敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Arcadia Blue

伊斯坦布尔排名第 133的 973 酒店
卓越奖
3.0星级
酒店网站
Dr. Imran Oktem Cad. No:1 | Sultanahmet, Istanbul 34440, Turkey
Hotel Arcadia Blue
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
伊斯坦布尔排名第133酒店 (共973家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2015-2-10的点评
121bridgets 英国Scunthorpe
写点评

351条来自我们社区的点评

旅行者评分
    212
    106
    18
    13
    2
查看评论:
66
146
22
21
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国Scunthorpe
点评员
4条点评 4条点评
4分 2015-2-10的点评

从酒店的九层望出去可以看到Blue Mosque ans Aya Sophia令人赞叹的美景。自助早餐选择很不错,晚餐食物质量很高,价格也合理。客房服务很周到,有晚我不是很舒服,把我照顾的很好。所有工作人员都很友善又乐于帮助。酒店离一些很棒的景点很近,交通也很方便,可以轻松到去城市其他地方。我建议住酒店的背面去,因为我房间在酒店前面,晚上有点吵。房间布置的漂亮整洁,但是重新装饰下会锦上添花。非常建议来玩的人住这家酒店。在这里住一周好像时间不够长,已经打算尽快再来啦!

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
5分 2015-2-6的点评

完美的位置,最好的海景房,乐于助人的员工。我们有一个房间在楼上,视野非常棒。酒店员工很可爱,帮助我熟悉周边环境,我肯定会再回来的! !

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
澳大利亚堪培拉
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-2-3的点评

酒店维护良好,现代风,在很有历史感的西丝坦布尔。如果你来观光,这里再好不过了。房间和浴室朝向很好,高层能看到海景和 Blue Mosque。步行就能看到日落,很难忘。服务很棒,会为你建议好吃的餐厅和好玩的景点,还有交通路线。特别感谢Nesrin和Can。酒店的欢乐时光也很棒。

该点评有帮助吗?
澳大利亚努沙
顶尖点评家
70条点评 70条点评
4分 2015-1-31的点评

Blue Arcadian 酒店地段很好,步行即可到达蓝色清真寺和其他几处景点。大巴扎 (Grand Bazaar) 也就在街角。我住的是“经济型”房,没有窗子,但在独立的办公区有一扇很高的小窗可以看到远处的大楼。我的房间虽小但很舒服,床上小得出奇的枕头除外。从9楼餐厅可以俯瞰蓝色清真寺,景色很美。周五和周六的晚上还有现场土耳其传统乐演奏。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2015-1-14的点评

完美的地理位置,酒店员工非常乐意提供帮助,他们随时随地地帮助着我们。尤其感谢前台工作人员EMRE,NESRINE,还有行李员,已经是我的朋友、兄弟SAMET。我们很想念这里,在下个春天或夏天我们还会回到这里。感谢所有人。

该点评有帮助吗?
4分 2015-1-7的点评

接近你想要的一切的很棒的位置,伊斯坦布尔酒店接近:蓝色清真寺,竞技场,伊斯兰博物馆,索菲亚阿雅,伊斯坦布尔有轨电车车站。舒适的床和枕头,但在冬天会冷,我的房间没有得到很好的隔温。酒店知道这之后提供了一个额外的空间加热器,非常有帮助。早餐很好并且周边有令人开心的风景。每天下午四点到六点他们也给会你一些点心。酒店礼宾对于你的所有问题都非常有帮助,并且可以提供任何你想要的餐饮预订。暂住期间的行李员Ayhan总是很有帮助的。

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
法国巴黎
顶尖点评家
52条点评 52条点评
4分 2015-1-5的点评

我们在这里住了一个星期,并且很喜欢我们的这次住宿。宾馆位置很好,靠近所有东西。坐电车的地方很近,电车能带你到伊斯坦布尔的任何别的地方,非常方便。我建议当他们看到肥皂被用小了就换一块新的吧。 :)

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
德克萨斯州休斯顿
5分 2014-9-8的点评

在这家酒店的每个人都都非常友好,态度很不。酒店可以看到大海和城市的景象,真是惊人。一些房间的视野包括蓝色的清真寺和圣索非亚。早上的早餐真的很不错,有多种食品适合每一个人品尝。

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
Hotel Arcadia Blue的Yönetici,负责此条点评

Dear Our Guest, We really appreciated for your review about our hotel, hope to see you again at Hotel Arcadia... 更多 

5分 2014-8-1的点评

到土耳其自由行10天,在伊斯坦布尔入住的酒店是整个行程中价格最高的酒店,但是非常值得,因为在房间里打开窗户,蓝色清真寺,索菲亚大教堂,博斯普鲁斯海峡能在同一时间尽收眼里,每天睁眼的第一眼就是这些美景,晚安前的最后一眼也是这些美景,我觉得1000多一晚的房间还是非常值得的~ 而且地处市中心,在伊斯坦布尔逛景点,几乎都是用步行的,很方便,回酒店也不容易迷路。 另外这家酒店的服务是极好的,入住两天就和前台经理EMRE的关系极好,他是一个特别幽默的人,也给了我们很多的帮助,其他的工作人员的服务也都非常nice,入住期间,总给人一种非常舒适的感觉,充满着人情味,不是一种机器式的服务。 9楼的餐厅全景更棒,入住该酒店,你可以在清晨和傍晚感受不同阳光下伊斯坦布尔标致性建筑的全景,也有很多中国旅行团专门带到这个酒店来用餐或者拍全景,比起短时间的逗留,我们能在这儿居住两晚,感觉幸福极了。

该点评有帮助吗?
南非彼得马里茨堡
点评员
3条点评 3条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 3周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大Guelph
点评员
3条点评 3条点评
4分 2015-2-20的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2015-2-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的230张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (177)
已看过
餐饮 (29)
已看过
客卧 (39)
已看过
酒店/度假村 (18)
已看过
酒店观景 (32)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
浴室 (8)
已看过
其他 (50)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (53)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
餐饮 (12)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
浴室 (2)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (31)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施