敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Sultan House

3.5星级
Binbirdirek Mahallesi Dizdariye Cesmesi Sokak No 1 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Turkey
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有456条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-13 点评

我们对整个酒店很失望,因为不像网上说的一样。我们到的时候,酒店的服务员帮我们升级了房间,房间本身很大,但是浴室很旧,要全部翻新,我感觉很孤单,因为酒店没有电话,不管是早餐还是我们需要什么都需要步行都楼下,我们觉得这家酒店的费用太贵了。然而服务员很不错,早餐不错,我们的房间,很干净,很遗憾的就是浴室,这里最好的优势就是位置。 更多

Hotel Sultan House的Sahibi,负责此条点评
2014-5-14

Dear Gues, First of all we thank you very much for your booking at our property but from otherside we... 更多

5分 2013-12-14 点评

服务很好,因为个人觉得很重要,有什么问题,服务人员都可以及时解决,也有介绍一些私人景点,因为呆的时间蛮常的,离清真寺很近 也蛮干净的,非常好,值得推荐! 更多

4分 2013-12-10 点评

在土耳其相当舒适也价格合理的旅馆。旅馆内的服务员非常的亲切,也很热心介绍当地景点与该注意的事情。满推荐Sultan House,在伊斯坦堡,它是一个非常适合自助旅行的人休息的地方。 更多

5分 2013-12-9 点评

干净、安静、舒服,让我在旅游期间,每天回到饭店都能得到充分的休息。饭店人员服务更是没话说,很亲切用心。总之就是一间很棒的饭店,到伊斯坦堡旅游的好选择! 更多

5分 2013-12-9 点评

这是一间很棒又舒服..服务又好的旅馆 服务人员有耐心礼貌又好又热情!! 到土耳其玩真的不能错过这间物美价廉的好旅馆 会让到这停留过的人都有美好的回忆 更多

5分 2012-11-28 点评

安全舒适,身处旧城区的小旅馆。逛累了可以回旅馆休息一会,我认为这间旅馆是我在土耳其住得最有品质的一间。24小时有人服务,随时都能入住退房。因为我吃不惯冷食,旅馆人员还特地为我弄了两颗荷包蛋,久违的热食在早餐出现,真的很让人感动啊!!! 更多

5分 2012-6-30 点评

因为这次是第一次到土耳其自助旅行,对于旅馆的选择著时伤透脑筋,在各大网站浏览后选择这间价钱虽然不是最便宜的,但是地点跟评价都相当不错的旅馆。毕竟出国旅游,时间就是金钱,在预算许可的情况下,能够多点时间欣赏这座美丽的城市,我想是绝对值得的。 庆幸的是,这间旅馆没有让我们失望,不管是夜班接待Ramazan先生、旅馆经理Yunus先生以及其他我不知道名字的服务人员,每个人都非常亲切!!房间虽然不大但小而美,该有的设备及卫浴用品一应俱全。 如果你跟我们一样,是第一次到伊斯坦堡这个地方,在预算允许的状况下,可以选择Sultan House哦!!他们不会让你失望的!! 更多

5分 2012-3-7 点评

这是一间非常棒的旅馆,亲切有礼的服务、干净整齐的环境,最重要的是,地点非常棒!!!!旅馆的早餐丰富多样,即使我吃不惯土耳其食物,也是能吃饱的!!总而言之,在异地旅游时,能够住到这一间舒适的旅馆,真的让旅途愉快许多!! 更多

5分 2012-2-6 点评

我在Sultan House住了七晚,每天都像回到家一样。旅馆里的每个人都很友善,耐心的解决任何问题。Sultan House不在大街上,所以不太吵闹,但它距离蓝色清真寺非常近,门口走出去两分钟就看得到。因为Sultan House,我更喜欢Istanbul这个城市。下次要在夏天的时候,再去一次。当然,一定要再回到Sultan House。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Sultan House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Sultan House的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看