瑟塔宫酒店

4.5星级
Settha Palace Hotel
6 Pang Kham Street | PO Box 1618, Vientiane, Laos
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有261条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-22 点评

瑟塔宫酒店的服务是一等一的棒。从泳池边上的店员到贴身管家,都非常友好,他们都非常愿意与旅客一起分享每天发生的各种奇闻轶事。他们会为旅客提供各种游览整座城市、各个名胜古迹的意见。住在万象你就会发现,瑟塔宫酒店的地理位置还是相当优越的。你既可以远离城市的喧嚣,又可以离餐馆、酒吧很近,步行只要几分钟的时间。 客房服务非常棒,店员会为旅客送冰块,为旅客开床,各个方面都表现得非常专业。而且每个店员性格都很好,很健谈。不论是服务,还是设施,这家酒店都是一等一的棒,是我在世界各地住的酒店中最好的。房间又干净又安静,哦,要是我能把房间里那张床带回家就好了! 这家酒店一定不会令你失望的。强烈推荐给大家。 更多

3分 2014-4-17 点评

这家酒店可爱的殖民式建筑中拥有一切设施,但就是不提供。 首先弄错我们的预定,我们被升级到套房,但房间大小和之前的一样,本来是应该绰绰有余的,但不幸的是房间里充满了蚊子,这不应该在空调房里出现。我们晚上出去的时候请人解决这个问题,后来回来的时候情况的确好很多。 虽然我们能够走路上下楼梯,人们应该意识到,如果他们走路不便,这家酒店不设电梯 由于我们有次起晚了,吃了一顿晚点的早餐,但完全在早餐时间,所以令人失望地是自助餐如此糟糕,放着许多空了或快要空的菜。服务也不好,很多员工站在那里,你向他们要东西他们懒得动。 我们还去了游泳池,这是可爱的设施,但因为看上去不太干净,所以也没有尝试。 他们应该感到惭愧,不重视细节,这本应该是个令人愉快的地方。 更多

4分 2014-4-14 点评

整个酒店渗透着法国殖民风情。这里的每一个元素都风格独特,令人难以置信。内部的每一个装饰都不打破这里“黑木和灰白”的主题。早餐自助还不错,有新鲜的法国长棍面包和老挝蜂蜜。 但是,面朝大街的房间很吵。实话说确实太吵了。提醒注意。 更多

4分 2014-4-13 点评

到达万象(Vientiane)后觉得一切都很美,然后发现这个漂亮的有殖民建筑风格的酒店;你可以体会和想象那个时代的生活;酒店维护得很好,在走廊里散步很舒服,就餐的房间也不错,可以在酒吧喝上一杯;房间很宽敞很安静,但是浴室可能需要变得更好一些;酒店位于中心地带,所以走路就能去周围转转;泳池很棒,炎热天气的时候可以在泳池里放松一下,而且泳池很大可以畅快地游泳;服务人员非常乐于助人而且提供了很棒的服务。 更多

4分 2013-4-2 点评

实际上,这篇评论姗姗来迟,因为我是在2011年底去旅游的。在过去的两年里我在瑟塔宫酒店住了两次。它是一个既可爱又华丽,保持良好的旧世界酒店。我们从机场出来以后,搭乘的出租车是20世纪60年代伦敦风格的。工作人员总是很礼貌、周到。 有天晚上我们决定去酒店餐厅吃饭,经理出来介绍了一下自己,之后我们被照顾的很好。 我们最后的确打算还去瑟塔宫酒店,但是也有几点建议。房间里的洗漱用品是太基本了,不适合高端文物酒店。早餐有些单调了,比较普通。品质还有待提高。 更多

4分 2013-3-24 点评

酒店保养良好,是万象一处优雅的圣地。酒店入口和酒吧非常吸引人,餐厅装修也很漂亮,服务很贴心。天气炎热以及满是灰尘的日子里,游泳池是个大优势。房间挺大的,雅致、舒适,但是床的边缘有点硬(亚洲很多床都这样啦)。机场有人接我们,我们坐的是伦敦老式马车,孩子们很开心。我们想多要一张床,他们很快就给我们安排好,虽然每晚400元钱是太贵了。如果到万象旅行,强烈推荐这里。 更多

4分 2013-3-15 点评

很漂亮的酒店大楼,不错的服务。这里还很安静。除了这些你还想要什么?早餐位于漂亮的餐厅区。不过在酒店餐厅吃了两个早上后,因为某些原因就很少有人在这里吃的。我们在万象的时候没在酒店餐厅吃过晚饭,所以对晚餐也不便发表任何评论。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瑟塔宫酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-12

更多

3分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瑟塔宫酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-12

更多

5分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过瑟塔宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑟塔宫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看