敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金冠金边酒店

Goldiana Hotel
No.10-12, St. 282, Sangkat Boeung Keng Kang I, Khan Chamkarmon, Phnom Penh 1012, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
共有101条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-10-8已点评

餐厅需要全面检修,服务员缺乏动力。除此之外,这里不论对于出差游客来说,还是观光游客来说都是很好的选择:位置好,网速够快,入住和退房办理得也很快。 更多

4分 2010-10-1已点评

我们一行9人在酒店住了1个星期。房间很漂亮,干净,空调很好,经常都太冷了。浴室非常漂亮,干净有热水。我住在3楼,唯一要抱怨的就是每天晚上外面都有狗叫声,每天凌晨4点外面就有葬礼上的大喇叭声音。服务员忘记了更换毛巾和卫生间手纸,但是打电话给了前台之后很快就来处理了。服务员帮忙搬行李,有叫早电话,会为你开门,诸如此类。早餐不怎么差,他们会给你做鸡蛋卷和松糕饼,还有自助早餐上有葡萄柚和火龙果。大堂有免费网络和免费无线网络。步行可以购物和就餐。游泳池很漂亮。我肯定还会再去住。 更多

5分 2010-9-8已点评

Goldiana Hotel深受非政府组织,各年龄段的国际援助工作者,旅客的喜爱,还有父母。客房舒适,整洁,明亮,热情。工作人员超级棒,服务优良。靠近一些优秀的餐厅,坐三轮车到所有主要景点和服务很容易。我已经在这里住了两个月,离开很伤心——但我会回来的。 更多

2分 2010-8-30已点评

我们本来也没有抱很高的期望值,但是餐厅地板上有老鼠跑来跑去,我们就决定不能吃他们的免费早餐了。自助早餐的食物也不是很美味。房间里面有很大的壁虎,我们听其他房客说他们的房间有老鼠,最后一天的时候我们发现其中一个抽屉有散落的碎纸和糖果,我们就知道房间里面有它们的踪迹。我默认了入住期间泳池关闭了,真是非常失望。空调运转很良好,我们还觉得太冷了。员工非常友好,乐于助人。酒店位置不错,步行范围内就有一个大的杂货店和很多餐厅。员工和位置还是很棒的,但是我们不会再来了。室外的健身中心非常闷热,一半的器械都坏了。 更多

3分 2010-7-6已点评

在看完网上的评论之后我就很期望住这家酒店,但是是团体预订的,所以也没有做什么特殊要求。但是我很高兴的说我以及其他人的房间如果说旧的话,但是至少干净。电视和空调一整天都是可以用的,浴室看起来也比较干净。泳池也不错。免费的WIFI在一些地方可以使用,所以我想还是处于安装过程中的。 员工非常友好,一直都很热心,尽管他们的英语很有限。餐厅里德食物不怎么样,但是周围有很多餐馆,可以去那里吃早餐。总体上不算差,但是多花一点钱,你可以住到更好的酒店。 更多

3分 2010-3-25已点评

酒店服务员很帮忙,房间很干净。我们看到前台服务员很快就会尽力给我们推销更贵的房间,虽然我们只要了标准间。嘟嘟车司机非常积极(出差很需要)就在酒店门口,你只要拐个弯就可以找到一辆。早餐是自助早餐,种类很多。房间很干净,浴室有浴缸,我的孩子们很喜欢。游泳池在屋顶,中午的时候里面的水是温的。游泳池没有地方遮荫,所以对于我这样开始学游泳的人有点难,只能在游泳池边上玩。酒店位置很好,去主要景点很便利。不过,酒店看起来物非所值,有点贵了。 更多

2分 2010-2-9已点评

当然了,酒店是在大城市里。谢天谢地,我在这儿只住一个晚上。同我在暹粒(Siem Reap)住的Palm Village相比,这里的缺点太多了。 首先,地毯发霉了,很脏。我在客房里踩到了一个图钉,然后在屋里就都穿着鞋子了。 空调开开的时候,感觉好多霉、灰尘就都飞出来了。墙上的钟表不走了。电梯运行的时候,都是按照它自己的意愿。 最后,淋浴头安在了浴缸长的一头的中间,而不是短的一头。这样洗澡时的位置就极其别扭、危险。洗身上的时候,你得往侧面走,而不是前后移动。往后走一步,你可能就会失去平衡,跌倒。 洗手池上有免费瓶装水,其中一瓶里居然有一只苍蝇。你要小心,只能买信得过的瓶装水。在柬埔寨(Cambodia),不能随便一瓶水就喝。有的是水管的水,明显能看到里面有漂浮物。 早餐OK。那儿有无线上网,非常便利。 如果可以的话,我不会再来这儿住了。 更多

2分 点评过6天前
点我看中文

更多
2分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 点评过4周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 2014-3-7已点评
点我看中文

更多
3分 2014-2-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-21已点评
点我看中文

更多
2分 2014-1-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过金冠金边酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金冠金边酒店的么

  • 管理页面
3.0分 101 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看