敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伊斯坦布尔霍泰利诺酒店

4.0星级
Hotellino Istanbul
Nobethane Cad. No 3, Istanbul 34134, Turkey
Email
011 90 212 513 1212
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有616条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-6 点评

酒店位于市中心,靠近所有的景点 房间很舒适,日常早餐新鲜美味。 员工非常友好并且乐于助人。然而最重要的是,酒店的主人“Mine”的发音是“Mineh”,非常有风度,总是对关于吃和看方面有想法的事情的实施很有帮助。她手里总是有份地图,脸上总是挂着笑容。她是极其让人敬畏的主人。 如果你正在找一个居住的好地方,霍泰利诺应该是你的选择! 这是我在这个很棒的酒店的第二次入住,我确定我还会来第三次。 更多

4分 2013-6-19 点评

6月9日那周,我们住在了霍泰利诺酒店住。这板块的正面评价已经说服了我们住在这家酒店,旅游团的其余人员也住了进来。总的来说,我们很高兴我们住在这里,我们不得不说的唯一负面的东西也不是酒店的过错。..而是噪音!没有人会想到,在整个晚上,每天晚上可以听到施工的声音。我们的行程结束时,天气很可爱,周围的酒店的露天餐厅所放出的音乐也相当吵闹。 但我们心情不错,也不愿意责怪酒店及其工作人员。他们如此的乐于助人,包容,那里还有现代和干净的房间,他们也很注意细节。你会对你的选择感到高兴!房间虽小,但不会有任何影响。他们是如此的干净,设备齐全。我有点洁癖,但我在这里也没发现什么问题。 这里的位置有点局促,所以司机往往会把我们放在大街上,而不是试图导航到酒店。但我们去商店,餐厅只有几步之遥,到圣索菲亚,蓝色清真寺,古罗马竞技场,托普卡匹宫,香料市场,博物馆和电车非常非常容易,也许只有10分钟的步行路程。在王宫花园的墙后有一个可爱的城市公园,里面有大型遮荫的树木,花卉,海景和长椅公用,只要你需要一段时间远离远离喧闹。喜欢这家酒店!我们的第一次欧洲之旅留下了如此美好的印象! 更多

5分 2013-6-17 点评

超级友好的老板和员工,早餐时很从容,他们详细讲解我们如何到达城市的偏远郊区。好好享受吧!我对游客很感兴趣,和游客用英语和法语交谈。休息区非常舒服。位置便利,位于一条很漂亮的街道上。 更多

5分 2013-6-13 点评

这个地方很干净、整洁而且现代;房间也很干净大小也合适;这里的早餐非常的不错而且根据这个酒店的规模来说,有不错的新鲜的食物很饮料可以选择。这里全天提供茶饮,而且晚上的时候室外会有酒吧桌供大家聊天使用。 我在最后一分钟紧急时刻定下了这个地方,我们20分钟后就收到了确认电话,并且1小时之后他们就给我们安排好了房间等着我们的到来。第二天的时候他们甚至还帮我们把房间升级为一个顶层更大的房间,而且还带有一个平台可以让我们在外面走走,因为我们第一天住在这里的时候,发现因为我们预定的太晚了,没有双人床的房间可以供我们使用了。 更重要的是这里出色而友好的服务。酒店的老板和这里所有的员工让我们有种回家的感觉。他们给我们提供详细的信息,伊斯坦布尔交通卡(交通卡)还有完全符合我们需要的推荐。我们从其他的评论中看到,这家酒店的旁边有一家建筑工地,但是我们在这里住的这几天没有什么噪音,即使是我们只在中午的时候离开酒店。 对这家酒店,我没发现任何我不喜欢的地方。 更多

5分 2013-6-4 点评

为了庆祝我女朋友的生日,最近我和她在霍泰利诺酒店过了个大周末。一开始我们查找入住酒店的时候,我们的第一印象是在伊斯坦布尔没有什么物有所值的。后来,我们找到了霍泰利诺酒店。我不知道是不是因为提到过是我女朋友的生日,但是我们到酒店的时候,本以为他们会说我们来的太早了还不能登记入住呢。然而,我们拿到钥匙而且没有任何迟疑的我们就可以用我们的房间了。坐了一个晚上吵闹的飞机后,这样的安排真的让我们很放松!服务员非常的友好而且乐于助人。早上早餐时间通常会有人给你一些建议玩什么。我们发现这些建议非常有用。我们的房间宽敞,现代而且干净。酒店位置不管你是去老城区(步行5分钟)还是伊斯坦布尔的其他地方都非常棒。贝约鲁格过了桥步行20分钟就能到,但是和坐电车一样方便,电车站从酒店出发步行两分钟就能到。不管怎样,我们步行去过很多地方。我们毫不犹豫的推荐霍泰利诺酒店,我们在那里玩的非常开心。 更多

4分 2009-6-15 点评

去伊斯坦布尔住在尼诺酒店是个很不错的选择。这家小酒店只有23个房间,位于伊斯坦布尔名胜古迹区一条安静的街上,离托普卡匹皇宫、圣索菲亚大教堂和蓝清真寺都很近。最近才开张(2009年五月)。我们住得很舒服,房间里装饰很漂亮,颇具特色。 说到早餐,有待提高,不过附近有很多蛋糕店。 更多

5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
到到会员
6条点评
5分 5周前点评

更多
4分 2014-6-3 点评

更多
到到会员
5分 2014-5-30 点评

更多
5分 2014-5-23 点评

更多

去过伊斯坦布尔霍泰利诺酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伊斯坦布尔霍泰利诺酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看