敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

California 2

79 Sisowath Quay, Phnom Penh n/a, Cambodia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有246条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-10-11已点评

酒店是不错的住宿之地,尽管距离要道(FCC)有点远,但是用不了十分钟就能到。楼下有很好的酒吧,可以迎合美国客人的口味,他们在那里聚集着看美式足球(American Football)。因为酒吧音乐放到很晚,房间会有点吵,所以如果你想晚上9点睡觉,也许不能住在这里。房间很大很干净,空调和电视都不错。不过床一般,非常硬。淋浴和厕所有点局促,但是也能接受。酒吧的食物很好吃。 更多

5分 2010-10-8已点评

这家酒店位于河边,能为那些手头不宽裕的游客提供所有的物品。客房非常大,而且设计地也很好,工作人员友善热情,总是给我们讲笑话。一定还会再来的! 更多

4分 2010-10-6已点评

California 2是位于金边的一间超棒的酒店,位于河畔,湄公快线为在柬埔寨境内和周边国家旅游的游客提供了极大的方便。 房间非常干净,虽然有点小,但这完全不是问题!空调、迷你冰箱都很好,而且有热水供应。楼下的酒吧很舒服,而且最棒的是它24小时开放! Jim和管理酒吧的那么女士都很棒,食物美味、性价比高。预订方法很简单,而且只要房间准备好了就可以提前入住。总之,住在这里很开心,虽然楼下就是酒吧,而且在主干道上,但是一点都不吵。 附注:顺便提一句,Ling调制的长岛茶和莫吉托真的很好喝。 感谢Jim和Co!你们为我们的金边之旅提供了很棒的住宿! 亲亲抱抱 一群马来西亚人 更多

3分 2010-10-4已点评

虽然一楼的酒吧很吵,但二楼背街的房间却是最安静的。 32寸的等离子有线电视、大号床、放有免费饮水的迷你冰箱、淋浴有用不尽的热水、小型室内保险柜、书桌、房里有免费无线网络,还有免费早餐。 酒店和湄公河公司总站在同一个街区,所以到柬埔寨各处是相当方便。 更多

5分 2010-9-26已点评

性价比很高!!!非常干净,位置棒。这里完全符合那么好的评论。一楼有餐厅和酒吧,但是从我们房间听不到任何噪音的。房间里还有一个小冰箱,很不错。 更多

4分 2010-9-7已点评

在杰姆的老地方关门后,我住过老的|California 2和Welkomen。这是我第一次在新的地方住。酒店干净,舒适。我的房间里有一台平面电视,空调真是棒极了。安全很容易理解,我在这方面没有任何问题。出去一晚上后,我很欣赏早晨2:00有热食供应,食物非常好(推荐鸡肉三明治)。咖啡随时供应而且是免费的。早餐很简单,但有我需要的一切。我们从他那里得到我们去Sihinoukville的交通信息,一切都很顺利。房间和浴室虽小,但对这个价格(25美元)来说,物超所值。35年来我时不时地去亚洲,我认为这个地方很优惠。 。 更多

4分 2010-9-3已点评

选择这家酒店是基于到到网上的评论,这里并没有让我感到失望!我抵达这里的时候比正常办理入住登记的时间(早上8点)要早很多,但是提早办理并没有任何的问题!前台接待处的女孩们都是如此的可爱,她们总是面带微笑,竭尽全力地帮你做任何事情。 我住在一楼的5号房间,沿着主走道走到底,第二间房就是,当然,那里很吵!除了有道路上的交通噪音外,这里还能听到建筑工程噪音。我是个睡觉很轻的人,但是戴上耳塞后,也能睡得很好,因此你可能要随身带着耳塞才行! 至于房间本身,它非常的干净。房间面积可能有些小,但是拥有足够的空间存放两个人或是更多人的行李。很不错的纯平电视。空调运行得很棒。整个酒店里的无线网络连接速度都很快。 床铺很大,超级舒服,干净的床单,这里的床铺绝对是偏硬的,不过这是在亚洲嘛!在阅读了之前的评论后,我自己已经做好了面对小浴室的准备了,但是当我看见浴室的大小后,我还是相当满意的!整个浴室空间大约是1.5米乘以1.5米,淋浴设施几乎就在马桶的上方,不过到处都非常的干净…在这间小小的浴室里,却有着水压很棒的热水淋浴。 楼下的酒吧/接待区都让人感到非常的舒适。是的,在这里大中午就有外国老男人在喝酒... 更多

