敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Dhavara Hotel

4.0星级
Manthaturath Rd. | XiengNgeun Villiage, Chanthabury District, Vientiane 01000, Laos
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-22 点评

爱死这家酒店了!! 从开始入住到离开,我们得到了所需的一切-我们到的早(上午11:30左右),我们还有房间,这点很棒,因为登记入住的时间通常为下午2点。离开酒店时,酒店免费搭我们一程到我们去往下一站坐车的地方(他们一般只让客人在机场下车,所以这给我们的住宿画上了完美的句号)。我们入住的每晚都会送上一盘马卡龙,非常美味! 房间很华丽,有我们需要的一切东西,包括保险柜,吹风机,化妆品和一个iPod接口。每件东西都很干净整洁,房间可以看到万象的美丽景色。 酒店的位置很棒,就在闹市区的中心,步行就能到达所有的景点。 我100%推荐这家酒店。 更多

5分 2014-4-2 点评

我们住在603号房间,那是一个非常棒的套房,我们觉得是我们住过的最棒的了。从这里可以看到美丽的日落,一个橙红色的大球。巨大的房间里有桌子和Hair(这里的wifi非常的好用),电视、很大的沙发还有咖啡桌、带四个椅子的餐桌,有很大的空间。卧室很大,有梳妆台还有一个电视,梳妆台旁边有一个衣柜。洗浴室非常的大,淋浴的空间也非常的大,有两个面盆。马桶也是比较豪华比较大的Lanyin。这里一切都具备了。这里还有三双拖鞋、浴袍、吹风机、熨斗和烫衣板。 在这家酒店,非常适合去夜市。周围有the Mekong,还有很多其他的地方。 这里的早饭非常的丰盛。有很多种不同的酸奶和松脆的点心,都是我非常喜欢的。这里的员工非常的好,我们都不知道该怎样评价这个地方了。很高兴能再回到这里。 更多

4分 2014-3-20 点评

我们是临时订的房间,这里是我们来老挝首都短途旅行的临时住处。酒店不大,但环境很好,房间很舒适。官方定位是四星级的,只有一些小缺点,不然就是五星级的了。房价很合理,其中包含免费的无线网和不错的早餐。这里是当之无愧的第一名,大力推荐! 更多

3分 2014-3-17 点评

房间非常大且干净。早餐有很多可选的,但吃早餐的房间很热。前台服务员很差劲。我们向他预定一次短途旅行并且要求配一名英语导游。第二天早上有个人出现了给我们配了一名导游却不能说英语。之后我们需要一辆出租车去吃晚餐。还是那同一个服务员为我们安排出租车。他告诉司机的是错误的地点。更糟糕的是他告诉我们出租车62元并且已经预约了出租车司机。但如果我们乘坐的是地铁,只需花18元。 更多

3分 2013-4-15 点评

瑟塔宫酒店是新的还是最近翻新的?位置很棒,除了客房清扫,其他服务很烂。我有种感觉管理这家酒店 的人很有钱,但是没有什么经验。甚至早餐的食物都很成问题。四天以来他们都没有煮个鸡蛋,当然我也不会斤斤计较!但是一个鸡蛋?如果这家酒店能引进正规酒店的管理的话,雇佣一些有经验的服务员,这家酒店会很不错的。我们要求了三次叫早服务但是他们一次也没有叫我们,当我们想引起前台的注意的时候,他们还感觉很可笑。当天下午我们回来的时候,我们告诉前台打电话告诉我们吃晚饭,3名服务员和经理都说好,但是我们还是没有接到那个电话。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Dhavara Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Dhavara Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看