敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金边友谊酒店

3.0星级
Mittapheap Hotel
262, Monivong Blvd | Khan Daun Penh, Phnom Penh, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-4-14 点评

携程自由行里面代订的金边的过渡酒店,去暹粒前和回来各住一晚。既然是过渡酒店,就不要太挑剔,也就是个两星的水平,交通还算便利。 更多

4分 2011-2-26 点评

宾馆大堂供奉着一个中国财神,大堂经理是华人。西侧是主街莫尼旺大街(Monivong blvd),南面是蔻寺(Wat Koh)。步行到塔仔山、皇宫、独立纪念碑等地的距离也较适中。清晨不时有僧侣光临门前。 更多

3分 2011-1-14 点评

位置距离河边的皇宫和博物馆比较远走路大概20分钟。门口有个UCARE可以买些化妆品。酒店服务不错大堂有个大姐(应该是经理)会说中文,很热情。 更多

2分 2010-8-21 点评

我们2010年8月在这里住了三晚。首先,要是你是来旅游的,这位置真的不太好。我对于走路不觉得有什么,走去河岸只要10-15分钟,金边所有活动都在这里。然而,晚上(这里夜晚降临得很早)街道上基本没有马路有路灯的,那时走回来很困难。没错,你能乘嘟嘟车,但我们选择这里是因为走路也很近,而晚上就不是这样了。从那方面来说位置就一般了。 餐厅可能是唯一另一个这里可以说得上不错的地方。食物相当不错,价格合理。就免费的来说,早餐还行。 不过其它的就真是要命了。我们住在一间高级房,不过我永远都无法理解这是啥意思。他们给我们的房间旁边正在进行翻修。没什么问题,大堂的牌子上写说是早上9点半开始,上楼后写说是9点。那时我们本来也计划要起床的,所以不是个问题。所以,你们都会很想知道,他们到底何时开始吧?! 答案就是:早上7点55分。我们都很不喜欢这样,特别是前一天起得很早!事实上,他们将我们安排在施工房间隔壁使得情况更糟,那个可能之前也在我们房里使用过的钻头真是很吵。通往电梯和楼梯间的走道被脚手架占满了,间距非常非常小,基本上挡住了酒店其它部分。 我的另一半到楼下去投诉,至少他们还很合作的为我们安排了位于大楼另... 更多

3分 2010-8-15 点评

因为跟的是自助团,所以酒店是旅行社包的! 一共住了2晚,一晚是刚到柬埔寨的时候,还有一晚是离开前的一晚,刚到的一晚房间还行,有窗!最后一晚可能是没房间了,分配到的是无窗的! 总体来说,还够不上国内的3星,最多2星! 设施嘛,空调,冰箱,独立卫生,电视等等都有!干净程度一般,没觉得有问题! 早餐还算丰富,反正我的要求不高,有水果,饮料,主食,肉,素菜等OK! 总体来说自己选择肯定不会住的! 更多

4分 2010-7-16 点评

住在这里是因为离金边机场不远,而且处于金边比较繁华的大街上的一条街道里。出租车都认得。看来是游客常住的比较经济的酒店。而且近金边的早上很难打到出租车。如果赶早班飞机的话,酒店门口就有趴活的小摩的是很好的选择。 酒店的大厅很小,外观上看像是个酒吧馆儿,门口不远就有一个小规模的夜市。酒店大厅有电脑可以免费上网。 房间很是一般,类似于国内的准三星的感觉。房间比较老旧。当然床也是很普通的。没有过多的洗漱设施。最好自带。 酒店人员的服务态度还是满好的,但是离开的时候让酒店帮忙递送明信片。每个要了我1美元的费用。结果到现在一年了。也没有收到。 更多

3分 2010-5-16 点评

由于飞机是半夜到达,只住一晚,就在携程选了一家价格最便宜的酒店,距离第二天要坐的汽车站不远的地方。在飞机上碰见中国驻金边的一个公司的商务团,带头的领导很好,把我们捎到酒店,省了10刀的打车费。其实没那么远,15分钟就开到了,就一条马路,一直开。酒店在大路的一个小路口的里面,必须看好地图,要不很容易就错过了。酒店的卫生条件还算不错,只是窗户都没有锁,服务员给我们换了好几个房间,才换到勉强能锁上窗户的屋子。窗户外面不到2米处就是另一栋楼,高手的话,可以从这个窗户跳到另一个窗户,安全性很差。因为在街的里面,还是很安静的,一晚睡的很好。酒店给订金边-暹粒的五个快线,11刀每个人,加了价的,正常时9刀,早上有免费突突来接站,还算方便。 更多

3分 2010-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店离俄罗斯市场不算太远,步行大约15分钟,前台有免费的金边地图,不错.大堂有免费的电脑上网,但电脑的配置很奇怪,CPU不算差,但内存奇小,125M,运行特慢,要讲耐心的,哈哈,至于房间跟国内好点的招待所没分别. 更多

4分 2010-4-12 点评

我和丈夫住这家酒店,服务员非常友好,清洁工常常热情的帮助我们。食物还行,最棒的是,即使已经有了免费自助早餐,你还能免费单点热面汤或粥。咖啡很棒!服务员英文欠佳,但完全能理解我们的需要。酒店里能免费上网,还让我们免费打印了几张纸。总的来说,就我们付的价钱来说,服务和设施都很棒,我们非常满意。 更多

4分 2010-4-12 点评

这家宾馆位置很好,有很多停车位。我在前台受到了员工友好的欢迎,待者都急着帮我拎包。我认为价位合适,能满足我的需要,房间装修很好。Mittapheap宾馆最好的地方是他们提供我喜欢的免费早餐和快速上网。即使餐馆员工不说英语,感觉他们也很友善。我很喜欢在那得快乐时光。这家宾馆很好,价位合理,我向每个好友推荐。 更多

5分 2010-3-20 点评

我在这里住了3晚,不贵。我感觉这个地方很干净,不贵,员工都很友好,说一口相当好的英文。酒店位于市中心,在莫尼翁大道附近,步行就可到洞里萨河。酒店餐厅提供不错的早餐,有当地特色还有西式食物。酒店员工还安排出租车司机带我到当地的景点游览,如城市郊区的S-18 Toulsleng监狱和杀戮场。 更多

1分 2010-2-1 点评

这家酒店简直脏死了!保险柜坏了。空调运作不良,水滴个不停。所有东西都乱糟糟的。冰箱坏了。保洁员总是挪动我们的行李。我们预订的时候以为早餐是包含在内的。但他们根本不给我们早餐券。床单又旧又脏,斑痕点点。毛巾还有一股很臭的味道。他们的足疗保健让我们感觉更糟糕。我不认为他们提供了优质服务。有一天我一个朋友带着她的宝宝来了。宝宝从尿布跑了出来弄脏了一点点床单。当我们结算的时候他们却想罚我们款。他们的理由是他们洗不干净床单。可是他们的床单已经肮脏恶心至极了!我再也不会去这家酒店了! 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金边友谊酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-2

更多

去过金边友谊酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金边友谊酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看