敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Renaissance Polat Istanbul Hotel

5.0星级
Yesilyurt Mah. Sahil Yolu Cad. No:2 Yesilkoy, Bakirkoy, Istanbul 34149, Turkey
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有489条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-12 点评

这家酒店的各类设施都很赞,临近机场。和伊斯坦布尔的的历史景点隔得有点远,虽然这里有提供去市中心的巴士,但是如果你来这里的主要目的是观光,就不要住这里了。如果你并不想去清真寺或塔克西姆区,只是想找一个地方休息放松的话,这里不失为一个好选择。 这里的员工专业,办事效率高。房间和浴室都干净、宽敞,而且装修精良。床很舒服,这里还有高档酒店才会提供的枕头菜单,可以选择适合自己的枕头。如果可能的话,尽量订海景房,会看到很美的景致的。附近有很多餐馆,还有一家可以俯瞰马尔马拉海的酒吧。无线网速度很快,信号很好。我没有付这个钱,可能已经包含在了我的房费里。 更多

3分 2014-7-2 点评

我们晚上8:30在酒店前台遇到了粗鲁的员工,很矮、脾气很暴躁而且也不太配合。这点让人很遗憾,因为酒店地段真的很好,能看到地中海的美丽风光,而且面朝博斯普鲁斯海峡。周围还有很多家餐厅,但是人手有些不够。 别因为看到万豪酒店宣称说在机场有班车,就去那里。所谓的班车是从8-7半个小时才有一趟,然后就得一个小时以后才有。我们晚到了10分钟,所以只能等了。结果等了几乎一个小时了,还是坐的出租车。出租车司机还有些生气,因为只花了30里拉。 有问题的时候我们去前台询问,但是员工不是特别乐于助人。他向负责人问了问贵宾室的政策,但是尽管我们4个人订了2个房间,但是只能入住一个人。这还是我们第一次遇到这种情况,之前在土耳其和伦敦万豪酒店都没遇到过。 跟酒店前台说早晨帮我们叫辆出租车,因为我们4个人一共5个行李箱,他们回答说没问题。当我们在楼下等了10分钟之后,出租车空间的确不够,因为他们就没有叫车,所以我们只能叫了2辆,花了2倍的价钱。 希望他们能提高员工素质,因为除此之外,酒店还是不错的。 更多

Renaissance Polat Istanbul Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-4

Dear Guest, Thank you for your time and providing us feedback regards your experience at our property. We take all... 更多

5分 2014-7-2 点评

这儿的员工真心令人满意。我们把房间升级到了一个有壮丽海景的房间。有准时且免费的去机场和市里(15—20分钟)的巴士。唯一的问题是附近没有餐厅或商店,所以在他们的餐厅里吃东西对伊斯坦布尔的生活标准来说真的非常贵。相比较其他我住过4—5星的很多市中心欧洲酒店来说小冰箱的价格过高。 更多

5分 2014-6-27 点评

这家华丽的酒店和机场离得很近。这里有很多优秀的地方,就不一一列举,我只想说出这里最突出的优点。这里的员工职业素养很高,很专业。这里的游泳池也值得一提(这里的游泳池显然是伊斯坦布尔最长的泳池),员工们穿梭着,给我们提供冰块和啤酒,营造了一个良好的氛围。酒店的接送服务很人性化,免费送你去市中心,然后六小时后再来接你(一趟就给你省了50欧元(约421.75元)的计程车费)。这里的早餐可以称得上五星级,甚至还有一些特别的服务(会在给你送报纸的时候,还给那些视力不怎么好的人送一副眼镜!)。这里的房间都装修精致,来这里度假旅行或出差都很好(可以再登记的时候提出要一间海景房!)。总之给这家五星级酒店评五星。 更多

5分 2014-6-26 点评

总是一个住在伊斯坦布尔的最好的地方。出租车司机不乐意拉你到这里来的,因为从机场到这家酒店只需要几分钟的时间,共15里拉的路程!更好的方法是,您可以乘坐波拉特巴士,每30分钟一班车。 非常适合情侣入住,因为周围有非常浪漫的餐馆和咖啡馆。您可以试着去对面的酒店入住,那里的氛围很棒,还有好吃的食物和咖啡。 酒店提供免费的班车服务,大巴每天往返一次。 如果你打算进行一次博斯普鲁斯海峡船游,一定要在最后告诉他们酒店的名称,因为这里距离那里会有一段距离,但总是一个必须去看的好地方。 这家酒店很豪华,那里有一个很棒的美国体育酒吧,在里面可以喝上几瓶啤酒,观赏这些体育赛事。 如果你有时间,请参观特洛伊城,这里还有很多地方可供游览。 更多

4分 2014-4-30 点评

这家酒店里伊斯坦布尔机场很近,但整体的风格去比较像一个度假型酒店。酒店挺老的了,但是有一种洗净铅华的风采。酒店所在的小镇安详而富庶,周边也有几个挺有风格的餐厅和酒吧。酒店的房间很大,面朝飞机场的房间有些吵。酒店b2的健身房不错。 更多

4分 2009-5-15 点评

好酒店,虽然靠近机场,但是相当安静。 机组人员会住这里,所以这里安全而且舒适。 我喜欢这里——因为我的业务都是在机场,所以不想住在市中心,当然那里肯定有更好的酒店的。 不完美——我有一些可抱怨的事情,但总体上还是很不错的。 Anyway——会再来的——不要住在SAS机场里的酒店,不是很好。 更多

4分 2009-3-7 点评

在伊斯坦布尔待了一周,周末住在这里,用的是万豪的礼赏积分。之前住在Sultanahmet区的Empress Zoe酒店。我们是下午2点左右办理的登记入住,工作人员很友好,一切都很顺利。酒店的安全性极高,这点让我们很惊喜。进出的车都要进行检查,门口有保安值班,大堂入口处还有金属探测器。办理手续时,用礼赏积分没有任何问题,依旧是万豪一流而出众的服务。酒店给我们安排的房间位于礼宾部楼层,可以看到机场那边,位置还算不错。但要是能看到博斯普鲁斯海峡就更好了。 酒店处处充满着一股传统的气息,门童都戴着复古的药盒帽,穿着老式的连体制服。酒店看上去已用20多年的历史了,最近刚刚翻新过。装潢典雅,设施现代化,透着温馨的气氛。——正是我所期待的。土耳其人都特别热情好客,不卑不亢的。酒店的服务也相当出色,工作人员对他们的制服和工作都很满意,这在美国你是很少见得到的。 这里的确是一家商务型的酒店,虽然周围不太商业化,但我估计这里举办了不少商务会议,以及老式婚礼。在Empress Zoe酒店住了5天,再换到这里真的是个不错的改变。酒店的位置很便利,附近的一条街什么商店,咖啡厅和餐馆都有,可以体验一下伊斯坦布... 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Renaissance Polat Istanbul Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-11-7

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Renaissance Polat Istanbul Hotel的Manager,负责此条点评
2014-10-23

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Renaissance Polat Istanbul Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Renaissance Polat Istanbul Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看