敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

老挝广场酒店 Lao Plaza Hotel

万象排名第13的82酒店
63 Samsenethai Road, PO Box 6703 | Chanthabury District, Vientiane, Laos
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
万象排名第13酒店 (共82家)
最新点评
写点评

229条来自我们社区的点评

旅行者评分
    44
    104
    59
    13
    9
查看评论:
11
45
27
69
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 泰语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
香港
资深点评家
28条点评 28条点评
4分 2014-9-24的点评

这是我第一次去老挝旅行,也不知道会发生什么。我的当地负责人给我选了并安排我们在这家市区酒店住两晚。 酒店所有员工的办事效率很高,让人欣然接受。在房间的分配上没有任何差错,而且重要的是,该酒店全面覆盖无线网。一个非常大的泳池供客人游泳纳凉,因为,夏季当地的气温高达30摄氏度。附近的街道上的购物商店和办公大楼里面到处都是专业公司的职员和各种各样的咨询者。我们入住期间算是平静无事的,但是我们还是试图把商务会议安排在酒店的大堂酒吧召开,在大堂酒吧里,我的客户们的需求可以得到满足。对于任何时候到万象出差的人,我推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
3分 2014-5-13的点评

这是一家普通的酒店,坐落于这个小镇,服务水平也一般。酒店位于中心地段。员工乐于助人但你得自己提出要求——打电话要熨斗和熨衣板。网很慢,而且一次只能连一台设备。早餐一般,对素食主义者来说有点困难。 水疗的服务很不错。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
53条点评 53条点评
2分 2014-4-23的点评 通过移动装置

这是自2010年以来我第七次入住该酒店。它充其量只能算作平庸,而且似乎永远没有什么进步。常常需要客人主动索要熨斗和烫衣板。网络很糟糕。双人床是拼在一起的,浴缸既小又狭窄,甚至在浴缸里还能看到一些黑霉菌。早餐的咖啡/茶服务缓慢,食物也不怎么样。一件尤为令人恼火的事情是前台文员要在我们吃早餐前检查我们是否支付账单。因为早餐是包括在房费里的,我既没有注意到但是也没有人告诉我。希望下次能看到新的宜必思酒店……

该点评有帮助吗?
英国普兹茅斯
顶尖点评家
136条点评 136条点评
5分 2014-4-19的点评 通过移动装置

酒店就在老挝国家历史博物馆的旁边。我们是在一小时的午休时间参观的博物馆。我们手头上有时间,所以我们决定住在这家酒店!我们选择在休息室里喝饮料。酒店空调很棒,正好能让我们摆脱外边的酷热天气。中午的时候,人很少,所以相当安静。酒店环境很好,装饰得很有格调。吧台服务很好,而且很细心。我们喜欢这里的饮料,很享受待在这里的时光。这里凉爽而且氛围很好。唯一的不足就是虽然他们乐于接收我们的美元(甚至泰铢),但找零钱时只会给老挝基普。虽然我们可以理解他们的立场,但我们并不热衷于在旅行的倒数第二天全身带着成千上万个基普。但是我们确实做到了,而且感觉不错!

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-4-19的点评

这家酒店很棒,餐馆很好。我们吃到了很棒的自助晚餐。有很多新鲜的海鲜,还有火锅,餐馆的经理很漂亮。我还会再来的,强烈推荐我的同事和朋友们来这家店。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
83条点评 83条点评
33条酒店点评
5分 2014-3-4的点评

工作需要经常去老挝出差,在万象的话,这个(寥巴莎饭店)还是挺有名的。饭店不大,但是硬件比较好,里面的装饰都是实木的,挺赞的。服务也是挺到位。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
资深点评家
26条点评 26条点评
20条酒店点评
5分 2011-7-21的点评

万象5星级饭店,服务较之东昌酒店更胜一筹,是各国政要首选的酒店。酒店一楼自助餐、水吧,水吧的果汁号称万象最贵。二楼有中餐馆,还有日本料理。酒店一楼的自助餐和西餐都很正宗,中餐馆一般,日本料理也是比较昂贵的。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
26条点评 26条点评
14条酒店点评
4分 2010-8-3的点评

公司签约住过几天,房间装修古香古色,实木的家具,大气,环保,自助餐是中西合璧,种类繁多,价钱貌似不便宜,我们在大会议室举办的签约仪式,酒店服务人员基本上都会些简单英语,我那天还找到了位会说中文的女孩,老挝人信仰佛教,服务人员态度很好,非常有礼貌,回来后发现新入住酒吧还有欢迎酒赠送,竟然错过了,好可惜

该点评有帮助吗?
澳大利亚新南威尔士州
点评员
4条点评 4条点评
4分 2015-3-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
58条点评 58条点评
4分 2015-3-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-2-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2015-1-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度Kota
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2015-1-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
84条点评 84条点评
4分 2014-12-19的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国曼谷
资深点评家
22条点评 22条点评
3分 2014-12-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的44张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (44)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
客卧 (11)
已看过
浴室 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (20)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施