敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Himawari Hotel Apartments

4.0星级
313 Sisowath Quay, Phnom Penh 12207, Cambodia (原名MiCasa Hotel Apartments)
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有296条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-7 点评

基本上,这是家酒店式服务型的公寓。房间很大,有设备齐全的厨房,卧室,浴室,起居室和阳台都很大。如果家庭入住,十分合适。但是对于独行的旅客来说,却是有点太大了。床很舒服,相当结实,我很喜欢。 早餐种类非常多,但是吃了四天后,每天相同的食物,你也会有些厌倦。 泳池也不错,很喜欢人造漩涡。如果你们家有跟我们同样大小的孩子,我相信你们一定会喜欢这里的。健身房设备有些陈旧了,需要更新。 服务一流。服务人员很细心,英语流利。 酒店位置很好,距离河边很近。步行去王宫仅仅用了不到10分钟。 总的来说这家酒店物有所值。 更多

Himawari Hotel Apartments的General Manager,负责此条点评
2014-9-12

Dear Valued Guest, Thank you for the comments and we appreciated it. Himawari is not just service apartments but also... 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

全家人一起出游时这酒店非常理想! 公寓式, 有三间房, 洗衣机等; 很方便. 酒店附早餐, 很丰盛, 印象深刻的是米粉汤; 很好吃呀~ 酒店占地极广, 在外面走走如果天气不这么热, 整体感觉挺不错; 花园小径等打理的很好... 酒店离最热闹的市中心也不是走不到, 晚上走走挺好, 大概二十分钟能走到; 但白天太阳大,温度高, 还是打个车舒服; 门口有很多TUK TUK司机等着客人, 说好价钱再上车, 挺方便的!!! 酒店离所有的风景区都不远, 但因为不紧邻市区所以晚上比较安静能休息的很好. 旅馆里该有的设施都有, 游泳池, 网球场, 健身房; 不过所有硬体设备都不是很新的, 酒店应该是有段年纪啦... 但性价比很好! 更多

3分 2010-10-12 点评

我的房间被升级到双卧室套房(额外付了140元钱!),在那里住了五晚。 房间很大,干净,很多空间都用不上,上网价格合理。餐厅没什么感觉,但是沿着河边走有很多餐厅。 员工友好且乐于助人。 虽然不是五星级般奢华,但物超所值又功能齐全。 更多

4分 2010-7-4 点评

过去这几年,我出差到过金边许多次,而这家Himawari 酒店一直以来都是我的第一选择(第二选择则是那家Cambodiana酒店,那里的游泳池很不错)。 之所以喜欢这家酒店,是因为这里的房间很宽敞,又非常整洁,只需要打开一扇门就可以有新鲜空气进来。其它酒店的房间里面虽然都装有空调设备,但是却让我觉得有一些闭塞(可以查看我写的关于Nagaworld酒店的那则评论)。 木质拼花地板任何时候都非常的干净(真的-我的鞋子走在上面都会吱吱作响),对我来说这样的地板可比那些沾满了污物的地毯强多了。 对我来说另外一大亮点则是酒店的泳池了。同样我还特别喜欢这里的那间小小的早/晚餐厅,这里的自助餐非常的丰盛。 对于前来这里住宿的游客来说,酒店有一个非常理想而相当安静的位置,并且从这里只需乘坐三轮车走一小段就可以来到河边。 我一般都会选择5楼或6楼的房间,因为这样可以从房间里面欣赏到河边以及市区的美景,不过即使是2楼的房间其实也非常不错。 更多

