敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

茴香酒店

3.0星级
Anise Hotel
2C Street 278 off 57 | Beoung Keng Kang I, Chamkamorn, Phnom Penh 00000, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有253条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-9-20已点评

这是一个非常感觉,舒适,价格也很合理的酒店,早餐非常棒,且酒店的服务非常友善而热情。如果有什么地方不太合心意或者是有什么设施使用不是特别方便的话,员工会尽所能地帮你更正。酒店没有电梯,所以要上较高楼层还算是一种运动。房间里有桌子,所以要工作起来还是很方便的。酒店位置非常好。我以后是不会住在其他任何地方的。 更多

5分 2010-8-27已点评

我们在炫耀的Villa Paradiso(随便说句,别去这里)住过一夜后来了这里,立刻感觉像回到了家。大楼顶楼的房间明亮且干净,带一个很不错的阳台和厨房。工作人员很棒,服务一流。酒店的氛围很随和很友好,食物很不错。这里有免费洗衣服务。位置完美,虽然这里没有泳池,你可以在同条街上的餐馆的泳池游泳。酒店的一切都很好。这使得我们在这个陌生且繁忙的城市里获得了认同和奖赏。谢谢你,Anise! 更多

5分 2010-8-11已点评

我是一篇迟到的评论。我们是二月份的时候住在Anise酒店里的。这是我们一个住在Phnom Pehn的朋友推荐给我们的。来到这里真的没有让我们失望哦。 我们是住在酒店的顶层的……当然会有很多楼梯了……但是我们也不介意好好锻炼一下啦! 我们所住的房间非常干净整洁。 这家酒店的员工都非常善良而且非常乐于助人。他们帮着我们把沉重的行李搬到了我的房间里,而且在我们去Kep海滩的时候帮我们存了两天的行李。而且这家酒店的员工还为我们安排了去往Kep海滩的汽车票,然后还为我们安排了往返机场的出租车。在这里找到一辆嘟嘟车非常容易……酒店的外面就停靠着嘟嘟车。 酒店的附近有很多可以吃饭的地方,而且你还可以在酒店附近找到按摩的地方(一个小时大概只需33块钱)。这里的早餐都是在露台上供应的……早餐的种类倒是挺丰富的。我们当然也在那边吃过其他的东西,那里所有的东西都很棒。 这里的洗衣服务真的非常棒。他们把我老公的衬衫熨烫得非常完美!我们还有多余的衣服要洗,他们也都非常好心的帮我们做了(当然,要多交钱了)。可是有那么一两件衣物他们都没有换回来的。我们在暹粒省的时候我们就注意到了这一点。于是我就给酒店打电话,... 更多

5分 2010-8-4已点评

2008年8月的时候,我在别人的推荐下入住了Anise酒店,因为是第一次到金边,我几乎没什么选择,只能听从他们的建议。两年之后,我已经和酒店的老板、服务员成为了很好的朋友,他们一贯优质的服务以及美味的餐食,更重要的是,还有凉津津的吴哥生啤酒,从来都不曾让我失望。 我住过柬埔寨和泰国的很多酒店,但是Anise酒店是我一直都很推荐的一个地方。 更多

5分 2010-8-3已点评

超棒的体验。酒店员工热情友好,竭尽所能确保我们住得舒适。酒店地点很赞,忙忙碌碌又热又累一天之后,在这里住得很惬意。没有比用餐区更好的放松之所了,可以坐在凉快的花园内,品尝着美食美酒。我多年旅游生涯中最棒的酒店体验。 更多

5分 2010-7-20已点评

这是我第二次住在Anise Hotel,再次享受。房间非常干净,洗衣服务不错,我们每天使用。食品优秀,早餐的西方选择不错,晚餐种类很好,价格不错。每间房的价格非常合算。位置优越,非常便利,靠近澳新银行,西方超市和当然还有最近开业的Gloria Jeans咖啡店都在酒店的步行距离内。酒店有一个舒适,宜人的露天区,可以坐在那里吃饭或者喝酒。通过电子邮件预订迅速。工作人员的服务一贯友好,快捷,礼貌。住在那里是一种享受。2011年会返回,还是住在那里。 更多

