敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伯尔斯酒店

3.0星级
Berce Hotel
Kucuk Ayasofya Mah. Mustafa Pasa Sok. No:6 Sultanahmet, Fatih, Istanbul, Turkey
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有458条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-12 点评

我和妻子上个星期在伊斯坦堡的伯尔斯酒店住了两个晚上。极佳的地理位置,临近带有蓝色清真寺和圣索非亚大教堂的中心广场····只要10分钟的步行时间,甚至在晚上也十分的安全。自从我们到这后,穆罕默德一直很友好,当我们需要在上午三点半离开赶航班时,甚至为我们准备好了三明治。晚上时经理非常友好,甚至在我们离开前为我们叫了出租车,但弄错了接送时间(他们以为是下午三点半!),但是一会叫了出租车,出发了。唯一不足的是第一个晚上很吵(因为我们住在地下室),因此下次你如果预定这酒店时,记得要求居住高点的楼层。整体说来,昰一次难忘的经历,下次我们会继续住在这,但下次会住在高一层! 更多

4分 2013-6-23 点评

我和儿子在这个酒店度过了愉快的3天。酒店位于距离蓝色清真寺约4分钟步行距离的地方,有一个漂亮的露台供应传统的土耳其早餐。Mehmet,酒店经理,非常有礼貌和乐于助人,我们住的很开心。浴室是新的,房间保持得很干净。基于我住在伊斯坦布尔的经验,其他类似的酒店大概会花费30-40多欧元每晚,所以住在这是个很好的决定。 更多

5分 2013-6-19 点评

伯尔斯酒店地理位置优越。酒店占地面积不大,有私人的空间。距离蓝色清真寺、索菲亚大教堂、托普卡帕宫较近。前台的工作人员Mehmet很棒,他及时答复客人的邮件,很热心地帮助我们安排去机场的车辆,还回答我们对伊斯坦布尔所见所闻的问题。早餐美味可口,我们在屋顶上欣赏到了美丽的风景。我肯定还会住在伯尔斯酒店的。 更多

5分 2013-6-14 点评

伯尔斯酒店对于在任何时间都想在伊斯坦布尔旅行的人而言,这有着理想的位置。听从了一个同事的建议,我联系打了伯尔斯,从第一次接触他,我们感觉很舒服,这是我们交流的基础。当安排我们在那里的时间计划时,麦没特卡出席考虑了我们的每一个问题,在我们整个入住期间,他和所有的工作人员都非常乐于助人。那里的设施,地理位置和屋顶早餐都物有所值,强烈推荐这里,我肯定还会呆在那里的。 更多

5分 2013-6-8 点评

波尔斯酒店真棒,完全如网站广告所述。前台一天24小时有人,员工总是极其的友好又亲切。整间酒店都非常干净(我标准很高的),我们住的非常舒服。提供的早餐很美味,你可以在屋顶平台吃,能看到美丽的水景。在老城的位置最棒了…到任何地方都是走路就行。 更多

5分 2011-10-23 点评

It's the wonderful trip in Turkey. I and David had a nice experience at Berce Hotel in Istanbul. That’s good memory from nice location, beautiful view and friendly staff. The best recommend that to enjoy the Turkey’s breakfast on the rooftop terrace with a view of the Maramra sea. And the other wonderful feeling share with you that you can get help from Manger Menhment ‘s family , they are always friendly to provide the particular information to you. When I go to Istanbul next time, I will book ... 更多

5分 2009-6-22 点评

Berce酒店藏在坐落在Sultahamet中心区的Blue Mosque的后面。房间一尘不染,布置的有点混合,优雅-家具和装潢都是精心挑选的,很有品位。迷你吧价位合理!浴室比我住过的4星级的还好,配有松软干净的毛巾,香波,其他浴具和吹风机,还有充足的热水。早餐安排在天台上,可以看到Marmaris海的全景。不限量自助式早餐非常可口丰盛,还有当地风味。接待人员一口流利的英语,对我们帮助特别大。 在一个慵懒的下午,我正在天台读书,做早餐的小姐送来了水果和饮料...太美妙了。 刚到伊斯坦布尔的人不要对破烂的小街和看起来很差的邻居望而却步,我一个女人在深夜都可以独自在这里漫步。Berce酒店真的是一块珍宝! 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过伯尔斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伯尔斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看