敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Pavilion

227, Street 19 | Khan Daun Penh, Phnom Penh, Cambodia
酒店设施
91%
金边排名第7酒店(共 571家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有1484条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

一个月里我在这里住过2次,每次感觉都很棒。前台的工作人员非常专业,乐于助人。各个房间都不一样,但是都很不错。游泳池非常棒。我喜欢这个地方,一定会再来这里住的。 更多

5分 2014-5-11 点评

我非常同意之前的评论,很不错,我在这住了4晚,当时是2013年3月,我带着2个儿子一起,很棒,而且周边风景很美,还有一个小花园,很有感觉,非常适合放松。很可爱的泳池也是一大亮点,很不错。我们非常喜欢这里。还有一个很棒的泳池,一切都很赞。很棒。服务员超友善热情,非常好,性价比很高。 更多

5分 2014-5-10 点评

我们一行人在这住了5天。每个人都很满意,无论是房间,设施,免费早餐,还是位置和泳池。员工优秀。早餐可以点菜,很不错(免费)。有一晚在那吃了晚餐,咖喱很好吃。好几次我们都是骑竹制自行车“探险”,欣赏到很多美景。这是出行游览的好方式。骑自行车从来没觉得不安全。附近就有ATM和不错的餐馆。一天在泳池里玩了好几次,特别凉快。太棒了。价格也公道。 更多

4分 2014-5-9 点评

旅行期间只在这住了一晚。酒店建筑是旧殖民地的房子,很像精品酒店。入住时前台员工很友好,带我们去房间,介绍所有的设施。我们住的房间有私人泳池,尤其是在如此炎热潮湿的天气下外出一天回来感觉特别好。主泳池在前台前面,周围是餐桌。早餐可以点餐,员工相当优秀。 旅游的话可以住这家小酒店—靠近各种设施。如果想去更远的地方,可以坐嘟嘟车,很便宜。 更多

5分 2014-2-14 点评
值得赞赏: 完美的景观设计和布局
有待改进: 会有咬人的蚊虫,希望能有改善

一路风尘仆仆从暹粒坐大巴到金边,带着一身油汗混尘土坐着tuktuk进酒店,然后在进入的瞬间就被酒店里面浓密的植物和美爆了的泳池打动了,看着泳池边休闲阅读或小睡的人们,我觉得仿佛走进沙漠绿洲。 酒店地理位置超棒,离国家博物馆和皇宫都非常近,离240街也很近,在我们饭后散步的时候还发现附近有大学、医院之类的所在,而且周边接到绿树成荫。在往南走的某个路口有家街边咖啡店里的咖啡非常好喝,很多TUKTUK司机都在哪里小憩,咖啡喝起来有浓郁的巧克力味。附近还有超好吃的柬埔寨风味餐馆,具体位置请询问酒店员工,她们会有非常好的推荐! 最后,不得不提的是他们的泳池,设计非常巧妙,虽然地方不大,但完全不会互相打扰,带本好书,在泳池边消磨一下午绝对是必须一试的项目,即使不干什么,躺在泳池边,仰头看繁茂的植物以及在枝叶间翻飞的蝴蝶绝对是享受。 唯一的意见是:酒店边上纪念品商店里按照柬埔寨衣结设计的银质小戒指能有大一点的手寸吗?太不照顾我们胖子的手指了呀! 更多

章小灰
2013-9-27 点评

来自结构化旅游攻略
2分 2011-11-12 点评

由于只在金边停留半天,只打算参观皇宫和博物馆,所以选择了The Pavilion。酒店的地理位置很好,离皇宫和博物馆很近,酒店的服务也不错。但是一进房间,我就彻底失望了,布置很好,很干净,但是房间里有很浓的装修过的味道,甲醛还是什么的?唉,实在是太折磨人了,本人对味道极其敏感,所以睡也睡不好,痛苦了一个晚上,不过还好我们只住一个晚上,也就懒得换房间了。提醒要去的朋友们,我们住的是Superior Double Room,房间号:16。如果和我一样对气味敏感,一定和酒店说不要安排这个房间。 更多

The Pavilion的Owner,负责此条点评
2011-11-15

I am very sorry you suffered from the smell of the waterproofing we laid on that day in the fishpond... 更多

5分 2011-10-11 点评

9月底到10月初的吴哥之旅,进出走金边都住在pavilion,共5个晚上。酒店的一切对我来说都堪称完美 ,无论是精致的房间布置、花木扶疏的花园、还是酒店的位置(王宫和国家博物馆都是5分多钟的步行距离)。更值得一提的是每一位接触到的员工的态度,所有人都非常亲切友好并且尽力为顾客着想。毫无疑问,如果再有机会到金边,我还会选择这里的。 更多

