敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

希纳斯酒店

3.0星级
Senatus Hotel
Akbiyik Caddesi No 40 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Turkey
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有402条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

我想在伊斯坦不热丁一家酒店休息几天。网上,该酒店极具竞争力。房间有点小但是对于不做其他事只是用来睡觉的人来说很完美的。我也注意到了,他们也有大房间。于是也很小但是挺好的。酒店里非常干净,工作人员非常友好。我的房间不能看到外面的景色,但是能看到外景的房间也只是看到街道,而且将价格更高。每天早上房间还有早餐供应,酒店的地理位置也很完美。真是物有所值。墙壁有点薄,早上的时候能够听到其他客人和清洁工的声音。 更多

5分 2014-5-4 点评

我和我妻子在我们离开雅典前在这里住了三个晚上。我希望我们不会离开而且整个旅行都呆在元老院!不错的价格,不错的免费早餐,免费的wifi。 房间很好,位置是完美的! 员工也很有趣! 小心的透明浴室门! 有些人可能会觉得很奇怪,我们认为这是有趣的和古怪的。 员工真正使它成为一个有趣的地方! 更多

3分 2014-4-28 点评

最离奇的部分:我们的浴室有一个可以透视的门,这不是让听起来很谦逊或者很保守,但这使得我们在这里会时不时产生一些不必要的抱怨。我们最后尽量避免使用他们餐馆的浴室。我还没有弄清楚他们为什么要装一个可以透视的门。另一方面,在前台工作的员工很乐于助人,很逗;他们的干幽默和智慧成了探索这个奇妙城市的完美融合。位置不能更好了。另外,如果你快要结账,你确保是在每天的活跃时刻结账离开的,这对于刚刚精力充沛从景点回来无疑是一个很棒的交易和很好的休息方式。 更多

5分 2013-4-10 点评

我们是在看了到到网评论的基础上预订的这家酒店,并且对我们的住宿非常满意。我们住的双人间看空间有些小,但是却非常现代和干净,床也很舒适。房间里有一台大电视机,可以收到BBC和CNN等频道。对于素食主义者来说,早餐是不错的,是自助式的,有很多不同种类的奶酪、水果、鸡蛋、酸奶、面包、蛋糕等等。所有的工作人员都很友好,并且乐于助人,帮助我们订了返程机票,在我们即将离开酒店的那个早晨,为我们准备了打包好的在路上吃的三明治,这使得我们不会那么地赶时间。酒店的地理位置非常优越,离所有的大景点都很近。 更多

5分 2013-4-3 点评

在布尔萨工作时住在这个酒店。位置很中心,步行10分钟能到渡轮站。提供机场接机服务,欢迎也很热情。不工作的时候位置也很适合欣赏历史景点,也不远。 不错! 更多

5分 2013-3-30 点评

酒店很精致!工作人员非常友好!很干净!房间不错,精致的早餐和优越的地理位置!我们在这儿的睡眠质量非常好,如果墙的隔音效果更好,或者你隔壁的旅客更有礼貌的话,我们的睡眠质量会更好的! 酒店的位置太酷了,位于历史气息浓厚的区域,附近还有很多餐馆、酒吧和小商店,是个观光的好地方,但也非常舒适。最好选择靠后的房间,前面的房间会很吵! 我们从机场乘坐地铁和电车到达酒店,从苏丹阿合麦特车站到酒店的路上,能够让你首次感受一下这个美妙的历史区。 顺便说一下,这段路程步行大约只需7分钟。 更多

5分 2013-3-16 点评

房间又好又安静,很干净。在老城里的位置很好,交通方便。 服务员很友好,热情地帮助你。很棒的土耳其早餐,但是也有西式的。餐厅也很棒。伊斯坦布尔带给你惊 喜,非常感谢人们的热情:我希望还会再回来,这家酒店为我们这次旅行平添了品质! 更多

5分 2013-3-12 点评

伊斯坦布尔是一个非常棒的城市。那的人们非常尊敬彼此,你能感觉到到处都是很热情,就像是每个人生来就是让你开心的;事实上,当土耳其人帮到你让你满意的时候,他们就会很开心。在乔纳斯酒店尤其如此,在这家酒店每个人都尽心服务,为的是让你住的最好。我们推荐总统套房,非常舒适,而且所有的设施就像酒店网站上描述的一样。我们也推荐餐厅:食物和酒水都是很棒。酒店位于历史中心非常棒。可看可逛的东西很多,而且我们在那的五天期间,我们基本上都在我们步行的范围内活动,其余的时间,就在酒店享受酒店设施,桑拿或花一点时间骑骑车。我们不舍的离开酒店和伊斯坦布尔,但是我们脑海中满是甜蜜的回忆......我们还会回来的。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过希纳斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自希纳斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看