敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

FCC金边精品酒店

3.0星级
FCC Phnom Penh
363 Sisowath Quay, Phnom Penh, Cambodia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有227条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-1-30 点评

头一天到金边的时候住这里感觉很吵。房间也不大。可能是因为靠街太近了。墙壁隔音也不好,楼下总是有吆喝的声音。几天后回到金边还是住这里,换了一个有大阳台的房间,感觉好很多。但是有很多蚂蚁……漱口水和牙膏要放好,含糖的东西蚂蚁都会趁虚而入……有点可怕。早饭也还好。咖啡貌似不能续杯,有点郁闷。 更多

5分 2011-9-16 点评

据说FCC是在柬埔寨久喻盛名的法国餐厅,当然不能错过了。它位置在市中心湄公河畔,南临大皇宫、博物馆,北临长途大巴站都是步行距离。如果去得早一定要选一个靠近窗户的位置坐下,边赏美景边品尝法式大餐,当然如果你有空坐它个一下午享受一下难得的清闲也是很好的选择。菜品方面个人推荐AMOKE FISH,当地名菜,在不少餐厅都点了这个,但FCC确实有贵的道理。 更多

4分 2011-5-8 点评

在网上看到该酒店的介绍,凭直觉订了它。入住后,就被它的设计所吸引。床很舒适,是我喜欢的软床垫。每天在床下放1美元,作为服务生甜美笑容的回馈。其餐厅极具殖民色彩,坐在二楼长廊的黑色吊扇下,让人不禁想起法国电影《情人》。每天早上的大陆早餐丰盛地道,再品一杯ILLY咖啡,在暹粒河畔享受真正的慢生活。相同价位下,FCC的西班牙红酒和西餐可以说比国内的性价比要高很多了。。。 更多

3分 2010-9-12 点评

为了它的新奇住在这里。酒店的位置非常好。附近有很多餐馆。FCC的食物不怎么好吃。我点了饺子,可是它们是温的,尽管乌贼是道大菜也主要就是在外面糊上面粉。早餐好多了。点菜菜单种类还挺多的。 我在前台订的公交车票,当时还觉得是个很好的主意。一定要搞清楚定订的票是你想要(付钱)的那个公交公司,别订错了。新手犯的错误——我一般都自己注意这些事并且不注意送到房间的票的细节。因为上面包括接客人的内容,所以我觉得没必要担心,直到我去了另一头,而酒店的车在另一个公交车站等着我的时候才发现我错了!结果真是麻烦还浪费时间。 更多

4分 2010-8-30 点评

我很享受FCC的住宿体验。酒店挨着河边,房间又大又干净。我特别喜欢他们的酒吧/餐厅、员工、各色的客人、鸡尾酒以及食物。 因为俱乐部在城市的中心位置,交通非常拥挤,可能会很吵闹。双层玻璃绝对会有帮助。 几句忠告:如果你第一次来到这里,你会发现想过街是很挑战的事情,因为没有交通灯。前几天非常困难,但最终你会习惯的。只需要看一个游客过街的轻松程度和决心就能知道他在这座城市呆了多久了。如果你想省点麻烦,FCC前面停了很多三轮笃笃车(tuk-tuk),能以比较合适的价格带你去城市的任何地方。 有些tuk-tuk的司机、卖首饰或报纸的人可能会缠着你让你买东西。尤其是旅游地这种情况越加明显,吴哥窟(Angkor)是最严重的。一定要礼貌和耐心,试着理解这些人的背景:柬埔寨还笼罩在刚刚过去的不幸当中,同时也在对抗贫穷。我觉得做一些小的贡献对他们来说有些帮助,每天可以花一些钱买点东西。 更多

3分 2010-8-10 点评

我2007年9月住过这里,评价过这里,之后我经常住这里。那时我可以给这里5星,但是现在最多也就3星吧,如果酒店再不采取措施,以后只能2星了。员工和位置依旧都很棒,但是房间需要修缮了(我非常喜欢这里),我觉得工作量不需要很大。我在这里列了一些需要修缮的地方,希望管理层看了后能采取些行动(如果他们采纳了,我将非常愿意以老朋友的身份再次光临)。 1)刷房间的墙(有些墙上有污渍,看起来很肮脏)。 2)检查下卫生间,查看下淋浴,确保不漏水,下水孔的盖也需要换了。用高压水枪清理墙上的霉渍,木头也该刷刷油了,如果淋浴头需要换的话,那就换了! 3)更换毛巾和床罩,许多毛巾都磨薄了,都快成条了。 4)修修阳台门,有些都不能用了。 5)客人多的时候公共区要铺上地毯,这样就听不见拖着的行李的声音了,门框要放上橡胶垫,这样关门的声音就没有那么大了。 这些项目都很好处理的,房间最好也换新的电视和一些家具,这些不是重点,重点是上面提到的那些当务之急,因为那些已经破的不行啦。我希望我的评论能有些用! 更多

