敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Seraglio

Amiral Tafdil Sokak No 32, Istanbul 34400, Turkey
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有756条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-23 点评

这个酒店知道如何用温暖高效的服务照顾好客人,房间舒适,干净,维护良好,是的,非常迷人…我们的三人房背面有一个小天井,有喷泉喷出。员工竭诚为你服务,这里会让你在游览了古城旅游区后得到最好的放松。早餐由一个友好的员工与一位能够准备美味煎蛋的厨师为你服务。从酒店走几步就可到达布鲁清真寺和哈嘎索菲娅。《后宫诱逃》是一个惊喜,强烈推荐。 更多

5分 2013-6-22 点评

我们只在这里住了一个晚上,但是想下次来肯定还会住在这里。很小,但是非常干净,员工优秀,位置优越。唯一的一点不足就是他们以美元报价,但是却收欧元。我们通过价格线冻死预定,与他们联系的视乎,他们却无所作为。所以,当心! 更多

4分 2013-6-22 点评

这家酒店有点小(这一带都这样),不过很舒适,员工很友善,也乐于助人。酒店有前后两个入口,正门或旁边咖啡馆的侧门。尽管离这里一个街区就有很热闹的夜生活区,酒店确实相当安静,我们的睡眠绝对有保证。去搭乘有轨电车或前往旅客中心只需步行即可。楼下餐厅供应早餐,一应俱全,冷热皆有,水果种类丰富。这里还有专门的厨师制作定制的煎蛋,对于这家小餐厅来说真实相当体贴呀。要说价格嘛,这家真的没法比。不过要看清你是在哪订的房,我们是通过booking.com网订的,用美金支付的,但是换算货币是按欧元来的。 更多

Hotel Seraglio的Owner,负责此条点评
2013-6-25

Dear Guest, Thank you choosing Hotel Seraglio for your previous stay in Istanbul and also we were glad to see... 更多

4分 2013-6-22 点评

我们在这里住得很开心,但是最棒的还是热情的服务员。特别感谢一下塞拉尔,提供给我们很多信息,有关于潜水服务的、当地餐厅的或者伊 斯坦布尔再开发的信息。其他的优点:我们升级到一个带阳台的房间,早餐很好吃(尽管我们本可以在后院吃饭,不放流行音乐录像)。我们在酒店的咖啡厅/餐馆吃到了最好的伊斯坦布尔食物,距离圣索菲亚大教堂、苏丹艾哈迈德清真寺和电车线步行5到10分钟就可以---不需要乘出租车。 更多

4分 2013-6-19 点评

我们住得蓝色清真寺套房。房间非常舒适,整个清真寺都尽收眼底。房间带一个大大的露台,你可以通过酒店的客房服务叫餐,然后在露台上享用,感觉非常美好。 这里是我在伊斯坦布尔住得第一家酒店,服务不错,你能感觉出他们对待你的态度就像对待客人一样。我还是觉得伊斯坦布尔的酒店都太单调了。一样的早餐(如果你喜欢奶酪的话,你不会觉得怎样!),一样的洗浴用品。我希望他们多少能有点自己的特色。 酒店位置极好,到老城区参观很方便,周围也有很多交通工具到Taskim,而且都很便捷。不过,这里没有多少酒吧,也没有夜生活,想要这些的话,就别住这里了。哦,对了,早上四点的祷告声无法想象的大。 我肯定会向大家推荐这家酒店,因为我住的蓝色清真寺套房真的很不错的说。 更多

到到会员
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Seraglio吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Seraglio的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚
显示价格