4分 2011-4-2 点评

无论是公共区域还是房间都很喜欢,很有东南亚风格的装饰,本来是十分满意的。 可是服务人员的工作态度实在是无法恭维。先是答应帮我们叫出租车结果根本就没叫,然后是说我没有付钱(其实我付了),后来经理写信来道歉。希望只是因为那个人员太没有责任感而已。除此之外酒店都挺好的。 更多

5分 2011-2-15 点评
1
个人顶了这条点评。

美丽幽静的庭院,异域风情的浅黄色洋楼,漂亮的泳池,散落在庭院中泳池边舒适浪漫的躺椅,精致有格调的设计装饰,有点怀旧情怀, 是我心中完美的精品度假酒店! 位置:离银殿和国家博物馆很近,步行15分钟,坐三轮车3分钟;在中心区,但在一条安静的街道上! 房间:住了两个房型,带大露台的套房和带私人小泳池的房间,都是90美金,更喜欢泳池房!附上相片了!都是大液晶电视,还有很多中文频道,连广西台都有,也有我喜欢的凤凰台,嘻嘻! 服务&设施:工作人员都非常NICE,一直都是微笑服务;刚入住房间就有人送来新鲜冰冻的果汁和凉毛巾;入住时不收押金,退房时也没有人去查房,他们就是问我是否有MINI BAR的消费,房费也是退房时付的,这种感觉真好;包含的早餐很好,面包,果汁,咖啡,新鲜水果,煎蛋.....; 酒店大堂有几台电脑,可以免费上网,应该也有Wifi,很多人在躺椅上看书上网;可以寄存,我们之间去了吴哥,行李寄存了几天; 总结:超级喜欢的酒店,我会因为想住这里而再去金边的! 更多

5分 2010-11-12 点评

去吴哥的时候路过金边时住在这里。位置很好,离皇宫和江边酒吧街都不远。但也并与因此而喧闹,走入酒店大门,就好像进入闹市里面的一片绿洲。 酒店的装修非常可爱,黄色的两层欧式小洋楼,小而精致的游泳池,池边舒适浪漫的躺椅和床。大厅里的每个细节也都很有特点,还有一块中文的招牌。总之,很招像我一样喜欢 boutique hotel的人喜欢。 就是房间有点小,不过蚊帐的四柱大床很不错,浪漫又防蚊。不像后来去了他们一家姐妹酒店,被蚊子咬了半死。说是每个房间有的private garden倒是很不怎么样,基本可以忽略。 酒店的价格放到国内,算便宜了,不过在金边算贵的。如果想要的是星级享受,肯定觉得性价比不高,不过对喜欢这种风情小旅馆的人,大力推荐! 更多

5分 2010-10-24 点评

据说以前是是王妃的别墅。09年6月去住的,住的三人套间,两个房间,一件房双人床,一间小房单人床。房间在二楼,有阳台,正对着游泳池。75美金含早餐。一楼的大厅有电脑可以免费上网,有免费地图拿。酒店靠近皇宫和博物馆,步行即可。 更多

4分 2010-10-21 点评

喜欢The Pavilion——住了6晚。和5个女性朋友一起——3个房间。空间充足,空调很棒。早餐非常好,工作人员友好,乐于助人。天气很热,观光和购物一天后,出汗了,游泳池非常棒。唯一的问题是淋浴——没有盖住排水沟,水流到浴室地板上。3个人洗澡常常意味着非常混乱。没关系,下次还会住在那里。 更多

The Pavilion的Owner,负责此条点评
2010-10-22

I am sorry to hear the drainage was blocked and that the cleaners did not notice it. The Pavilion has... 更多

5分 2010-10-15 点评

我们在这里住了两晚,住在花园小屋里。房间超棒,周围是全玻璃的,但有厚窗帘,所以你可以选择观赏花园或是把你自己隐蔽起来。 早餐也很棒,而且随时能上网。高墙和只能警卫室增加了安全感,而且你会感觉远离了城市喧嚣。 更多

5分 2010-10-2 点评

在柬埔寨为期三个星期的旅行即将结束时,我们选择了The Pavilion,这里比较豪华,我们没有失望。当我们进入酒店,平静的花园和大游泳池区让人印象深刻。 登记很容易,工作人员非常友好,高效,期待我们的到来。 我们的房间很棒。我们选择了泳池客房,伟大决定,天气很热,探索金边一天后,游泳最开心。房间简单,但装饰优雅,无线连接不错。 我们不想出去吃晚饭,酒店有一家小餐厅,菜单有限,但精心设计,绰绰有余。早餐包括在关税内,有水果,果汁,面包,鸡蛋和茶/咖啡,一天的伟大开始。 工作人员及时处理任何请求,很乐意。 总的来说,这个地方很棒,位置非常中央,我们会毫不犹豫再次住在这里。 更多

去过The Pavilion吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Pavilion的么

  • 管理页面