4分 2010-9-3已点评

我们有点担心“预算”房间,没有任何窗户,但实际上这并不是坏事,意味着你不会被日出惊醒(非常适合调整时差!)。床非常舒适,枕头干净。空调运作良好。浴室不错(我们在那里时,有3个房间)。供客人免费使用无线,楼下酒吧的工作人员很棒——尤其是对我们的孩子。 冰箱里的饮料是根据商店/酒吧的价格,合理,而不是您所预期的过高的小冰箱价格。早餐不错,除了三个连续工作日没有水果(在柬埔寨??!!),不过酒吧小吃确实不错。 位置明智——有点偏,但话说回来,晚上轻松步行到一大堆酒吧和餐馆,夜市,FCC,故宫,沿着主要大街向下看就是独立纪念碑。 外面总是有三轮车和摩托司机在那里等着,其中一些人会英语,在你身边晃荡,但到俄罗斯市场3美元,不会让你破产。 我们还要求雇用一辆出租车,工作人员设法找到了一辆,半天30美元;过去要便宜得多,但这些天燃料昂贵。 更多

4分 2010-9-2已点评

我和老婆在柬埔寨花了10天时间,主要参观金边周边的寺院和区域。我们到了金边,在两个不同的场合,住在加利福尼亚2号。员工很出色,让你有宾至如归的感觉。我们很快注意到当地很多人喜欢出来到布置不错的餐馆和酒吧区。我特别喜欢普通号的台球桌,免费提供给所有客人。 所有客人都可以免费使用好品质,高速的网络,有足够的带宽可以维持Skype视频电话。酒店离王宫和其他很多城镇景点只有很短的步行路程。虽然有点偏远,我们还是走到了被称为S21的种族灭绝博物馆。(回来的时候,我们选择坐三轮车。) 房间很干净,舒适,有免费的保险柜,冰箱里存有收费合理的饮料。我唯一要提醒的是,这家酒店位于一条繁忙的城镇街道上。如果景色对你来说没那么重要,我会要一间远离街道的房间,因为交通持续到晚上很晚,会很吵。 如果你计划到金边旅游,我也强烈推荐湄公河快线豪华巴士服务,就在加利福尼亚2号酒店旁边。 很不错的价值和服务。我们支付了11美元一人,他们提供所有乘客每人一瓶冷水和一种非常美味的甜糕点。 更多

5分 2010-8-28已点评

这次又在这里住了四天,又是一次美妙的体验。Jim、Mark和Larry都介绍了好多建议给我们,员工们都很棒,房间很不错,事实上应该说这里的一切都很棒。下次来金边一定还来这里,我也会毫不犹豫地把它推荐给大家,各方面都很棒! 更多

1分 2010-8-23已点评

这家酒店网站上的照片可是看不出来酒店有这么脏,床单也很脏,还有塑料床垫,而且这里的空调也不好使了。我们在这里要了一间“河景”的房间,这就意味着住在这个房间里你总是能听到外面交通的噪音,而且床铺也不舒服。楼下还有一个非常吵的酒吧。但是如果按照酒店的地段来看,这里还是非常便宜的——每天只要165块钱。 更多

5分 2010-8-16已点评

很划算的酒店……老板回复邮件很快,答复也很详细。安全抵达酒店,前台人员很友好,提供了很多有用信息。这里位置优越,在河边。肯德基近在咫尺,沿街还有很多咖啡厅和餐馆。就其价格而言,房间应有尽有,空调使房间很凉爽,淋浴也有热水。事实上,这家酒店已经成为让我们难忘的一家了…… 他们的早餐很棒,是我们在经济型酒店吃过的最好的…… 更多

3分 2010-8-16已点评

这是间设备基础的全新酒店。位置很棒,因为离很多景点和公车站很近。很适合要省钱的游客。可能不适合家族旅游的,因为很多人在楼下的酒吧抽烟。 更多

5分 2010-8-11已点评

我在南非待了两周,这家酒店是我的最爱!不仅非常干净,员工也很友好包容!每次进出酒店,都能得到温暖真挚的笑容! 他们很希望你住得满意,会在各方面热心帮助你,让你拥有最棒的体验!你可以放心的是,从指路到推荐餐馆酒吧,员工全都会不遗余力地满足你的要求!一天晚上调酒师还带我们去了一家俱乐部找乐子!酒吧其他人也都成了我们的朋友。酒店就像我们异乡的家。隔壁的酒吧还要棒! 我一般不写评,即使写了也很简单……不过这家酒店让我忍不住有评论的欲望……没有比这更好的选择结束我的南非之旅!!! 更多

2分 2010-8-8已点评

我在California 2酒店只住了一个晚上,就赶紧离开了。房间的性价比非常低:空间很小,很潮湿。空调效果不强,即使更贵的房间(35美元(约合人民币234元))里也没有窗户。 酒店的一楼有家酒吧,那儿坐着很多国外的老年旅行者。那个外国老板上起来还不错,但同时又有着一种昏昏欲睡的状态。这个地方的经营特点也是如此,很昏沉。酒店的位置还比较合适,就在河畔,可以直接步行去娱乐和用餐。旅客们都很友好。 更多

California 2的Owner,负责此条点评
2010-8-26

I had questioned the authenticity of this post and expressed my doubts with Trip Advisor. In the 8 days that... 更多

去过California 2吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自California 2的么

  • 管理页面