敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Capitol Guesthouse

14, Street 182 | (150 meters west of Monivong Blvd), Phnom Penh 12258, Cambodia
酒店设施
39%
金边排名第281酒店(共 600家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有94条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-7-10 点评

我过去三十年来一直在环球旅行,通常我都会选择经济型酒店。我出来玩可不会宅在酒店欣赏房间的华丽格调,而是外出参观景点,体验当地的文化。通常一张舒适的床,一把能用的风扇,一扇安全的门和干净的洗手间就足矣。房间就是结束了一天疲惫观光后回来休息的地方。从西哈努克城去金边的主要巴士公司运营商之一就有Capitol,他家在金边俄罗斯市集旁边还有家旅馆。我每年都会从西努哈克城来金边好几次,这次决定来Capitol旅馆试试。旅馆的位置很便利,价格也很超值。尽管旅馆的外观看着有点破败,我依然毫不犹豫穿过旅馆门口鱼龙混杂的人群进去入住了。 不过有的时候外观还是能反映本质的,比如这里的房间没有窗户,还有股发霉的味道,住在里面实在是很憋屈难受,感觉像是第三世界国家的监狱房。 雪上加霜的是邻居一整晚都不消停,如果你睡觉很轻的话,那么很容易被他们的噪音给吵醒。在我这么多年的住宿经历来看,仅次于这家旅馆的就是曾经在危地马拉住过的一家破败的寄宿学校。这里“完美”诠释了什么叫做毫无星级的旅馆。 更多

1分 2012-1-24 点评

4分 2011-6-11 点评

第一晚到得很晚,去之前reserve了个capitol的房间。位置很好,很便宜,设施一般,但是已经很对得起价格了。因为不太远,所以是吃饱喝足洗完澡才过去的,只需要一个睡觉的地方就好了。总体来说干净整齐。 更多

3分 2011-5-11 点评

8美金一晚的风扇3人房,独立卫生间,还算干净,空间比较大,有窗,看出去就是ORUSSEY市场,晚上有华人开的夜排挡。楼下就是长途车售票点,和他们的餐馆,价钱OK,味道也不错。乘车去暹粒很方便,到市内的景点我们都是用走的。 更多

3分 2011-4-13 点评

4USD的单人间,没空调,有电扇,有独立的卫生间。住了两晚,总体感觉还不错,酒店有闭路电视,安全性应该还可以。 有免费的无线网络,但是3楼稍远一点的地方网络非常不稳定,前台附近信号就不错 如果是从金边入境的话,然后乘Capitol的车到暹粒,住在这里会相对方便,因为楼下拐角就能买到巴士票,早上乘车的地方也是在楼下。 出接口向北一点就是一个市场,离奥林匹克运动场很近,到皇宫也不算远。 从机场坐Tuktuk或者摩托车的话,司机都知道这个地方,2011年2月时候从机场到酒店白天是2USD,晚上3USD。楼下很多等的司机,人都还不错。 下面入住价格是大概核算成RMB的价格 更多

4分 2011-3-24 点评

性价比较高,房间虽然简陋,但还算安静,有自己的旅游公司设在一楼,还可以兑换货币,最为方便的是去暹粒巴士就在边上,可以提前买好车票,上车极为方便,附近有家广东人开的中餐馆,价格口味都适合,意外的惊喜,强烈推荐。 更多

3分 2011-1-13 点评

位置就在大巴站边上,坐车特别方便 房间很小,卫生状况也不好,很多地方脏兮兮的 居然没有被套,只是用一张像床单一样的东西垫住毯子的下部。。。 更多

3分 2011-1-9 点评

从机场坐出租车大约10美元到这个小旅馆,房价也是10美元,就这个价格来说还能要求什么,楼下就是汽车站,虽然非常的吵,但是也可以很方便的买到去吴哥窟的汽车票,反正就是临时歇脚的一夜,方便转车就是这个小旅馆的最大优势了! 更多

3分 2010-10-24 点评

去柬埔寨旅行,金边是作为去越南的中转,而CAPITOL有直接去胡志明市的大巴,为了减少奔波,选择就住在CAPITOL,7刀一天,价格还算合适,但房间很小。如果想多在金边呆两天的,不推荐这家。 更多

2分 2010-10-15 点评

由于要快速社交访问金边(Phnom Penh),我叫一个同事预订了一晚。我6年前来过这里,想在一个便宜地方住一个晚上。 到达目的地后,我想我犯了一个大错误,餐厅看上去恶心,是这个城市看起来最让人郁闷的吃饭地方。进入房间入口是一个狭窄的楼梯,隐藏在角落,那里一直有三轮车,兜售生意的人,还有提供性和毒品的人进进出出。这对金边来说,不寻常,但可能会让一些游客苦恼。 房间实际上不错,还算干净,有空调,电视和基本淋浴间。 对于8美元,我对房间满意,接待处的女孩可爱,英语不错。 更多

3分 2010-8-26 点评

往返金边都坐的Capitol的车,所以前后住了两晚,第一晚住在Capitol 3,条件较差,内窗,提前预订的。回来的时候现订的,给了Capitol,还不错了,带个大阳台,房间也大些,明亮些。我觉得住这就图买车票方便,下楼就是,不用搬行李到处走,而且保证能买到票。 更多

3分 2010-8-19 点评

房间非常的憋仄,窗户外面半米就是别的建筑的墙。但在金边,大多数建筑都是如此。我住的一个晚上大雨滂沱,还不幸被毒蚊子咬了。真是很不愉快的经历。唯一的好处是靠近汽车站,除此之外没有什么可赞的。 更多

3分 2010-8-15 点评

因为第二天要坐capitol的大巴去暹粒,所以晚上就在这里住了,因为很便宜,所以要求也不太高,有独立卫生间,卫生条件也还可以。到的时候已经很晚的,大门是已经关了,门口还有警卫,应该比较安全。离大巴上车的地方很近,很方便。 更多

3分 2010-8-5 点评

因为capitol transport的车基本是最便宜的,从暹粒到金边5美元都不到,所以一早就决定了坐他们家的车,到了金边也住在capitol guesthouse,方便,省得热得半死还背着大包找地方住。从国内出发前就通过邮件订了一间7美元的单人风扇房,邮件回复安排我住在capitol 3,就在旁边。真的从暹粒到达金边以后,发现工作人员根本不管我有没有预定过,直接让我入住capitol…… 当天capitol 7美元的房间已经没了,让我住了5美元的。7美元和5美元都有独立卫生间,区别在于7美元有热水,5美元没热水。其实还有一种4美元,比5美元的少一个电视机,不过那天也没房了。 capitol guesthouse其实就在巴士到达大厅的楼上,房间非常多。我的房间悲催地安排在正在施工中的几间房边上,白天很吵,5点之后收工。不过反正白天也是用来观光的,影响不大。房间不大,但是已经比格林豪泰宽敞了……看上去并不太整洁卫生,衣柜门坏了(不坏我也不会用的,灰),床单上还有个小洞。但是这么便宜的价位,也就没期望它能有多好,O(∩_∩)O~对于住店,基本上也没什么服务可言,但是一楼车票观光团换钱吃... 更多

3分 2010-7-31 点评

由于客满订的是capitol 3,如果不是事先在预订时有确切地址并且跟司机说得明白无误在黑夜里要找到很难,订这家主要是为了预防房间时一起把去暹粒的capitol大巴的票一并买了。到达金边时快午夜了,温度仍然30多,房间蛮小的,空调不太好,卫生也一般。。。胜在地段,大巴就在门口 更多

去过Capitol Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Capitol Guesthouse的么

  • 管理页面