敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Phnom Penh Hotel

3.5星级
53 Monivong Boulevard, Sangkat Srah Chok | PO Box 1131, Phnom Penh, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有256条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-4 点评

这里不是我住过的第一家酒店。我妹妹跟我被邀请来金边参加一个活动,他们安排我们住在这家酒店,当我们到达办理入住的时候,却被通知说没有我们的预定信息。我们给他们看了那封确认邮件,可是他们还是不能帮我们开房间。所有的服务员都不是很友好,没有热情的欢迎,而且也不尝试帮我们解决问题,也许因为我们是高棉人,他们就看不起我们。我们等了一个多小时,后来他们让我们自己给主办方打电话来确认我们的住处,这本来应该是他们的活才对。打过电话之后他们给了我们一把钥匙,然后说只剩双人房了,不过还没有打扫出来,所以我们又得在大厅里等了。所以我不建议游客们和朋友们来这家酒店,他们的服务不好,员工不友好,而且什么问题都解决不好。这里的房间根本就比不上暹粒省的三星或者四星的酒店。虽然暹粒省不是首都,但是那里的酒店比这家酒店绝对好的多。 更多

4分 2010-9-25 点评

经常在金边出差,每次晚上从机场出来到了金边大酒店,就能看到很多南航的空姐和空哥先到一步.好像很多航空公司的员工都是住这个酒店(眼福不浅),早上还能碰到韩国的空姐哦. 听说这个酒店是三星级的,反正咱这打工的,不奢望住五星那么好的拉,不就是晚上一张床么.呵呵. 早餐很丰富,从中餐到西式,还有本地柬埔寨口味,泰国啦,都有啦.自助餐的形式。 房间里有按摩浴缸,不过没去试.哈哈,床不是固定的,晚上睡到早上,床的位置至少偏移10度,才发现是有轮子的床.其他设施都OK啦。楼下有游泳池(坐电梯时看外面泳池里一直在猜这些游泳的哪个是空姐。。。。)。有一点很不爽。上网要钱,买张卡还不便宜,一小时1。5美元,nnd,住25美元的其他酒店,无线上网都是免费的。 要讲一下地理位置。酒店离目前的金边最高楼加华银行大厦才1000米左右,都是在莫尼旺大道上。属于市中心啦。 最后教个绝招,提前一天到旅行社预定一下,把钱交旅行社,标准双人房50美元就够了。直接到大厅拿护照入住。直接省28美元。有一次,俺早上根旅行社预定,闲逛到中午,入住50美元。 更多

4分 2010-9-20 点评

这是一家好酒店,不过你要记得金边(Phnom Penh)是个大城市,花同样的钱,同在柬埔寨(Cambodia)较小城市所享受到的是不一样的。除此以外,酒店员工真的很好,大多数会说英语。 要使用保险柜,而且如果你要把行李包放在酒店,飞去吴哥窟(Angkor)短期旅行,那可要慎重。我们把包在酒店放了一晚,回来的时候,发现锁没了,让人很担心,不过并没有搞砸我们在这家酒店的整体体验,我们在东南亚旅行的时候,把这里当做了大本营。 这座城市文化气息很浓,我真的觉得每个人都应该来参观一下,不过要小心,一直都要保持警惕。一定要去杀人场(killing fields)看看,酒店礼宾可以帮忙安排。我们还去参加了在屋顶办的烹饪课程,棒极了。这座城市里有这么多可以干的事情。这家酒店的泳池和休息厅很好玩,不过有点儿做作。我觉得Raffles是城里最好的住宿之地。 酒店很漂亮。我是个非常挑剔的人,不过,如果下次支付不起Raffles酒店的话,我还会来Phnom Penh酒店住宿的。另外,如果你吃早餐,那么这个地方每天早晨都会吸引着你起床的。这家酒店的早餐真是没的说,我在东南亚住的每一家早餐真的也都很好。我很... 更多

5分 2010-9-1 点评

金边酒店非常豪华,服务非常全面。我们的房间很干净、现代,也很宽敞。早餐包含在房费中,员工也很友好。 更多

3分 2010-7-8 点评

我和男友最近去柬埔寨旅游了一次。我们一开始想住一家小宾馆,因为多边有许多这样的宾馆,位置不错,并且价格便宜,但是有香港的一家旅游社正在搞促销,其中就有这家酒店,总共的价格包含来回航班都比我们单独买票要便宜。 等我们到了这里之后才意识到,这是一家承接大型旅游团体或是公司会议等的酒店。虽然很干净,但是同时也不够人性化,装饰豪华,但是特别的陈旧,对于前来这里旅游的我们来说并不符合我们的预期。和大多数酒店以及宾馆相比,这里离主要景点有些偏远。很不幸的是从这里去任何地方都需要花3美元(约合人民币19.5元)来乘坐一辆三轮车。 就像其他客人在评论里面提到的那样,这里的床更得像石头--不过要是提出要求,服务人员也会给你多给一些垫子之类,这也让我在思考,既然有这么多客人在抱怨说床太更,为什么酒店就不会把床升级一下或是把所有的床上都铺 上垫子呢? 还有,我发现一个问题就是酒店不会为客人提供任何除了他们自己的景点之外有关观光旅游方面的信息。我们所遇到的服务人员只能使用英语进行简单日常对话,对于我们提问的关于去市区游玩的简单问题都无法回答。 注意:这里的无线网络并不是 免费的!上了6个小时忘,总共花... 更多

3分 2010-6-22 点评

位置优越,早餐很棒,温泉超级棒,使这家酒店成为物有所值的财产。 更多

4分 2010-1-28 点评

我们在去暹粒之前住在这一晚。 这个大酒店氛围很好。 有点像德国的玛丽缇姆酒店。 房间还不错,浴室很干净。 游泳池很漂亮,我们很喜欢在那里游泳。 我们在酒店吃晚餐,不错,和早餐一样。 晚上大堂里有股奇怪的味道,到了第二天就好了。 如果你在金边只是想简单地住在一个舒适的酒店,那么这里是个好选择,如果你想住在更高档的地方那么这里不适合。 对于我们来说这里就很不错,我们很推荐这里。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Phnom Penh Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Phnom Penh Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看