敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

保嘎维丽尔精品酒店

3.5星级
Bougainvillier Hotel
#277C, Sisowath Quay (Riverfront)., Phnom Penh 855, Cambodia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有313条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-5 点评
2
个人顶了这条点评。

虽然选择这里更多是因为网站上那些极其高棉风格的家具装饰,可是到了我们的房间才发现,其实也并没有照片那么炫。除了对屋子的装饰风格有些小失望,整个两天住下来,还是觉得很舒服的。 前台的服务人员不会让你觉得他们过分的热情,但是我们询问请求他们做的事情,他们都办的妥妥当当的。第一晚,浴缸的堵头拔不出导致无法排水,打了电话,服务人员马山就上来,甚至临走认真的清理了地上的积水,看着都有些不忍,原本还想投诉的一点心思全泄了。离开时,服务人员也是认真的帮我们提着行李送我们上车,感觉非常专业!(不像后来在暹粒的住处,到达时热情欢迎,离开时都没有人理) 更多

保嘎维丽尔精品酒店的Owner,负责此条点评
2014-8-8

Dear Valued Customer, Thank you so much for taking some time to send us your review. We are very happy... 更多

4分 2010-9-15 点评

我在PP入住过多家酒店而这家酒店是我最喜欢的。房间有点贵,但是临河的风景绝对值得多花一点钱。酒店位于PP最好的位置而且随着码头步行街(Quay walkway)的完工,酒店前面总是有值得去看看的地方。 客房很大(尤其是套间,简直是巨大无比)而且非常,非常干净。工作人员总是很友好而且热情。不足的地方是酒店没有电梯,但这一情况在所有PP的酒店里都很普遍,除了大型五星级酒店(莱佛士酒店,洲际酒店等)。 早餐相对来说是最好的,但是餐厅在晚上提供很美味的法式/越南餐,由一个非常专业的越南服务员为您服务。晚餐比一般的越南餐馆要贵一些,但会让你觉得钱花的值。 更多

3分 2010-6-14 点评

如果你住在这里,请要一间可以河景房,站在站台上看人生百态感觉真是太棒了。房间宽敞;感觉房间更像是人小公寓而不是酒店客房。隔开卧室与起居室的墙壁使用了宣纸。床也舒适,房间安静,虽然楼下的交通非常繁忙。那里唯一需要注意的是,没有电梯,所以,如果你不喜欢爬楼梯的话,你可以要低楼层的房间。 员工非常好,乐于助人。餐厅非常楼,有一位法国主厨,做的菜很美味,而且厨师乐于满足客人的饮食偏好。 更多

1分 2010-4-5 点评

该酒店真的很贵(82美元一晚)……没有热水淋浴,洗浴盆也没有热水。要低楼层的(一楼或者二楼)房间。他们把我们安排在2楼——实际上是4楼!没有电梯!也没有该有的卫浴用品(都要自备)。我们预付了一个晚上,感觉到这里设施不好用第二天早上就换到了Royal Khymer酒店(在同一条街上),我们花了不到一半的价格在那获得了一流的服务。 更多

3分 2010-3-22 点评

酒店坐落在河边,城市小屋风格,前面的房间风景很好,有几间还有阳台。后面的屋子没有什么景色,也小了一点,但是要便宜30%,也可以住。 装饰得很好,带点中式风格。早餐还不错,但不是说特完美。餐厅在另外一个建筑里。隔壁还在施工。位置很好,一旦另外一边也建成的话就会更好的。 员工很人心的帮我们定了去暹粒的机票。还有几个员工好像一直在上网发电子邮件什么的。但是他们也都会帮我们解决问题。 这家酒店对于柬埔寨来说稍微有点贵了。 建议: 旁边餐馆房顶露台Chow餐馆的食物棒极了,气氛很好,晚上日落时客人很多——这是我们在金边的亮点,我们在那里遇到了时髦的当地人还有外国人。 更多

2分 2010-3-14 点评

酒店广泛充斥着那些(有些值得注意的例外)不提供服务的人。这里看不见任何管理人员。 一些特别是事情: 规定入住时间是中午12点。我们下午2点到的。我们等了20多分钟才得以进房,而当当我们终于被带到房间时,清洁人员还在那里,地上还是湿的。 在那二十分钟里,我们坐在两把椅子等着接待人员,他忘记给我们早餐代金券——导致了之后更糟糕的后果,当我们到达早餐室时,他们命令我们回前台去那早餐代金券。给他们看了房卡也不行。 这里没有应付停电的后备发电机(隔壁两边的酒店都有)。 没有提供给不带笔记本电脑的客人使用的电脑。 超强洁肤乳放在自动售货机出售。没有其它卫浴用品提供,比如浴帽。 优点就是有位置不错的干净且面积合适的房间。 更多

