敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部230家金边酒店

Rambutan Resort - Phnom Penh

3.5星级 酒店   |   #29 Street 71 | Between junctions with streets 398 & 400, Chamkarmon, Phnom Penh, Cambodia
酒店网站
酒店设施
Rambutan Resort - Phnom Penh
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
¥347
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Rambutan Resort - Phnom Penh 已保存到清单
金边排名第8酒店(共 230家)
发表点评

312条来自我们社区的点评

旅行者评分
    230
    67
    10
    4
    1
查看评论:
20
122
66
14
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
到到会员
5分 2014-9-10的点评 通过移动装置

今年两周的旅行和去年的旅行,加在一起,我已经住过五家不同的柬埔寨的酒店了,但是这家酒店是目前为止我住过的最现代、最干净的。我甚至敢说这家酒店的床是整个柬埔寨最舒服的。浴室里的淋浴头水很大,很爽。这家酒店的每一处我都喜欢。 这里唯一的缺点就是咖啡不太好喝,如果你想和好喝的咖啡,可以坐三轮车去Java咖啡厅。 住这里吧!就当是奖励你自己。

该点评有帮助吗?
泰国芭堤雅
5分 2014-6-18的点评

在这家酒店住了两天。是朋友推荐过来的,丝毫没有让我们失望。首先注意到的就是酒店很注重细节,尤其是房间,设备齐全,什么都不缺,你所需要的都有。 酒店是我住过最友好的酒店之一,抵达酒店的那一瞬间,就感受到了一种回家的感觉。从管理人员到清洁工,从他们对待客人的态度上可以感受到这是一个快乐的团队。 酒店外面有很多的突突车和出租车,所以出行很方便。只需要告诉员工你要到哪,就可以很快到达。酒店找的车是他们信得过的,安全,价格也合适,不用担心。 我正打算着再来这家酒店住呢,备选的还有暹粒的这家酒店,两个看起来都很有吸引力。 总之,红毛丹酒店很不错,是我住过最好的酒店之一。强烈推荐这家酒店,大家快去试试吧,你会喜欢的。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
17条点评 17条点评
5分 2014-6-13的点评

在金边工作期间,我和我的同事一直住在金边酒店几个月。 它基本上是一个完美的精品酒店的原型! 全亚洲有几百家地产冒出来要求成为精品酒店,但是你也要有足够的风格和物质条件来做支持,这点金边酒店绝对做到了。 所有的员工从前台到清洁工到厨师到司机都真的很友好善良,和董事长和经理们呆在一起很棒,很让人高兴,你也会感觉到在金边很需要考虑到的安全感。我们住在两个时髦的洁净无暇的并且睡觉是一种乐趣的卧室, 游泳池很棒,是一个真正的周末活动中心! 食物很美味,包括我在金边吃过的最好的早餐也是在这里。 我不能找出一点不好的事,我迫不及待的要再去了。

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
顶尖点评家
150条点评 150条点评
4分 2014-6-8的点评

我们在这住了3晚,感觉很棒,我们和朋友一起入住,非常不错,很可爱的酒店,我们住在419客房,非常不错的大套间还有阳台和浴室,很棒。配置很齐全而且服务很热情,住的很爽。非常干净时尚整洁。泳池很大很开阔,附近的饭馆很给力,住的很爽。非常好的体验。 阳台的门稍微有点小问题关不上不过服务员很快就解决了这个小问题。 免费wifi真是太爽了,还提供干洗服务,这的服务真是非常细心悉心周到,我们很满意。客房很安静几乎没有噪音。泳池和健身设备都很齐全。 服务员超友善热情,我们住的很满意,竭诚服务很赞。地段很不错,去哪都很快。 极力推荐,我们很享受。

该点评有帮助吗?
Rambutan Resort - Phnom Penh的Owner,负责此条点评

Dear Mark, It was great having you and we fixed the sliding door, sorry for that. The staff should have... 更多 

新西兰惠灵顿
点评家
16条点评 16条点评
5分 2014-6-8的点评

我们很喜欢这里。这儿的房间都很赞,还自带一个室外浴室,真的好棒诶。酒店里有个大泳池,在大热天里去泳池放松休息或者凉爽一下都很不错。酒店工作人员都很亲切友善还乐于助人。强烈推荐这里!

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-4-16的点评

甫到达就受到亲切的接待,服务人员也很乐意帮忙,给人亲切放松的感受。 早餐有很多选择,而且精致可口。 推荐可以阅读房间内的guidebook,内容轻松有趣且有实用资讯。 环境设计上放上许多当代艺术作品,很细致是且有特色。 比较可惜的是第一天晚上无线网路跟电视频道都挂点,不过隔天上午就恢复了。

该点评有帮助吗?
柬埔寨暹粒
点评家
16条点评 16条点评
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大温哥华岛
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
夏威夷火奴鲁鲁
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
62条点评 62条点评
2分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Hastings
点评家
16条点评 16条点评
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大Lethbridge
点评家
17条点评 17条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
柬埔寨金边
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国曼谷
顶尖点评家
238条点评 238条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Rambutan Resort - Phnom Penh吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的103张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (95)
已看过
浴室 (5)
已看过
客卧 (17)
已看过
游泳池/海滩 (19)
已看过
餐饮 (11)
已看过
酒店/度假村 (19)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (23)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (8)
已看过
客卧 (4)
已看过
游泳池/海滩 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09