敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

郁金香屋酒店

3.0星级
Hotel Tulip House
Kucuk Ayasofya Mah. Katip Sinan Cami Sok. No:28 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34122, Turkey
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有481条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-4-28 点评

上周我预定了这家酒店,但是当我和男朋友到达时,对方却说“不好意思,因为你们未婚,无法安排房间”——这实在是太过分,太不可思议了,这跟我们是否未婚有什么关系。如果有这样的要求,那么请在网站或者确认信里面明确告知,以免影响大家的心情。 更多

郁金香屋酒店的Yönetici,负责此条点评
2014-5-31

How is this possible! We have never seen before such a review for this hotel. we can never accept these... 更多

4分 2014-4-25 点评

在郁金香屋酒店住了4晚,度过了一段美好的时光。住在高层的带阳台的房间。非常好,要给一个高分。 然而,第一天晚上,两个房间都没准备好,我们的孩子只能住在隔壁酒店的底楼的房间。有一个房间对着街道,有一种底楼的感觉。其他客人也碰到了同样的问题,但是还好。我们得到了折扣,但是我们更希望刚开始就住到了想要的房间。 要注意的是,只有通过酒店网站预订才能得到免费的机场接送服务。 员工很友好,但是厨师应该喷点去味道的东西,好好洗个澡。 更多

4分 2014-3-31 点评

这是家不错的小酒店,位置便利,走着就能到很多景点。房间非常干净,服务员也非常友善。早餐不错,并且在外面的阳台上提供服务。 因为这家酒店坐落在一条小街上,那可能有一些小孩玩耍和人们的噪音,但只有在白天和晚上,不会在半夜。还有早上会被伊玛目呼唤祈祷时间而很早地叫起床(这在伊斯坦布尔的这地区是不可避免的)。 更多

5分 2014-3-23 点评

这是一个整体,很棒的服务员,不错的早餐,舒适的房间,不错的位置,没有交通的困扰,能看到海景,一切都很完美。 更多

4分 2013-9-23 点评

我们待了五个晚上,我预约的是5个晚上都是海景房,第一个晚上竟然因为超卖让我们住进不是海景房的房间,感觉当然不是太好,但是后来有补偿我机场接送服务,还算贴心,毕竟房价也不同是事实,饭店位置接近蓝色清真寺,走路约5-10分钟,早餐超丰盛,也可以看到蓝色清真寺,柜台服务员都很亲切,捷运站走路约5-10分钟 更多

5分 2009-6-26 点评

酒店才刚开业几个月,位于Sultanahmet(老城区)一条安静的街道,房间不大,但干净舒适。这里离蓝色清真寺和一些其他景点也就几分钟的步行路程。我们房间里还有阳台,风景很不错。 最重要的一点是,这儿出色的工作人员让酒店成为了众多竞争者中的佼佼者。 Ali人特别好,服务体贴而周到,让人拥有一种家的温馨。他会和每位客人聊天,像朋友一样。酒店之所以如此出色,不仅是因为本身良好的环境与先进的设施,更是他让酒店如此与众不同。来自世界各地的朋友汇集一堂,在休息室里谈天说地,当然也少不了Ali。 我真的极力推荐这里。酒店价格合理,位置优越,房间舒适,土耳其风味的早餐也相当丰盛可口,服务更是好得没话说! 更多

5分 2009-6-22 点评

酒店的地理位置非常的好,距离蓝色清真寺和Sultahnahmet电车站(大概步行5分钟的路程)都不远。酒店非常干净,家具也很新。我们的房间可以看到马尔马拉海壮丽的景色。酒店的工作人员非常的年轻,他们总是很活泼、乐于助人。你觉得就像在家一样!这是一个很棒的地方,同时还能锻炼你的肌肉,因为酒店和电车站以及观光景点之间的路都是斜的:) 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过郁金香屋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自郁金香屋酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看