敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部228家金边酒店

金色之门酒店 Golden Gate Hotel

2.5星级 酒店   |   9 Street 278, Phnom Penh, Cambodia
酒店设施
金色之门酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
金色之门酒店 已保存到清单
金边排名第85酒店(共 228家)
最新点评
4分 2010-6-13 点评
DEEBS57
发表点评

106条来自我们社区的点评

旅行者评分
    14
    42
    37
    11
    2
查看评论:
7
17
21
23
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 挪威语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
13条点评 13条点评
4分 2010-6-13 点评

我们在道道网预订了Golden Gate酒店。此行我们总花有十六人,但预订房间时非常顺利,而且酒店还安排工作人员到机场接我欠,一切都非常顺利。客房干净宽敞,卫生间有点陈旧,早餐美味可口,他们还可以免费帮你洗衣服。总之,我们在这里过的非常开心。从酒店去大部分地方都非常方便,酒店前门有许多嘟嘟车司机。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
56条点评 56条点评
3分 2010-5-27 点评

我们付了28美元(约合人民币186元),觉得对这个地方而言价钱有些偏贵了。酒店所在的位置很不错,在同一条街上有很多家很棒的餐馆。电视机也很好,能收到许多英语频道(有HBO,星空电影等)。但是空调似乎真的不能正常工作,事实上房间里那台电扇好像还比空调更管用呢。此外,淋浴器里流出的水没法从浴室下水道排走,这让屋里充斥着一种难闻的味道,因为浴室的门关不严。 这间房间是311。我本来以为能免费洗衣服是件很棒的事情,但他们居然用钢笔在送洗的每一件衣服上都写上了你的房间号。酒店员工绝大部分都很好,但我们一直被他们逼着预订酒店在暹粒的附属店的房间。在我们离开之前,我们屋里的电话居然在早上9点就响了起来,他们仍在试图说服我们通过他们预订房间。 每天早晚,当你走出酒店前门的时候,就有一群嘟嘟车司机喧闹着围上来,堵在你前面,都没办法走下台阶了。当你只是想要走到隔壁餐馆用餐的话,这真的让人有些生气。到了晚上,他们中的一些人看起来是喝醉了,因为那时候他们的声音更大,简直就是来挑衅的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
3分 2010-4-6 点评

这是一家非常简单的酒店,就带了一张床也就能睡睡觉。酒店设施非常的有限而且大厅也非常的小。我觉得在附近的咖啡店或餐馆坐坐都会舒服很多。 35美元(280元)我就拿到了一间双人房,给提供点餐式早餐而且在房间里可以有线上网。有线电视也挺好的。他们能接受到所有的电影频道,natgeo,国际新闻和一些泰国频道。房间装饰的很奇怪而且家具好像不是很搭配。门挺薄的而且水压相当低了。 早餐:如果你爱喝咖啡的话,早餐的时候别忘了要咖啡。 去机场单程费用是10美元(78元)。在酒店接待处那儿就能预定的。

该点评有帮助吗?
金色之门酒店的Manager,负责此条点评

First, we would like to thank you the guest who have written this review. All review, good or bad, is... 更多 

点评员
5条点评 5条点评
4分 2010-1-25 点评

六年里,我住过金边好多酒店,包括这家。我总是在尝试,不过也总是回到这里。这是个位置很好,同时又很安静的酒店,服务很好,周边有餐厅,有超市,同时又远离了河边和市中心那份熙熙攘攘。 最大的优点就是酒店员工基本上不怎么变动,那些人也很喜欢服务业的工作。不管你是住在新的翼楼,还是对街的旧楼,总是能得到热情的欢迎,每次回到那里,都能得到很好的照顾。如果我们已经旅游了一段时间,到了那里就可以放心了,攒下来的一大堆要洗的衣服马上就可以洗了,而且免费。房费从150元到250元不等,看你住在哪栋楼,房间要多大。有人说,新楼只有一部电梯,确实。 我很吃惊的发现新楼上网居然是免费的。在柬埔寨安装网络和运营是很贵的,如果你住在旧楼,可以去新楼大堂上网,可以无线上网。 总之,那是个简朴舒适,而且安全的酒店,位置很好,去任何旅游热门景点都方便,去城里的任何地方也很轻松。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国因弗内斯
顶尖点评家
51条点评 51条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评员
3条点评 3条点评
3分 3周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚帕萨迪纳
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
40条点评 40条点评
4分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-12-1 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Luton
资深点评家
46条点评 46条点评
3分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
70条点评 70条点评
3分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
顶尖点评家
52条点评 52条点评
3分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
柬埔寨金边
顶尖点评家
84条点评 84条点评
3分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过金色之门酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的18张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (16)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
客卧 (6)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (2)
已看过
客卧 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31