敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蓝色图亚纳酒店

3.0星级
Blue Tuana Hotel
Akbiyik Degirmeni Sok.No 3 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Turkey
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-12 点评

这家酒店很不错,不是太贵,但是还是非常靠近蓝色清真寺和一些别的景点,最加分的地方是位置,在甲板上你能看到一些真的很美的地方,优点:位置,非常靠近主要的旅游景点,购物区和餐厅,景色很不错,服务员很不错,有一些不能说英语,但是如果他们能做到的话,他们一定会帮忙的。不足:空调不能使用,我们通知服务员,他们说能用,16度和26度之间没有差别吗,我们的房间是一楼,基本上看不到什么景色,靠近前台,也因此会很吵,因为窗户面向的是酒店的办公区,所有要拉着窗帘,我们能看到外面,服务员能看到里面,床真的很软。我还会再来的,但是作为提示,要一个二楼的房间。但是不要太高,因为没有电梯。 更多

5分 2014-4-14 点评

在家庭房住了5晚。 房间很大,床也舒服,很干净。从房间能看到美丽的清真寺风景。 这里的店员很乐于帮助客人,Mehmet是个很棒的老板。 推荐宾馆安排的机场接机。 位置很棒,在一片有历史内涵的地方。 更多

5分 2014-2-16 点评

很抱歉这么晚才写评论,2013年八月在伊斯坦布尔呆了一天,酒店的前台叫sofia,说话轻声轻气也很温柔,另一个小伙子也很萌,两位服务都很热情,房间虽然不大,但很干净复古,可以看到马尔马拉海,走几分钟就可以到老城区的大教堂和清真寺。 更多

4分 2013-12-1 点评

我们在这家舒适的酒店住了一个星期。酒店位置很好,在老城里距离任何重要的景点都很近,走着就到了。早餐很好,从屋顶天台上看去,一边是蓝清真寺,另一边是马尔马拉海,真棒!我们的房间能欣赏海景,干净,我们在良好的床睡得非常好。工作人员总是面带微笑,说话很得体。当我们在屋顶露台上休息时,想喝茶或者咖啡了这里都有免费的可以取。每天都给我们换干净的新毛巾和拖鞋,就像礼物一样贴心。当我们不得不半夜离开去赶飞机的时候他们还为我们做了三明治以供我们路上吃。强烈推荐,下次我们来伊斯坦布尔的时候一定还来这里,太可爱了! 更多

5分 2013-8-12 点评

最大的感受,老板娘索非亚(跟教堂同名)是个超级和蔼的老太太!对人十分亲切,我们一行八人退房之后还主动提供给我们一个房间给我们放行李,休息和洗漱。(因为12点就退房,而当天的航班是在半夜)多次帮我们找回各种物件。我们自带酒水,她免费给我们提供杯子和冰。我们自带汉堡,她免费为我们加热。 酒店就在蓝色清真寺背后10分钟路程的小巷中,让我们大家可以逛了清真寺后回来换装(进清真寺需要长裤和长裙,这个在夏天有点痛苦)然后逛了巴扎又回酒店放战利品,又出去吃晚餐,最后回来卸妆后又去洗土耳其浴。蓝色清真寺和圣索非亚大教堂从早到晚的各种姿态都看到了。。。 不过酒店在小巷里,有点难找,不过如果询问,热情的80%土耳其人都会把你带到店门口的。酒店离电车站有大概15分钟的步行路程,这对"箱子旅客"来说需要一定体力。不过酒店提供接送机场服务。 酒店房间很小,但可能是因为酒店有个女主人的缘故,房间里面设施齐全,各种物件也十分精致,小小垃圾桶,只能装下两个矿泉水瓶,很可爱。我们住的房间还有一个小小衣柜和一个带小冰箱的小小化妆台,让人想起了日式旅店或者是大城市中的精细蜗居。 酒店的餐厅在楼顶,可以坐在阳台上看着... 更多

5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过蓝色图亚纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蓝色图亚纳酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看