3分 2010-5-11 点评

我们是一对夫妻,已经结婚20多年,发现这家酒店有50多年的历史,如果他们不都以为酒店如此豪华,互相不搭理,这不会是一件坏事。我们觉得我们已经有点挥霍,住在了一个好地方,但事实证明,我们参观柬埔寨时,你花的钱越少,你会更愉快!太安静了! 不过要注意的是,位置很好。沿着河走不远就是城市。不要被“套房”这个词给愚弄了,我们预订了Himawari套房,可以看到隔壁酒店,那里整天施工。当我们要求换房间,前台工作人员告诉我们,他们已经爆满,无法让我们搬到可以俯瞰水的房间。 另一个提示,不要使用酒店前的司机。使用城市的当地家伙,你得到的价格更实惠。 食物不错,房间足够好,至于费用,没有什么值得大写特写! 更多

4分 2010-3-19 点评

和2岁的孩子一起旅游,预订了2张床的行政公寓。装修简朴,不过带着个小孩,就意味着更少东西能够移动。空间宽敞,浴室里有洗衣机,简直是天赐。酒店干净,功能齐全,服务员友好,吊床很棒。早餐美味丰富。业务导向,虽位于市中心,但仍然安静。 更多

4分 2010-2-1 点评

酒店非常便利位于湄公河的河岸上,距离国家博物馆和皇家宫殿都很近。我位于二层的房间非常宽敞,有一张舒服的床和热水淋浴!(看看我对Blue Lime Hotel的评论吧)。餐厅提供了品质一般的食物(除此之外还很贵)但是自助式早餐也非常棒!这里或许性价比并不是非常高(通过Agoda预定一晚132美元)但是我还是度过了一段完美愉快的时光。 更多

4分 2010-1-24 点评

位置优越,靠近一些很棒的餐馆还有湄公河三角洲的游船。双卫公寓真是棒极了,宽敞,浴室很大。一尘不染。唯一的问题就是礼宾告诉我们不能坐嘟嘟车去杀戮场,因为太远了,只能坐汽车去。但是到杀戮场的时候我们看见了很多嘟嘟车。这让我有点失望,因为我们几乎是在嘟嘟车上把暹粒市游览遍的,我们很喜欢坐嘟嘟车。 自助早餐很棒。游泳池很漂亮。要是去游泳的话游泳池的水有点冷。 更多

5分 2010-1-22 点评

自己背包游了泰国以后,我们继续向泰国进发。我得知了通过了入学考试这一好消息以后,我就入住了这里奖励自己。我们只住了一晚,酒店专门服务于传统的背包客,员工们都很有礼貌,办理入住时还递给我们迎宾饮料,我们感到很开心也很轻信。房间很大,装修地很漂亮床铺也很舒服。房间唯一不好的就是电视太小其他的都找不着什么问题。游泳池和浴缸都很不错而且热水实在是很完美。健身馆配备精良,可以免费增重训练,所以我们好好锻炼了一下。餐厅的菜单很不错食物也很美味,最值得纪念的就是这里的汤,太美味了。一般东南亚没什么好的汤水。 酒店很棒我还会再来的。 更多

4分 2010-1-7 点评

饭店的位子就在河畔,感觉非常舒适。徒步即可走到许多景点,相当方便。饭店接待人员很亲切也很专业,客人提出的要求会尽量配合。房间内该有皆有,但却少了牙刷。因为想让行李轻便,许多饭店我认为会提供的基本配备我就不携带了。晚上想找牙刷来刷时才发现,原来没有提供牙刷。我认为牙刷是相当基本的配备,连民宿都会提供的东西,在这样的大饭店居然遗漏了。不过我跟饭店人员反应后,他们没多久便帮我准备了一副盥洗用具,相当具有机动性。 房间可算舒适,但没有任何特色,有点令人失望。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Himawari Hotel Apartments的General Manager,负责此条点评
2014-11-18

更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Himawari Hotel Apartments的General Manager,负责此条点评
2014-11-5

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Himawari Hotel Apartments的General Manager,负责此条点评
2014-10-27

更多

3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Himawari Hotel Apartments的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Himawari Hotel Apartments的General Manager,负责此条点评

更多

去过Himawari Hotel Apartments吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Himawari Hotel Apartments的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看