敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伊斯坦布尔白宫酒店

4.0星级
White House Hotel Istanbul
Alemdar Mahallesi Catalcesme Sokak no:21 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Turkey
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1969条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

我没有添加别的5星级酒店的评论在这里,但是不要犹豫就预订这家酒店吧,这里的服务非常完美和温暖。阳台可以看到非常美好的景色,房间很舒适,浴室也很棒,让我睡得像个婴儿。 一个亲身经历--我把我的一个非常好的夹克落在了酒店而且并没有注意到。大概在我离开的四个小时后酒店发来了邮件像我询问怎么还给我衣服,我告诉他们我第二天会离开伊斯坦布尔但是我现在换到了镇上的另一家酒店,他们就开车给我送了过来,并且打了很好的包装,然后他们还反复确认我收到了衣服,这就是他们的客户服务非常好! 酒店的旁边有很多东西!包括两个最好的餐厅,Sultahanmet鱼房子和Khorasani 。3分钟的路程去往圣索菲亚大教堂和蓝色清真寺。 更多

5分 2014-5-13 点评

入住这里我们真的是很幸运,服务员很不错,很友好,发现是我的生日,酒店给我免费的充气饮料。非常感谢。 更多

5分 2014-5-12 点评

员工非常友善且乐于助人。他们所做的完全超过你的期望,而且总是报以温暖的微笑!我将我的背包忘在出租车上了,他们找到了出租车并将背包送回到酒店!!如此了不起的壮举我肯定在美国是不会发生的。酒店的位置绝佳,许多景点如圣索菲亚大教堂,蓝色清真寺,香料市场,和大巴扎都在步行范围之内而且乘坐有轨电车也很方便。早餐非常好,有很棒的选择。在我的旅途中这家酒店是其中最好的一个。 更多

5分 2014-1-31 点评

饭店的位置离电车站及旧城区的景点很近,交通非常方便。饭店服务非常好,我们一共住了6天,饭店提供接送机服务,入住的第一晚饭店别出心裁的将房间布置的好漂亮。此外,入住时有迎宾饮料、小点心还有小纪念品。退房时还送了我们一盒当地的点心。处处充满惊喜~ 更多

5分 2013-6-26 点评

我们在这家酒店住了两天,酒店位置很棒,可以参观所有主要的景点。从这家酒店步行就可以到主要的景点。如果是短期旅行的话,我强烈推 荐这家酒店。不要去南特里亚酒店,因为那里的食物是我整次旅行吃过的最差的。BA.com会给你提供从伦敦起飞的飞机票。不要从外面订车,因为他们不会出现的,我从expedia公司预订的。你还可以通过白宫酒店服务员订车。早餐很棒,在楼顶吃早餐也很棒。这次度假很愉快。 更多

5分 2013-6-20 点评

到达的时候,我们收到了非常热烈的欢迎,这让我们觉得自己是嘉宾。当我们进入房间的时候,我们惊奇的发现满屋子点燃的蜡烛,有红酒,地板和床上都洒满了玫瑰花瓣。非常整齐,一尘不染。位置很好,非常适合去参观一些这个古老城市的主要景点及附近一些不错的餐馆。夜晚在那附近行走我们觉得很安全。在屋顶餐厅的自助早餐非常棒,有多种选择,还可以看到圣索菲亚大教堂。员工的服务也特别好。每个员工的服务都超乎我们的想象,让我们的住宿非常愉快。如果我们再来伊斯坦布尔的话,一定还会来这里入住的。 更多

5分 2012-10-10 点评

5分 2011-2-14 点评

非常推荐这家酒店,服务非常好,早餐也不错,关键是位置太好了,步行10分钟到索菲亚大教堂、蓝色清真寺,周围还有很多餐厅,吃饭很方便。 更多

4分 2010-12-14 点评

地处伊斯坦布尔老车城区的中心地带。 出行方便靠近有轨电车,房间专修属于温馨欧式风格, 卫生条件很好很。 我住的是顶楼有个小小的露台晒太阳很舒服, 还能看到对面的住户。总体来说属于性价比比较高的小型酒店。 很好的旅游落脚地。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过伊斯坦布尔白宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伊斯坦布尔白宫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看