敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa Langka

3.0星级
No 14, Street 282, Phnom Penh BKK 1, Cambodia
Email
011 855 23 726 771
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有402条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-9-26已点评

大家先问一下这里有什么样的房间可供您来选择,这样好确保您的选择能够满足这里的需要。这家酒店位于城内一条新街和一条传统老街道的交界处,这又是这家酒店可以得到加分的一点——各种餐厅,酒吧和SPA等等距离这里都非常近。这里的员工都是那种训练很有素的人,他妈总是面带微笑,见你会非常热情的跟你打招呼,他们也很清楚自己在做什么。只是有个小问题就是这里的啤酒以及其他的饮料都比当地的酒吧和餐厅里贵上一倍,或许就是因为这一点,大家晚上都不想在这里喝酒,然后去泳池边吃点东西(当然不是我啦),泳池那边的环境非常好,而且有许多可供选择的吃的东西,有非常贵的小吃(是由法国大厨掌勺哦),还有三明治,价格都会比一般贵一些。或许搞上两个小时的欢乐时光,要积分价格比较低的饮料还比较好吧?不管怎么说,我在这里过了两个周了(我在那边的时候一直在工作)而且以后一定还要回来,我觉得这是Phnom Penh最棒的酒店之一了——我一两年前的时候在那个地方住了三年呢。 更多

3分 2010-8-8已点评

酒店在金边,很干净、很安静、很简洁。房间没有过多的奢侈,但极其舒服。酒店的地理位置很好,有很多高档的餐馆酒店和商店,从河边去有着美丽的景观变化。大多数员工很乐于助人很有礼貌,但有一些员工在我请求帮助的时候有些暴躁有点不乐意。比如,当我的厕所的洗漱用品坏了,我拿去前台,那里的工作人员似乎认为我是为了多拿几瓶依云水在我冰箱。当我纠正他们的时候,他们唐突并粗鲁的打断我,并说“是的,你已经和我们说过了”。他们也在我的退房日期清单上出了错,在我纠正他们和我准备离开之前,他们给了我退房单。总之,房间很好,地段很棒,工作人员需要改进,要更乐于助人点。 更多

4分 2010-7-23已点评

泳池区域非常棒,周围绿树环绕,给人一种非常放松的感觉。池畔餐厅的食物非常棒(然而价格有些贵)。酒店有一台电脑可以联网,以供宾客使用,遗憾的是,我住宿期间电脑坏掉了,酒店三天之后才将其修理好。我觉得有些员工不怎么乐于帮忙,比如说,当我问,去餐厅乘坐三轮车的话得要多少钱(这样司机就不能敲我竹杠了),前台非常无趣,根本就给不出任何的建议,他们只是说“你得跟司机商量”。而且退房时间也太长了,他们还试图想要问我收取迷你吧里的物品费用,而实际上我都没有吃。总的来说,这是一个不错的酒店,但是员工应当再多些客户服务方面的培训。 更多

5分 2010-5-19已点评

这家酒店真的是一块宝地。员工友善,热情而且很专业。特愿意帮忙。在住宿期间,我拿到了两间房。这两间房真的很舒适,迷人而且非常安全。第二晚其实我住的是一个像公寓的复式房间--真的很漂亮,舒适。游泳池很漂亮,因为游泳池位于树荫底下,游泳池里的水清新凉爽。 早餐特好吃而且从菜单上点的几样食物味道也挺不错的。虽然其他人觉得这家酒店价格昂贵不过我觉得这家酒店价钱挺划算的。不过食物和饮品稍微贵了点。唯一的抱怨就是:下午的时候,游泳池周围的孩子应该安静点。所以如果你想在游泳边上度过安静,轻松时光的话,那千万别在下午三点左右去那儿。 更多

4分 2010-5-4已点评

住在这里的确是享受啊,特别是顶层的套房(当然房费也不菲哦)。我们是最后时刻预订的,想省点房费。我们在超大的房间度过了美妙的两晚,有独立的阳台,房间非常雅致,空调也很给力,尽管外面酷热难耐。 泳池就像是怡人的绿洲,员工也特别出色。如果你不差钱的话,我相信你会爱上这里的。 更多

4分 2010-4-25已点评

房间和公共区都很怡人了,酒吧和泳池区也同样如此,非常有气氛。结束了在金边疲惫的行程后,回到酒店泳池放松一番实在是爽极了。 食物也不错,尽管的柬埔寨新年的第三天,他们一半的菜品都供应光了。 总的来说,这是个非常舒适的地方,就是房费和食物有点贵,快到欧洲的消费水平了。 更多

4分 2010-2-6已点评

我们爱这家酒店——设计、泳池、早餐、位置。朋友病了几天,从暹粒(Siem Reap)过来这边后很高兴走进这家酒店。房间和浴室都是一流的(尽管最后一天淋浴头在我手里散架了),员工友好可爱。泳池很棒,是个避暑休息的好地方,不过一天下午,泳池边被一群吵闹的客人(游客)占领,让人有点烦。 位置理想——靠近一些相当高档的咖啡馆/餐馆。不过旅行了一段时间后,在一个没有充斥背包族的地方犒劳一下自己享受一顿可口的美餐很让人愉快。推荐尝试罗望子饮料。很高兴附近有一个理发/spa店——去做了一次很棒的按摩。此外,这里离金边一些重要的历史遗迹等等也不远。一定还会来。 更多

5分 2010-1-22已点评

很多酒店宣传自己的酒店为精品酒店。这家酒店才真正是的。在繁忙喧嚣的城市里,这家酒店是一块宁静美丽的乐土,给人一种时尚,悠闲,温馨的感觉。在炎热的天气里到处游玩之后,你能在游泳池里泡着直到晚上。还有非常好喝的热带饮料。房间漂亮,服务友好助人,包括在房费中的早餐非常好吃。其它食物简单,价格合理。 住在这里非常划算。酒店位于城里一个相当安静的区域,但只需花几美元就能乘座嘟嘟到任何地方。 更多

5分 点评过5天前
点我看中文

更多
5分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多

去过Villa Langka吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Villa Langka的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看