4分 2010-2-28 点评

此次总共有我们两个成年人和两个十几岁的孩子。我们住的两个套房在四楼 - 相邻的。内部装修典雅漂亮。非常宽敞干净。工作人员十分友善热情 - 为我们预订了去新粒的巴士,接机的出租车,甚至还有我们离开酒店时去机场的出租车,以及从新粒回来的车辆。虽然自助早餐的规模不大,但种类非常丰富。地理位置超赞 - 可以看到洞里萨河,而且离Royal Palace只有几分钟的路程。 这家酒店的价格与我们看过的其他酒店的价格都要贵,而且还没有游泳池,但我们真的非常喜欢这家酒店。 唯一的不足是酒店内没有电梯。这对我们来说不是问题,但如果你爬楼梯非常困难,最好不要预订四楼的客房!(虽然工作人员会帮你把行李拿到房间内)。 更多

3分 2010-2-25 点评

酒店对面就是 Ton Le sap,街那头还有咖啡店、酒吧和景点。酒店前部的房间景色很美,房间也很舒适。早餐很一般,食物种类有限。酒店有好几段楼梯,很无趣。热水供应不是很足,而且员工为客人服务的水平有待提高。不过酒店位置超级便利。我们能步行到很多景点,包括FCC,只需要步行一个街区就能去喝鸡尾酒。 更多

3分 2010-2-16 点评

房间不错……在顶楼。不过在这么热的天气爬四层,就连经常跑马拉松的同伴也不觉得好玩。优点是室内冷气很足,还有风扇。 位置很棒……酒店前面的景色应该不错 遗憾的是我们住在后面,什么景色也没有。 房间装潢不错,但有可疑的毛发,床单看起很脏……够多了! 早餐还行。服务有点不稳定,但算不上差。 很喜欢金边,但这家酒店没有给我们的体验增添任何精彩之处。建议朋友找找看这个位置同类的酒店。 更多

1分 2010-1-31 点评

到到网的会员以后警告过我们隔壁有施工噪音,不过我们觉得我们到那的时候应该已经完工了。才没有。真正让我们恼火的是,他们想骗我们住离噪音最近的房间。我们自然拒绝了,然后把我们转到了酒店第二差劲的楼层。这还能容忍,但是发霉的水泥墙就相隔几英尺远。 我们大闹一通后终于得到了一个可爱,安静,带阳台的房间,能俯瞰河流。这真的跟大战似的,我从没见过员工笑...真的。坐在大堂的时候,我们发现所有新来的顾客都要经历同样的事情...比如先给最差的房间。我觉得这让人难以接受。 餐厅看起来不错,但是非常贵。还是没有人笑,早餐的时候也没有。这里有成为一间可爱的酒店的潜力,然而他们不应该想方设法把顾客安排在噪音旁边,因为噪音太可怕了,简直让你变成聋子了!!!员工和管理层都需要上一堂魅力和礼貌的速成课了!!! 更多

3分 2010-1-19 点评

位置很棒,套房很大,干净,有格调,带俯瞰河流的阳台。餐厅员工非常友好。喜欢这个地方,以下除外: *“热水”温度从没超过室温。 *街上很吵。 每晚99美元,貌似太贵了。 更多

3分 2010-1-16 点评

我只在这里住过一晚,对于酒店宽敞干净的房间我是一点意见都没有的。酒店的员工工作效率很高,但要是在越南和柬埔寨周围旅行两周的话,在这里花费似乎有点高啊。总的来讲,这是一家位置优越的,很棒的酒店。 更多

3分 2010-1-12 点评

我们四人共订了两间房间...... 当中明显一间较新,不过装潢的色调则令人有一点不自在。 另一间则较残旧,灯光昏暗。热水系统有问题,洗澡洗到一半便没有热水,幸好当地较热,冷一点也可以接受。 诚意推介: 位于street240的Frizz Restaurant 地道柬埔寨菜式,价钱便宜又美味,有空还可以参加cooking class~~ 更多

2分 2010-1-4 点评

我们在这里只住了一晚,我们很庆幸这么短。关于酒店最好的方面就是位置。 景点,餐馆和酒吧就在步行距离之内。酒店的其他方便让人失望。像其他人已提到的这家酒店没有电梯,所以当你一天的观光回来要做好准备活动。工作人员首先给我们安排的房间是靠近建设旁边的,希望我们可以忍受。在房间里呆了30分钟我们要求换一个不同的房间,他们不得不把我们换到最高的楼层。房间里的空调不足以使房间凉快,所以总是感到不舒服。酒店房间没有无线上网。对于我们付出和得到的,我们觉得这家酒店定价过高,我不会再回来。 更多

Agoda会员
4分 2009-12-31 点评

去过保嘎维丽尔精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自保嘎维丽尔精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看