5分 2010-7-4已点评

我们六月份在Anise Hotel住了三天,我们在这里过的每一分钟都非常开心。 - 酒店员工,包括两位主人Jerry 和 Tina,都非常乐于助人,(他俩都是西方人-不过Tina生于柬埔寨)。这里每个人的英语都说得非常好,而且,乐意满足我们的任何要求,包括给我们安排了早晨五点去暹粒的计程车。他们还给我们提供了餐厅和景点的很棒的建议。 - 位置非常好 - 到背包客区不会太近(这一点我们很喜欢),可以步行去许多景点。 - 酒店的服务非常好 - 特别是免费的洗衣服务。 我们下次来金边时,一定还会再住这里。 更多

4分 2010-6-21已点评

去金边(Phnom Penh)出差时在Anise酒店住了五晚。位置很棒,在联合国NGO区,附近很多不错的餐馆。如果想去市中心或河边或集市,在酒店外面搭嘟嘟车很方便。气氛很好,员工乐于助人,令人愉快。早餐含在房费里,不错,选择比较多。沙冰和果汁味道很赞。 我住的是间豪华房,相当大,带一个小阳台。房间干净,望出去是不错的街景。不过我发现室内有些蚂蚁,虽然清洁工阿姨尽力打扫了(我相信是季节性的,因为雨季的缘故)。浴室还行,只是淋浴的软管不够长,洗得有点痛苦。一个不错的细节是房间里有咖啡和沏茶用具,还有一张沙发。酒店提供免费洗衣服务(一天五件)。 总的来说,性价比很棒,一定还会来。需要注意的是,酒店没有电梯,所以做好心理准备额外的运动。 更多

4分 2010-5-25已点评

这家酒店就位于这个地区的中心地段上,其附近有:大量的咖啡馆/餐馆、街对面有家DVD店;澳新银行(ANZ Bank)、优质的药店和Lucky超市都位于其附近;此外,酒店距那些嘟嘟车司机的常用停靠点也很近。冰箱里每天都有干净的瓶装水,客房清洁服务也很高效;而且前台所提供的服务也非常优质,可以上网,还有个咖啡厅。住在酒店的附属楼,就意味着你得爬一段陡峭的楼梯,而且还可能会遇到些遭遇麻烦的客人——所以要先检查下你房间的地理位置,值得一做。附属楼里的房间或许会比酒店主楼里的房间更热些——我并不确定——但我的房间非常热——最终还是变凉快了,因为员工确定了最佳的解决方案就是一直开着空调。我的房间里有个小厨房,但不知道它是否符合标准。咖啡厅是个很棒的地方,可以去那儿坐坐、看看书,或是上网、工作等。健身房也是个很不错的福利哦。这里的员工显然都经过了客户服务的培训——是能够看出差别的!我将很愿意再住这里! 更多

4分 2010-5-25已点评

在金边游览的时候,我曾在这个酒店住了三天。 服务,员工和食物都很不错。 酒店大厅区域就只有一台电脑可用,如果你要等的话那实在是太痛苦了,但是如果你带着自己的笔记本的话,房间内也有无线网络连接。 房间很大,很干净,家具配备都很漂亮。 如果想要找一个安静的地方来住的话,这里位置就很不错,但如果你喜欢临近夜生活区域,那么可能得要找一个更加靠近河岸的酒店了。 对于这个酒店的方方面面我都没有人后抱怨,但是在住过柬埔寨几个酒店之后,就价格而言我觉得这里不是特别超值(每晚花费是45美元)。价格还可以,但是我觉得花更少的钱应该也能住在其他不错的地方,我是有些挑剔,但是金边还是有很多不错的酒店的,所以价格范围在50美元以下这一点是很重要的。我住过柬埔寨其他区域的两个酒店,跟这里质量差不多,但却只有这里价格的一半······我想大家应该会更加看重性价比吧。 更多

