敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金色之门酒店

2.5星级
Golden Gate Hotel
9 Street 278, Phnom Penh, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有102条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-13 点评

我们在道道网预订了Golden Gate酒店。此行我们总花有十六人,但预订房间时非常顺利,而且酒店还安排工作人员到机场接我欠,一切都非常顺利。客房干净宽敞,卫生间有点陈旧,早餐美味可口,他们还可以免费帮你洗衣服。总之,我们在这里过的非常开心。从酒店去大部分地方都非常方便,酒店前门有许多嘟嘟车司机。 更多

3分 2010-5-27 点评

我们付了28美元(约合人民币186元),觉得对这个地方而言价钱有些偏贵了。酒店所在的位置很不错,在同一条街上有很多家很棒的餐馆。电视机也很好,能收到许多英语频道(有HBO,星空电影等)。但是空调似乎真的不能正常工作,事实上房间里那台电扇好像还比空调更管用呢。此外,淋浴器里流出的水没法从浴室下水道排走,这让屋里充斥着一种难闻的味道,因为浴室的门关不严。 这间房间是311。我本来以为能免费洗衣服是件很棒的事情,但他们居然用钢笔在送洗的每一件衣服上都写上了你的房间号。酒店员工绝大部分都很好,但我们一直被他们逼着预订酒店在暹粒的附属店的房间。在我们离开之前,我们屋里的电话居然在早上9点就响了起来,他们仍在试图说服我们通过他们预订房间。 每天早晚,当你走出酒店前门的时候,就有一群嘟嘟车司机喧闹着围上来,堵在你前面,都没办法走下台阶了。当你只是想要走到隔壁餐馆用餐的话,这真的让人有些生气。到了晚上,他们中的一些人看起来是喝醉了,因为那时候他们的声音更大,简直就是来挑衅的。 更多

3分 2010-4-6 点评

这是一家非常简单的酒店,就带了一张床也就能睡睡觉。酒店设施非常的有限而且大厅也非常的小。我觉得在附近的咖啡店或餐馆坐坐都会舒服很多。 35美元(280元)我就拿到了一间双人房,给提供点餐式早餐而且在房间里可以有线上网。有线电视也挺好的。他们能接受到所有的电影频道,natgeo,国际新闻和一些泰国频道。房间装饰的很奇怪而且家具好像不是很搭配。门挺薄的而且水压相当低了。 早餐:如果你爱喝咖啡的话,早餐的时候别忘了要咖啡。 去机场单程费用是10美元(78元)。在酒店接待处那儿就能预定的。 更多

金色之门酒店的Manager,负责此条点评
2011-6-17

First, we would like to thank you the guest who have written this review. All review, good or bad, is... 更多

4分 2010-1-25 点评

六年里,我住过金边好多酒店,包括这家。我总是在尝试,不过也总是回到这里。这是个位置很好,同时又很安静的酒店,服务很好,周边有餐厅,有超市,同时又远离了河边和市中心那份熙熙攘攘。 最大的优点就是酒店员工基本上不怎么变动,那些人也很喜欢服务业的工作。不管你是住在新的翼楼,还是对街的旧楼,总是能得到热情的欢迎,每次回到那里,都能得到很好的照顾。如果我们已经旅游了一段时间,到了那里就可以放心了,攒下来的一大堆要洗的衣服马上就可以洗了,而且免费。房费从150元到250元不等,看你住在哪栋楼,房间要多大。有人说,新楼只有一部电梯,确实。 我很吃惊的发现新楼上网居然是免费的。在柬埔寨安装网络和运营是很贵的,如果你住在旧楼,可以去新楼大堂上网,可以无线上网。 总之,那是个简朴舒适,而且安全的酒店,位置很好,去任何旅游热门景点都方便,去城里的任何地方也很轻松。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过金色之门酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金色之门酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看