贵,但是如果四处多查查看,就可以在网上订到优惠的3晚住宿价格-比直接找酒店订一个晚上还便宜。游泳池很棒,干净的毛巾,房间的大小很不错,但是是典型的商务式酒店。员工都非常令人愉快,但是不怎么会选圣诞歌曲-总是播放相同的音乐,在夜店和早餐餐厅都一样,让我们感到非常烦。希望在策划的时候稍微注意一下……我们早晨就四处游玩,希望能在泳池边度过一个懒散的下午,但是太阳一直到下午两点半才能晒到这栋建筑的泳池,所以你想晒太阳的话,白天就自己消磨时间,晚点出来!早餐包含在内是一项加分,但是考虑到晚上餐厅非常贵——可以乘坐tuktuk到城里有更好的食物可供选择。 更多

Agoda会员
4分 2010-1-10 点评

2分 2010-1-9 点评

酒店位置不错,游泳池很棒,但是房间有点发霉了(2间都是,我们换了一个,第一间空调不好使)。几乎没有服务,特别是餐厅。这价位的话本应该得到更多的。我们还住了Billabong,推荐那里。 更多

3分 2010-1-10 点评

服务还不错,早餐也还行。员工从我们的迷你吧拿出一瓶开封的瓶装水,要收费,说是“已经开瓶了”。我不小心把水杯摔在地板上打碎了,他们也在账单上加了1美元,我觉得实在是太荒谬了。酒店还不错,就是这些小事情让人很不爽。 更多

Agoda会员
4分 2010-1-6 点评

去过朱莉安娜酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自朱莉安娜酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看