5分 2010-5-3已点评

暹粒一次伟大的住宿,我们享受在金边的4天。亮点之一就是这家优秀的酒店。 从我们到达的那一刻起,我们感觉受欢迎。有人迅速把行李提到我们的房间。房间本身一尘不染。地板有光泽,家具和颜色非常赏心悦目。我们喜欢阳台,附近有许多商店,餐馆及温泉,可以坐下来欣赏活动。 食物很棒。早餐有很多选择。唯一的轻微抱怨是咖啡续杯要1.25美元,我在东南亚旅行从来没有遇到过这样的情况。 免费洗衣服务完美无瑕。有工作质量,把我们的衣服熨得完美。 由于我们的航班要到晚上11点才离开,酒店让我们晚上8点结帐。我们很赞赏,这样长途飞行前可以洗澡,感觉有精神。 我喜欢这个地方,工作人员一流,并会由衷地推荐给在金边寻找伟大住宿地方的任何人。 更多

5分 2010-4-24已点评

我们来这里几周之前,我们的女婿们刚刚打金边经过。他们当时住的是也在这条街上。他们告诉我们别费事找其他酒店了,就在Anise Hotel订个房间吧。我们没有感到失望。这家酒店位于金边的中心地带,是个很棒的小酒店。房间干净舒适。餐厅里的饭菜非常棒——我们在周围转了几家餐馆,但是最后还是回到酒店里吃。因为这里的饭菜种类丰富,价格也合理,气氛也非常不错。在阳台上吃早餐是非常棒的经历。我们住在4楼,每天早晨都会到屋顶花园看着这个城市渐渐地醒来。酒店非常棒,住得非常愉快。唯一的问题就是——是个非常小的问题——就是在四层无线网络的信号很弱,但是嗨!至少这里的无线网络是免费的,还抱怨什么呢? 更多

5分 2010-4-1已点评

我和老公每次来Phnom Penh都会来Ansie酒店,大部分都是在三月份的时候待两个星期。这儿是一个非常热情,舒服和放松的地方。这儿的员工很热情,难以置信地乐于助人——我提出的任何问题他们都会给出满意的答复,而且为我们安排了去海岸的短途旅行,包括一名司机和酒店接待,甚至还非常耐心教我一些Khmer句子(不容易的)。房间很舒服,干净,这儿还配有电视机,DVD无线上网。每天都有免费洗衣服务(何等待遇啊)。这儿的梯田简直太棒了,周围都是大型热带植物,都有吊扇那么高。这儿的亚式、西式食物都很不错。这里的气氛很放松,也是一个住起来很方便的地方,不管是饮料还是食物。老板们营造了一个很棒的氛围,对他们的员工也很有积极作用,并拿出他们的一部分利润来捐给一些社会组织,通过他们来帮助柬埔寨人。我们不会去别的地方,我们还想回来。 更多

4分 2010-3-29已点评

如果下次来金边,我只选择这个地区的这家酒店。 许多年前我就在金边住过,那时我就非常喜欢这个地区的Anise酒店。它的地理位置非常优越 - 周围有许多不错的餐馆,而且离银行的自动取款机和一家超市都非常近,这家酒店位于市中心,无论你想去哪里都非常便捷。 Anise是一家非常漂亮的酒店;非常干净。工作人员十分友善热情,特别是他们帮我们把行李拿到客房内因为这里没有电梯。无论我们的房间内需要什么,不论是否是基本的生活用品(一把扫帚,一个簸箕和三个大垃圾袋),工作人员都会迅速地送到房间内。 我们住的客房非常宽敞,不过需要重新翻修一下。在我们看来,这个房间非常一般。空调坏了,这太让我失望了因为金边四月的天气非常热。工作人员非常负责,虽然我们认为房间内需要一台可以调节温度的空调。我们的房间内有一台冷风扇,所以房间内不是非常热。 早餐美味可口;我们听说酒店的食物非常美味可口,但我们只在这吃了一顿早餐。我经常看到许多客人在酒店的餐厅吃晚餐,这就是有力的证据。 下次再来金边,我们还会选择这家酒店的,不过那时我品尝一下酒店餐厅里的食物! 更多

5分 2010-3-21已点评

当我们到了这家酒店时,我们感觉就是一般的酒店,这里的员工真的是非常友善,而且好容易打交道。露天餐馆很好的融合了东西方的特点,每天都有很多外籍人士光顾这里。下次会再来的。 更多

去过茴香酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自茴香酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看