敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Orient Express Hotel

伊斯坦布尔排名第60的974酒店
卓越奖
3.0星级
酒店网站
Hudavendigar Caddesi no 24, Sirkeci, Fatih,, Istanbul 34120, Turkey
Orient Express Hotel
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
伊斯坦布尔排名第60酒店 (共974家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2015-1-29的点评
dulduldul 加拿大多伦多
写点评

1,414条来自我们社区的点评

旅行者评分
    906
    454
    47
    4
    3
查看评论:
272
647
95
48
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
加拿大多伦多
点评员
4条点评 4条点评
4分 2015-1-29的点评

12月,住在这个酒店4天。酒店的位置很方便,步行就可到达周边所有。优点:靠近景点Hagya大教堂,蓝色清真寺等。电车两分钟到达酒店,可以带你在城市的周围转转,像老集市,加拉塔桥塔,香料集市。一定要去Koska的甜品屋,吃一下hafiz mustafa ,同样5分钟就可以到达在该地区的好餐馆,并且酒店自己的餐厅也不错,可以看到漂亮景色。很好的泳池,虽然我们从未在那花时间,我们在旅游淡季去的,所以不是很拥挤。缺点:酒店是旁边是电车轨道,很多噪音,从清晨到深夜,电车每5分钟就来一趟。我们大多在外面,所以那并不是个问题。

该点评有帮助吗?
澳大利亚阿德莱德
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2015-1-14的点评

之前住在城市另一边的一个酒店,真的非常失望,所以我们对下一个要住的酒店很紧张。幸好这个酒店很好,完全弥补了上一个酒店带来的伤痛。酒店位置很好,内部装修也不错,更不要提高品质的服务了。我们对酒店的要求很高,这里绝对没错。一定要去游泳池。祝你们在这玩的愉快。

该点评有帮助吗?
荷兰Zoetermeer
顶尖点评家
53条点评 53条点评
5分 2014-12-10的点评

这家酒店位于古城中心。距离托普卡普皇宫、圣索菲亚大教堂、蓝色清真寺仅仅一公里。酒店的旁边有很多小商店,小餐馆。房间很漂亮,空调工作的也很好,没有噪音。在伊斯坦布尔旅游观光一天后可以去地下室的游泳池放松。屋顶餐厅俯瞰古城和博斯普鲁斯海峡的视野很棒。(屋顶餐厅需要提前预定,因为晚上这里经常是满客)这家酒店不是镇里最便宜的,(当然也不是最贵的)。但是这里很值得这个价钱。下次来伊斯坦布尔旅行的话我还会住在这里。差点忘记说接待处的员工非常棒。

该点评有帮助吗?
5分 2014-12-3的点评

我们在这个 Orient Express 酒店呆了三晚。十分友好并且礼貌的酒店员工,他们的英语也讲得很好。丰盛的早餐,优越的地理位置。酒店就坐落在 Gulhane 和 Silkeci这两个地铁站之间。我们绝对还会来这个酒店的。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
4分 2014-11-14的点评

地理位置优越,步行即可轻松到达托普卡皮宫,博斯普鲁斯,苏丹阿赫麦特,蓄水池和圣索菲亚大教堂。房间虽小但是布置地很好,还有新鲜的土耳其软糖。住宿包含的自主早餐是很好的。有许多肉、奶酪、水果、面包可供选择。工作人员很包容,为我们指路、做好电话安排。我们四人相当满意。

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
5分 2014-9-9的点评

这里的服务质量是没的挑的,工作人员会尽力让大家住的舒服的。 我们最初来时分到的房间里有股烟味,我们向他们反映了这事儿之后,10分钟内他们就给我们安排到了另一间房,后来这间房就很不错。 这里的早餐里有很多种餐点,有谷物、水果、鸡蛋、吐司面包、甜点等,能迎合所有人的胃口。 在这里大家都比较喜欢去楼顶吃晚餐,但是晚上的时候那里都很满的,要提前预定的。 对于第一次来伊斯坦布尔的游客们来说锡尔凯吉绝对是个绝佳的去处,那附近有很多观光景点,走着就能去,而且走几分钟就能去港口坐轮渡去其他港口了。 下次我们也一定会过来住的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2009-6-26的点评

因为最近在这家宾馆住了一个星期,我可以毫不犹豫地把它推荐给任何来伊斯坦布尔旅行的人。刚入住时所有员工的招待真的很好,他们都特别有礼貌、特别热情,而且在我们整个住宿过程中,他们也都一样,毫无例外。对于那些想观赏伊斯坦布尔景色的人来说,这家宾馆位置刚好,因为它刚好位于老城区中心。宾馆的房间可能有点小,但你得记住它是位于城市的老城区,并且房间总是很干净。宾馆的另外一个很好的特色是它有一个自己的游泳池,这为那些旅游了一天的旅客很有帮助。很感谢所有的员工让我们的住宿如此愉快。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2009-6-24的点评

我是6月13号到达酒店的,见到了Ceren,客户经理,还有十分友好的前台接待。在喝了一杯欢迎酒之后,同时前台接待就办好了我们的入住手续,准备好房间,Ceren向我们详细的介绍酒店和附近的景点。 我们之后到了房间(睡房的最顶层703),那里真的很整洁,浴室装修的很可爱。房间不是很大而且景色(是在酒店的背部)本可以更好一些。大概看了一下酒店之后,我们发现我们的房间就在餐厅的正下方。这使得我们第一个晚上很不愉快。 在四周走了一走,熟悉了一下,吃了晚饭之后,我们回到酒店早早睡觉(我们早上5点钟就起床了)。 这就是我们问题的开始。 楼上餐厅中的桌椅的拖拉声(一直持续到凌晨两点)还有挨着我们房间的酒店空调系统的噪音一直持续不断,打扰着我们。最后,大概在12:30,我到前台要求换房,但是酒店已经客满了,不能给我们换房。但是,他们说我们可以第二天换。你一定不敢出大气了吧,我猜。 第二天早晨,在吃过一顿美味的早餐之后,我们到了前台接待处,另一个接待人员已经知道了我们的问题,很快为我们准备了两个酒店前侧房间选择。我们住了502,很好,光线很好,空气清新。 早餐厅装饰和配备的家具都很好,而且有很多品种可供选... 更多 

该点评有帮助吗?
英国伦敦
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
密歇根安阿伯
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
希腊雅典
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Orient Express Hotel的Konuk İlişkileri Müdürü,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
55条点评 55条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Orient Express Hotel的Konuk İlişkileri Müdürü,负责此条点评

更多 

资深点评员
8条点评 8条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Orient Express Hotel的Konuk İlişkileri Müdürü,负责此条点评

更多 

点评家
14条点评 14条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的692张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (334)
已看过
酒店/度假村 (60)
已看过
客卧 (79)
已看过
游泳池/海滩 (14)
已看过
餐饮 (38)
已看过
酒店观景 (18)
已看过
浴室 (23)
已看过
其他 (102)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (304)
已看过
酒店 (41)
已看过
标准双人房 (两张单人床) (35)
已看过
标准双人房 (38)
已看过
标准单人房 (38)
已看过
餐厅和酒吧 (71)
已看过
游泳池 (15)
已看过
连通家庭套房 (66)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (54)
已看过
餐饮 (2)
已看过
游泳池/海滩 (8)
已看过
浴室 (4)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (34)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施