敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

妮娜酒店

3.0星级
Nena Hotel
Binbirdirek Mah. Klodfarer Cad. No:8 D:10 | Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34122, Turkey
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1167条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-5 点评

酒店的位置很棒,但是我们觉得价位有点高,我们的房间是四人间,但是住两个大人和两个孩子感觉有点挤,我们是四月初入住的,因此很凉爽,我觉得夏天应该会非常的热,早餐的种类很多,景色很美,晚上也很漂亮,餐厅的食物不错但是不是非常好,服务也是一样,之前我们住过老城区不同的酒店,很不错,所有我们对这里的期待很高,但是没有达到我们的期待。 更多

5分 2014-4-27 点评

复活节的前一周我们在伊斯坦布尔,很幸运的是我们住的位置很完美,妮娜酒店,位置超级好,步行五分钟就能到清真寺和大把萨尔及神圣和平教堂。妮娜本身就是一个很不错的地方,很安全,服务员和管理层的服务都非常的不错,不管你需要什么他们都会帮你贮备,还会给你一些的建议,帮你叫出租车,买表演票,或者只是简单的笑脸迎人,要四楼的房间,有阳台,而且面向清真寺,景色很美,喝早咖啡的好地方。 更多

5分 2014-4-25 点评

我们刚从伊斯坦布尔度过5天的假期回来,想推荐大家住在这家酒店去参观这所美丽的城市。住在那儿很高兴,因为我们见到的所有工作人员都非常有帮助,非常友好,而且尽他们最大的努力让你感觉舒适。一到那儿,我们就觉得非常舒服和受欢迎,因为Cengis真的是无微不至地照顾着我们,所以我们才不至于晚上非常累。所以感谢Cengis和所有你的同事们,让我们这次的观光如此棒。 至于酒店,本身很不错,非常干净,位置也很好!从我们401房间的阳台上可以欣赏到蓝色清真寺的美景!这家酒店非常接近的主要旅游景点,餐厅还有商店。 每天早上,我们喜欢在酒店一尘不染的餐厅里吃早餐!食物很美味,还有很多选择!餐厅的员工做得很好! 所以,我们想感谢酒店里的所有人,谢谢他们这么好客,这么友好,这么照顾客人! 更多

5分 2014-2-12 点评

4分 2013-8-24 点评

酒店非常具有英伦气息,包括螺旋状的楼梯,壁炉和非常狭窄的电梯,与休息区的西洋棋。酒店的位置就在伊斯坦布尔的老区中心,与蓝色清真寺隔街相望,从阿塔图尔克机场可以直接坐地铁到酒店,非常方便游览。虽然客房很小,除了床几乎就没有落脚之地了,不过推开窗就能看见蓝色清真寺的无敌景色也就值了。这家在市中心的酒店性价比很高。 更多

5分 2011-8-24 点评

这家酒店地处伊斯坦布尔市中心,离蓝色清真寺,大巴扎5-10分钟的距离,从地理位置交通都是非常便利的。房间也很漂亮,除了有些小之外,都还不错,属于小小的精致型酒店,风格是那种法式的田园风,适合年轻女孩。酒店楼顶可以直接看到蓝色清真寺,早餐一般,吃的东西不多,总体来说还是很温馨舒适,交通便利。很好的选择。算不上豪华型。 更多

5分 2010-10-19 点评

这个酒店的位置非常好,吃早餐的时候就可以看见非常美的清真寺日出(六个塔都可以看到),房间干净、舒适,前台服务也非常好,要了N多次热水,我们赶早班飞机走的早,还特地叫了出租车,推荐的托钵僧舞等项目价格也是平价,一点加收费用 更多

4分 2009-6-25 点评

最值得我留在这里是摆出来美味的早餐 ——除了煮出来不同的鸡蛋之外, 还有各种乳酪, 面包, 脆玉米片, 果汁, 我们喜欢土耳其风味,像什么茄子加酸奶之类的。 房间相当的舒适,员工很好。 更多

5分 2009-6-25 点评

我在欧洲住过40多个酒店,Nena酒店是我的最爱。 虽然,这里的房间没有什么特别的地方。房间小,电视也很小,但是当你看到那个蓝色清真寺和圣索菲亚大教堂的时候,哪里还会想看电视呀!这景观真的是美得令人窒息啊。早上吃完早餐我们就可以鸟瞰全景——感觉棒极了!!!晚上,我就拿本书上天台(如果关着的话可以叫他们打开的,他们会很乐意的!!),然后再次观赏全程景观。 早餐很不错——有肉制品、奶酪、谷类食物和冷热食品等等。 员工素质都很高——友好且乐于助人。 位置也相当理想,这儿离主要景点都很近。如果你只在伊斯坦布尔呆几天的话,一定要到河边的这个酒店来! 哦对了,还有免费网络!! 有任何的问题都可以发到我的邮箱来—— buddylove447@hotmail.com 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过妮娜酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自妮娜酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看