敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Himawari Hotel Apartments

4.0星级
313 Sisowath Quay, Phnom Penh 12207, Cambodia (原名MiCasa Hotel Apartments)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有304条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-7 点评

基本上,这是家酒店式服务型的公寓。房间很大,有设备齐全的厨房,卧室,浴室,起居室和阳台都很大。如果家庭入住,十分合适。但是对于独行的旅客来说,却是有点太大了。床很舒服,相当结实,我很喜欢。 早餐种类非常多,但是吃了四天后,每天相同的食物,你也会有些厌倦。 泳池也不错,很喜欢人造漩涡。如果你们家有跟我们同样大小的孩子,我相信你们一定会喜欢这里的。健身房设备有些陈旧了,需要更新。 服务一流。服务人员很细心,英语流利。 酒店位置很好,距离河边很近。步行去王宫仅仅用了不到10分钟。 总的来说这家酒店物有所值。 更多

Himawari Hotel Apartments的General Manager,负责此条点评
2014-9-12

Dear Valued Guest, Thank you for the comments and we appreciated it. Himawari is not just service apartments but also... 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

全家人一起出游时这酒店非常理想! 公寓式, 有三间房, 洗衣机等; 很方便. 酒店附早餐, 很丰盛, 印象深刻的是米粉汤; 很好吃呀~ 酒店占地极广, 在外面走走如果天气不这么热, 整体感觉挺不错; 花园小径等打理的很好... 酒店离最热闹的市中心也不是走不到, 晚上走走挺好, 大概二十分钟能走到; 但白天太阳大,温度高, 还是打个车舒服; 门口有很多TUK TUK司机等着客人, 说好价钱再上车, 挺方便的!!! 酒店离所有的风景区都不远, 但因为不紧邻市区所以晚上比较安静能休息的很好. 旅馆里该有的设施都有, 游泳池, 网球场, 健身房; 不过所有硬体设备都不是很新的, 酒店应该是有段年纪啦... 但性价比很好! 更多

3分 2010-10-12 点评

我的房间被升级到双卧室套房(额外付了140元钱!),在那里住了五晚。 房间很大,干净,很多空间都用不上,上网价格合理。餐厅没什么感觉,但是沿着河边走有很多餐厅。 员工友好且乐于助人。 虽然不是五星级般奢华,但物超所值又功能齐全。 更多

4分 2010-7-4 点评

过去这几年,我出差到过金边许多次,而这家Himawari 酒店一直以来都是我的第一选择(第二选择则是那家Cambodiana酒店,那里的游泳池很不错)。 之所以喜欢这家酒店,是因为这里的房间很宽敞,又非常整洁,只需要打开一扇门就可以有新鲜空气进来。其它酒店的房间里面虽然都装有空调设备,但是却让我觉得有一些闭塞(可以查看我写的关于Nagaworld酒店的那则评论)。 木质拼花地板任何时候都非常的干净(真的-我的鞋子走在上面都会吱吱作响),对我来说这样的地板可比那些沾满了污物的地毯强多了。 对我来说另外一大亮点则是酒店的泳池了。同样我还特别喜欢这里的那间小小的早/晚餐厅,这里的自助餐非常的丰盛。 对于前来这里住宿的游客来说,酒店有一个非常理想而相当安静的位置,并且从这里只需乘坐三轮车走一小段就可以来到河边。 我一般都会选择5楼或6楼的房间,因为这样可以从房间里面欣赏到河边以及市区的美景,不过即使是2楼的房间其实也非常不错。 更多

3分 2010-5-11 点评

我们是一对夫妻,已经结婚20多年,发现这家酒店有50多年的历史,如果他们不都以为酒店如此豪华,互相不搭理,这不会是一件坏事。我们觉得我们已经有点挥霍,住在了一个好地方,但事实证明,我们参观柬埔寨时,你花的钱越少,你会更愉快!太安静了! 不过要注意的是,位置很好。沿着河走不远就是城市。不要被“套房”这个词给愚弄了,我们预订了Himawari套房,可以看到隔壁酒店,那里整天施工。当我们要求换房间,前台工作人员告诉我们,他们已经爆满,无法让我们搬到可以俯瞰水的房间。 另一个提示,不要使用酒店前的司机。使用城市的当地家伙,你得到的价格更实惠。 食物不错,房间足够好,至于费用,没有什么值得大写特写! 更多

4分 2010-3-19 点评

和2岁的孩子一起旅游,预订了2张床的行政公寓。装修简朴,不过带着个小孩,就意味着更少东西能够移动。空间宽敞,浴室里有洗衣机,简直是天赐。酒店干净,功能齐全,服务员友好,吊床很棒。早餐美味丰富。业务导向,虽位于市中心,但仍然安静。 更多

4分 2010-2-1 点评

酒店非常便利位于湄公河的河岸上,距离国家博物馆和皇家宫殿都很近。我位于二层的房间非常宽敞,有一张舒服的床和热水淋浴!(看看我对Blue Lime Hotel的评论吧)。餐厅提供了品质一般的食物(除此之外还很贵)但是自助式早餐也非常棒!这里或许性价比并不是非常高(通过Agoda预定一晚132美元)但是我还是度过了一段完美愉快的时光。 更多

4分 2010-1-24 点评

位置优越,靠近一些很棒的餐馆还有湄公河三角洲的游船。双卫公寓真是棒极了,宽敞,浴室很大。一尘不染。唯一的问题就是礼宾告诉我们不能坐嘟嘟车去杀戮场,因为太远了,只能坐汽车去。但是到杀戮场的时候我们看见了很多嘟嘟车。这让我有点失望,因为我们几乎是在嘟嘟车上把暹粒市游览遍的,我们很喜欢坐嘟嘟车。 自助早餐很棒。游泳池很漂亮。要是去游泳的话游泳池的水有点冷。 更多

5分 2010-1-22 点评

自己背包游了泰国以后,我们继续向泰国进发。我得知了通过了入学考试这一好消息以后,我就入住了这里奖励自己。我们只住了一晚,酒店专门服务于传统的背包客,员工们都很有礼貌,办理入住时还递给我们迎宾饮料,我们感到很开心也很轻信。房间很大,装修地很漂亮床铺也很舒服。房间唯一不好的就是电视太小其他的都找不着什么问题。游泳池和浴缸都很不错而且热水实在是很完美。健身馆配备精良,可以免费增重训练,所以我们好好锻炼了一下。餐厅的菜单很不错食物也很美味,最值得纪念的就是这里的汤,太美味了。一般东南亚没什么好的汤水。 酒店很棒我还会再来的。 更多

4分 2010-1-7 点评

饭店的位子就在河畔,感觉非常舒适。徒步即可走到许多景点,相当方便。饭店接待人员很亲切也很专业,客人提出的要求会尽量配合。房间内该有皆有,但却少了牙刷。因为想让行李轻便,许多饭店我认为会提供的基本配备我就不携带了。晚上想找牙刷来刷时才发现,原来没有提供牙刷。我认为牙刷是相当基本的配备,连民宿都会提供的东西,在这样的大饭店居然遗漏了。不过我跟饭店人员反应后,他们没多久便帮我准备了一副盥洗用具,相当具有机动性。 房间可算舒适,但没有任何特色,有点令人失望。 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Himawari Hotel Apartments的General Manager,负责此条点评

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Himawari Hotel Apartments的General Manager,负责此条点评

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Himawari Hotel Apartments的General Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Himawari Hotel Apartments的General Manager,负责此条点评

更多

去过Himawari Hotel Apartments吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Himawari Hotel Apartments的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看