敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

妮娜酒店

3.0星级
Nena Hotel
Binbirdirek Mah. Klodfarer Cad. No:8 D:10 | Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34122, Turkey
Email
011 90 212 516 5264
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1092条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-5 点评

酒店的位置很棒,但是我们觉得价位有点高,我们的房间是四人间,但是住两个大人和两个孩子感觉有点挤,我们是四月初入住的,因此很凉爽,我觉得夏天应该会非常的热,早餐的种类很多,景色很美,晚上也很漂亮,餐厅的食物不错但是不是非常好,服务也是一样,之前我们住过老城区不同的酒店,很不错,所有我们对这里的期待很高,但是没有达到我们的期待。 更多

5分 2014-4-27 点评

复活节的前一周我们在伊斯坦布尔,很幸运的是我们住的位置很完美,妮娜酒店,位置超级好,步行五分钟就能到清真寺和大把萨尔及神圣和平教堂。妮娜本身就是一个很不错的地方,很安全,服务员和管理层的服务都非常的不错,不管你需要什么他们都会帮你贮备,还会给你一些的建议,帮你叫出租车,买表演票,或者只是简单的笑脸迎人,要四楼的房间,有阳台,而且面向清真寺,景色很美,喝早咖啡的好地方。 更多

5分 2014-4-25 点评

我们刚从伊斯坦布尔度过5天的假期回来,想推荐大家住在这家酒店去参观这所美丽的城市。住在那儿很高兴,因为我们见到的所有工作人员都非常有帮助,非常友好,而且尽他们最大的努力让你感觉舒适。一到那儿,我们就觉得非常舒服和受欢迎,因为Cengis真的是无微不至地照顾着我们,所以我们才不至于晚上非常累。所以感谢Cengis和所有你的同事们,让我们这次的观光如此棒。 至于酒店,本身很不错,非常干净,位置也很好!从我们401房间的阳台上可以欣赏到蓝色清真寺的美景!这家酒店非常接近的主要旅游景点,餐厅还有商店。 每天早上,我们喜欢在酒店一尘不染的餐厅里吃早餐!食物很美味,还有很多选择!餐厅的员工做得很好! 所以,我们想感谢酒店里的所有人,谢谢他们这么好客,这么友好,这么照顾客人! 更多

5分 2014-2-12 点评

4分 2013-8-24 点评

酒店非常具有英伦气息,包括螺旋状的楼梯,壁炉和非常狭窄的电梯,与休息区的西洋棋。酒店的位置就在伊斯坦布尔的老区中心,与蓝色清真寺隔街相望,从阿塔图尔克机场可以直接坐地铁到酒店,非常方便游览。虽然客房很小,除了床几乎就没有落脚之地了,不过推开窗就能看见蓝色清真寺的无敌景色也就值了。这家在市中心的酒店性价比很高。 更多

5分 2011-8-24 点评

这家酒店地处伊斯坦布尔市中心,离蓝色清真寺,大巴扎5-10分钟的距离,从地理位置交通都是非常便利的。房间也很漂亮,除了有些小之外,都还不错,属于小小的精致型酒店,风格是那种法式的田园风,适合年轻女孩。酒店楼顶可以直接看到蓝色清真寺,早餐一般,吃的东西不多,总体来说还是很温馨舒适,交通便利。很好的选择。算不上豪华型。 更多

5分 2010-10-19 点评

这个酒店的位置非常好,吃早餐的时候就可以看见非常美的清真寺日出(六个塔都可以看到),房间干净、舒适,前台服务也非常好,要了N多次热水,我们赶早班飞机走的早,还特地叫了出租车,推荐的托钵僧舞等项目价格也是平价,一点加收费用 更多

4分 2009-6-25 点评

最值得我留在这里是摆出来美味的早餐 ——除了煮出来不同的鸡蛋之外, 还有各种乳酪, 面包, 脆玉米片, 果汁, 我们喜欢土耳其风味,像什么茄子加酸奶之类的。 房间相当的舒适,员工很好。 更多

5分 2009-6-25 点评

我在欧洲住过40多个酒店,Nena酒店是我的最爱。 虽然,这里的房间没有什么特别的地方。房间小,电视也很小,但是当你看到那个蓝色清真寺和圣索菲亚大教堂的时候,哪里还会想看电视呀!这景观真的是美得令人窒息啊。早上吃完早餐我们就可以鸟瞰全景——感觉棒极了!!!晚上,我就拿本书上天台(如果关着的话可以叫他们打开的,他们会很乐意的!!),然后再次观赏全程景观。 早餐很不错——有肉制品、奶酪、谷类食物和冷热食品等等。 员工素质都很高——友好且乐于助人。 位置也相当理想,这儿离主要景点都很近。如果你只在伊斯坦布尔呆几天的话,一定要到河边的这个酒店来! 哦对了,还有免费网络!! 有任何的问题都可以发到我的邮箱来—— buddylove447@hotmail.com 更多

5分 6天前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多

去过妮娜酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自妮娜酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看