敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Taj Samudra Colombo

4.0星级
25, Galle Face Center Road, Colombo 03, Sri Lanka
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有760条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

改装后的TAJ,住起来真舒服,服务人员也很好,我在此地住了十年,房子卖了,回来渡假看好友,所以我选择此间饭店住宿,他的中餐厅也改装,也有四川跟北京厨师,所以他可以客制化你需求的餐点。 我们算是此地的老鸟,我们对饭店的要求很挑剔,此间让我们住的安心,玩的放心。 更多

Taj Samudra Colombo的General Manager,负责此条点评
2014-9-26

Dear Guest, We are very pleased to hear your wonderful feedback. Thank you for your positive comments and recommendation. We... 更多

4分 2014-8-11 点评

科伦坡泰萨穆德拉酒店是一家面向大海的酒店,最好的是,无论何时你想放松的时候,你可以穿过街道在海滩上放松。尽管酒店本身有点老,但保养维修地很好。员工热情,有礼貌,提供超棒的早餐,这是一大优点。除了海滩外,你可以走着或者坐一下当地自动的黄包车去游玩一些旅游景点或者购物区。尔精品店是一个要推荐的地方,因为高质量的棉织品。总统府离酒店不是非常远,走着就可以到,所以你可以有安全措施,尽管不会妨碍行人走过。但是,小心那些引导着你,卖宝石的人,他们或许帮你免费到珠宝店,然而,一到的时候,你会发现真的是超贵,而且看上去也不是很正宗新颖。 总之,我会推荐这家酒店给那些所有游玩科伦坡的人。 更多

Taj Samudra Colombo的General Manager,负责此条点评
2014-8-13

Dear Guest, Greetings from Taj Samudra, Colombo! We sincerely appreciate for your great review on Tripadvisor and thank you for... 更多

3分 2012-11-14 点评

在泰姬陵住过10多家酒店之后,你可能会期待更好的,但是在走进这家酒店的时候,你的幻想就破灭了!因为酒店里的一切都是破败不堪的,无论是前台的家具,室内的家具还是咖啡店里的椅子等。卫生间特别丑陋,而且一点都没有艺术感,哎。中草药枕头有难闻的味道,难看,又有一股油味儿,根本没有中草药。 在泰姬陵的酒店唯一一以贯之的有点就是服务员漂亮,面带微笑,而且助人为乐。当我发现我们的旅行社(科伦坡的Jetwings和 孟买的Jetescapes)骗了我们没有给我们安排海景房(但是有一个房间是按海景房收费的),其中一个前台服务员非常耐心地听了我们的抱怨,给我们升级到了海景房,一共两个晚上。食物非常好吃,尤其是早餐!就像我刚才说的,这家酒店要想在泰姬陵维持自己的声誉和地位,就必须好好改进。我也不知道以后还会不会来这里住得久一点。 更多

5分 2012-11-12 点评

2012年10月我在这里常住了28天,非常喜欢这里的服务,以及服务生。在酒店住这么久很难的,但是这里的服务生让我觉得仿佛回到家一般。虽然酒店正在装修,但是没有给顾客带来任何不便,这里的食物和客房服务也非常好! 更多

3分 2012-11-6 点评

我在商务旅途中在这家酒店住了2天。这家酒店几乎没有我喜欢的东西也几乎没有我不喜欢的东西。它是一家漂亮的海边酒店,但是离购物区很远。在你空闲的时候你几乎无事可做。另外: - 地理位置很棒; - 食物很可口; - 员工很有礼貌。 缺点 : -需要翻新; -有一些乏味。 更多

4分 2012-11-6 点评

我们是在一场雷暴雨中到达Taj Samudra的,不过我们身上没湿因为遮的很好。前台服务效率很高,冷饮和为司机或导游准备的手巾都准备好了,非常贴心。在我询问是否可以拥有海景房之后我们的房间被升级了,房间很好,整洁,有很多频道,还有很大的淋浴间。楼层经理和客房服务做的非常完美,甚至在第二天还放了很多新鲜的花朵和水果在房里。我们下午时用了Taj的车去购物,这帮了我们的大忙因为整天都在下雨。希望我们可以再来。 更多

5分 2012-11-6 点评

这里几乎是科伦坡(Colombo)最好的住宿地。 从服务,质量到管理的各个方面都非常出色。我去到那里参加公司举办的会议,总体来说是个让人很难忘的体验。工作人员在我们会议中及整个旅行团的住宿期间都给予了我们很大的帮助。 事实上我的这篇评论写得已经很晚了(我是在2010年11月的时候住过那里)。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Taj Samudra Colombo的General Manager,负责此条点评
2014-9-26

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Taj Samudra Colombo的General Manager,负责此条点评
2014-9-20

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Taj Samudra Colombo的General Manager,负责此条点评
2014-9-26

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Taj Samudra Colombo的General Manager,负责此条点评
2014-9-20

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Taj Samudra Colombo的General Manager,负责此条点评
2014-9-20

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Taj Samudra Colombo的General Manager,负责此条点评
2014-9-16

更多

去过Taj Samudra Colombo吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Taj Samudra Colombo的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看