3分 2010-7-23 点评

如果你想要逃离金边的喧嚣烦扰来这里喝点东西吃餐饭还不错,但是只是这些功能就足够了。它和当地其他地方比起来还是贵很多。但是,如果你想要看看柬埔寨的话为什么要花太多时间在一间西式酒店里呢?奶昔不错。 更多

4分 2010-6-22 点评

看了非常多有关于 Phnom Penh的评论,我们只想要骑自行车四处逛逛,有人来帮我们提行李等等。到处都是垃圾,如果你比较敏感的话 ,你会发现这里和其他任何城市没有什么区别。FCC却是一处住宿的好地方,又大又干净的房间,一间可爱的开放式酒吧还有很美味的食物,以及非常热闹的气氛!混合菜单上的食物非常可口,回来这里吃午饭感觉特别棒,酒吧正好可以俯瞰河面。非常不错的早餐,员工都很友好。这里本来应该是挺吵的,但是打开空调你几乎听不到任何声音!如果你要游览宫殿的话,得穿上有袖子的上装否则他们是不会让你进来的,戴围巾也没用,他们会让你买一间T恤(非常淘气!)好好享受这间酒店吧,非常有殖民地时期的感觉! 更多

4分 2010-5-15 点评

我们在这儿的Mebon房间住了两晚,实在是享受极了。这儿的布局不像一般的酒店,更是添加了别样的魅力。酒吧位于最高的两层,是个非常棒的休闲地,可以一边喝啤酒,一边乘着舒爽的凉风。客人们来来往往,非常有意思,但是非常安全,这儿也是金边最怡人的酒吧之一。Mebon房间装修得很好,床非常舒服,但是照明还需要改进一下。浴室很大、很干净,香皂很好。 早餐很丰盛,特别美味。员工很友好,还特地帮我们买了去暹粒的车票,这样我们可以有更多的时间游玩。 我唯一的遗憾就是酒店的纪念T恤衫是美式尺寸的,小号相当于欧洲的大号。 更多

3分 2010-4-24 点评

酒店就在河边,来来往往的车辆有点吵,特别是晚上,不过吃了饭在河边走走不错。 边上的餐厅不少吃得东西很多。离皇宫和博物馆也很近,离酒吧街和车站也不远。 很法国的建筑,外观看上去比内部要好。这个价格也就算一般了。 更多

3分 2010-1-4 点评

每晚1120元住全景套房,我期望得到的不止如此。位置好,位于闹市区。出门就是主路(路上有很多招徕顾客的小贩和三轮车司机)和湄公河(如果你问我的话,我觉得没什么好看的)。这里被描述为简约型的酒店,简约得以至于免费牙刷和剃刀都没有!当我向服务员要的时候,却被告知不提供。 屋顶有个小小的按摩浴缸,令人很失望。浴室设计得不合理(我不断地撞向镜子),黑色的地毯让人下床时很难判断地面离床的距离!是的,遥控控制的窗帘和单面的风扇给了我很深的印象,但整个住宿让我感到一丝苦味。酒店门外高声鸣叫的车辆和酒店现代简约得设计让我整个期间都觉得不自在。对于金边这样的喧嚣之城,如果你很享受夜生活,则这里可能适合你。 更多

4分 2010-1-1 点评

两周内,我们在FCC酒店(金边)一共住了五晚。员工友好、乐于助人,也很能干。接待处管理得很好。早餐超级丰盛,质量不错。房间(Bayon)干净舒适,带一个很棒的阳台,可以欣赏河景,观看龙舟比赛也很理想。位置和气氛是这家酒店的亮点。楼顶的酒吧和餐厅气氛很好,但是很吵,一直到大概半夜12点。不过,能够随时去酒吧喝杯啤酒这点很棒。外面的嘟嘟车司机很友好,也很有意思。总之,气氛很棒,晚上很吵,价格合理,是个不错的好玩的地方。 更多

2分 2周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多

去过FCC金边精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自FCC金边精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看