敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Bright Lotus 1 Guest House

金边排名第 40的 289 家庭式酒店/旅馆
22 street 178 | Sangkat Cheychumnas, Khan Daunpenh, Phnom Penh, Cambodia
酒店设施
The Bright Lotus 1 Guest House
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
金边排名第40家庭式酒店/旅馆(共 289家)
最新点评
1分 2010-10-10的点评
SMelbourne 澳大利亚墨尔本
写点评

78条来自我们社区的点评

旅行者评分
    10
    34
    22
    3
    9
查看评论:
8
23
21
6
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚墨尔本
资深点评员
7条点评 7条点评
1分 2010-10-10的点评

我预订这个酒店,而且和这里的主人通过邮件沟通得很好——在机场的接送服务很好。酒店在一条吵闹的街上。我预订了一个高级套房,而且可以选择住在一楼或者三楼。 两个房间都没有窗户,床铺看起来挺干净的,但是浴室都有股明显的臭味。因为我只是走进房间而已,并没有进去浴室。 当天晚上我就离开了酒店,负责人对此好像一点都感到惊讶。虽然这里的位置很出色,但是同样的价格我可以住更好的酒店——我不会推荐这间酒店。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
55条点评 55条点评
4分 2010-9-1的点评

如果你想找一家物有所值、设施基本、员工高效而位置又好的酒店,这里就是你的最佳选择!我们是被彻底的震撼到了。房间很不错——很大,有浴室,还有空调,才18美元(119人民币)。房间里一尘不染,每天都打扫,每天都更换干净的毛巾。虽然算不上特别现代,但很能满足我们的需求。 酒店位置棒极了。对面就是国家博物馆(国家博物馆太壮观了!)还有皇宫,到Riverfront只要1分钟,那边有很多酒吧和餐馆。 和其他一些评论说的恰好相反,我们觉得员工很友善。酒店里的女员工同时也是酒店附属餐厅的服务员,她们工作都很认真,工作好多个小时。这一点是需要记住的。他们可爱的孩子也经常过来。员工特别乐于助人,我们之后要去越南,他们就帮忙解决很多问题,帮忙办签证啦(是我们能找到最便宜的),安排到暹粒的车啦,还有到Killing Fields和S21的观光。 以下是参观金边时的建议。在国家博物馆那条路上,有个很棒的地方叫做Daughters of Cambodia,是个慈善机构,帮助那些被迫从事色情交易的年轻女孩。还有个很棒的商店,楼上是咖啡厅,可以免费无线上网,东西也特别好吃。我们还在Friends吃过,特别棒的一... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
46条点评 46条点评
3分 2010-7-2的点评

这是一家非常基本的宾馆,没有多余的装饰,但正如大家所说,位置好极了。我们第一次到金边时住在这里;我们的预订没有问题。 工作人员会做好份内的事情,但不会竭尽全力提供帮助,但也不是不友好。互联网接入服务要收费。房间足够干净,但是过时,很暗。毛巾并不好,也没人帮忙提行李上楼梯。 对于18美元,这是一个便宜选择。不是很棒,但肯定不是我们住过最糟糕的地方。当我们回到金边,我们会住在其他地方,贵几块钱,但更舒适,更友好(他们会帮忙提行李!) 如果你已经想清楚,要住在便宜的地方,那么这里可能适合。如果你想要多一点舒适和温馨的微笑,这里有一些其他地方。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
1分 2010-5-25的点评

从暹粒回到金边,从motherhome到bright lotus1,感觉从天堂掉到小弄堂! 服务很差,刚开始给我们的房间空调是坏的,我们提出来后给我们换了房间,当我们说要试下空调是否正常运转,店员说除了开始那间别的空调应该都是好的,这让我们非常气愤!明知道坏的还让客人住,如果客人不提出来就欺负老实人,更何况那天他们店里客人并不多,房间多得是! 没有免费的饮用水、早餐,店员经常找不到,或者推说不明白情况,态度生硬,无关痛痒! 房间临街,设施简陋,感觉不安全,睡觉时外面噪声很大! 更糟糕的是,我们一位男性同伴晚上被来历不明的女子敲门,要提供性服务~简直太让人难以接受了~ 建议背包客们千万不要让这样的旅店破坏了到柬埔寨旅行的好兴致!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-5-13的点评

相比暹粒的住宿条件,这里的性价比不是很好,但是优势在于地理位置,步行2分钟到皇宫,对面就是国家博物馆,离万古湖,FCC都非常方便。但是房间条件比较简陋,住在1楼有点吵。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
33条点评 33条点评
2分 2010-4-28的点评

真的是很一般,但是位置很好,周围治安也不错。我们住的双人间每晚18美金,价格是有点高,因为还要加上在这高消费的市中心吃早餐的费用,所以基本上就是25美金一晚。 房间的装修让人看了想自杀,感觉真不好,尤其是白天刚去了S21和万人塚(Killing Fields),员工待客很差劲。不过,非要找优点的话,就是房间很宽敞、有空调,床很舒适(不过床单看着脏呼呼的,而且很薄,我们在睡袋里睡的),淋浴有热水。还有台小电视,有几个有线台。好在,我们在金边有朋友,只是在这里睡觉而已,肯定没人愿意呆在这里。这么说吧,来金边玩的话,两天足够了。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2010-3-18的点评

这里的位置无与伦比 --到河边只有一个街区远,靠近许多餐厅和酒吧。我们的房间干净,但是没有什么特别之处,我觉得住在五楼的客人有些杯具,因为这里的楼梯非常陡。不过,在酒店的顶层看到的风景非常棒。 员工一点都不友好。他们并不是能力不行--只是他们从来都不笑,也不会竭尽全力为客人帮忙。至少他们可以不必看上去像是呆在监狱里一样。 我们的房间是$18一晚,我觉得在金边,可能有更物有所值的地方。你可能需要到BKK区或市里其他的地方,但是这没啥问题 -- 我认为不管怎样,在河边的观光客人太多了。如果你情况紧急,住在Bright Lotus还行,但是,如果你有充足的时间,我建议你找找其他的酒店。

该点评有帮助吗?
法国格勒诺布尔
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
安徽省宿州市
顶尖点评家
61条点评 61条点评
5分 2014-12-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
3分 2014-12-15的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-12-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度班加罗尔
资深点评家
30条点评 30条点评
4分 2014-12-12的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
14条点评 14条点评
5分 2014-11-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2014-11-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
奥地利茵斯布鲁克
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-9-10的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的7张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施